17
фев 2018

Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)

Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)

Когда семь лет назад в королевстве Рудлог произошел переворот, бесследно исчезли шесть дочерей королевы и ее муж, никто не предполагал, что это будет началом событий, которые приведут к катастрофе. Убийства. Землетрясения. Обвалы. Магия утекает сквозь пальцы, уходит из мира… …Шесть пропавших принцесс и их отец живут за городом в маленьком доме и не подозревают, что спокойная жизнь подходит к концу. Потому что теперь их будут искать. И найдут. Королевская кровь должна вернуться на трон.

Ирина Владимировна Котова – современная российская писательница, известная среди почитателей фэнтези остросюжетными любовно-фантастическими романами. Книга «Сорванный венец» открывает популярный цикл «Королевская кровь».

…Если вы подвезли незнакомца, готовьтесь к тому, что он может оказаться сотрудником внутренней разведки и разыскивает именно вас. Вот только для чего?

Если вы – пропавшая принцесса, не влюбляйтесь в таинственных незнакомцев, которые садятся к вам в машину. Иначе это может обернуться катастрофой и прочими крупными неприятностями.

Если вы – древний дракон и последние пятьсот лет находились в заточении внутри горы, не спешите похищать принцессу. Вполне может оказаться, что за это время у королевских дочек сильно испортился характер…

Название: Сорванный венец
Автор: Котова Ирина
Жанр: женское фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Истарова Наталья
Язык: русский
Время звучания: 20:44:21
Формат: mp3
Качество: 51 kbps
Размер: 497 MB

Скачать аудиокнигу: Котова Ирина - Сорванный венец



Показов : 274

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ирина Котова. Проклятый трон (Аудиокнига)Ирина Котова. Проклятый трон (Аудиокнига)
    Вас ждёт увлекательный сюжет с массой неожиданных поворотов. Политические интриги – и романтические переживания. Секретные операции спецслужб – и нечаянно найденное святилище Бога Огня, давно покинутое приверженцами. Цельные натуры, сильные характеры, герои и протагонисты, мудрость и отвага одних – против алчности, тщеславия и склочности других…
    Ирина Котова. Темное наследие (Аудиокнига)Ирина Котова. Темное наследие (Аудиокнига)
    Вас ждёт увлекательный сюжет с массой неожиданных поворотов. Политические интриги – и романтические переживания. Цельные натуры, сильные характеры, герои и антогонисты, мудрость и отвага одних – против алчности, тщеславия и склочности других…
    Николай II. Сорванный триумф (2008) DVDRip-AVCНиколай II. Сорванный триумф (2008) DVDRip-AVC
    В истории России нет более оклеветанной фигуры, чем император Николай II. Настала пора рассказать правду о последнем русском царе... В его правление Россия стала самым успешно развивающимся государством в мире. Она одерживала победу в первой мировой войне и была на пороге триумфа. Почему же тогда в России произошла революция? Кто был заинтересован ...
    Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)
    Судьбы англичанина Джона, русской Анны и немца Хельмута переплетены самым тесным образом. Любовный треугольник неординарных, авантюрных людей, принадлежащих к международному истеблишменту, на первый взгляд необременителен и привлекателен.
    Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)
    «Алмазный мой венец» - книга воспоминаний советского писателя Валентина Катаева.
    Маргарита Блинова. Невеста по обмену (Аудиокнига)Маргарита Блинова. Невеста по обмену (Аудиокнига)
    Мария Королек и не мечтала о других мирах и магии, да и не верила в них, если уж совсем откровенно. Как-то не до пустых мечтаний, если твоя жизнь кипит событиями, на носу самая важная контрольная, а ты опаздываешь. Может, именно поэтому судьба выбрала именно ее для обмена людьми между мирами. Вот так и вышло, упала Маша и… оказалась в чужом королев...
    Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)
    Что может быть хуже отвергнутой прилюдно? Только насмешки фрейлин за твоей спиной по поводу несбывшихся надежд. Вот только и я не являюсь хорошей девочкой, которая с лёгкостью уступит трон другой, будь она хоть трижды принцесса! Но что если в твою жизнь врывается один несносный "телохранитель", ломая все твои меркантильные планы? Да и в королевстве...

Rss