AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
20
фев 2018

Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)

Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)
Две семьи, враждующие с давних времен, наконец решили примириться. И разумеется, самый удачный ход — поженить своих детей, Тиффани и Хантера. Правда, невеста в силу определенных обстоятельств никогда не видела жениха. Конечно, никто не собирается принуждать Тиффани, если ей не понравится Хантер. Волей случая девушка попадает на его ранчо и выдает себя за экономку. Хантер также не горит желанием жениться на изнеженной, по его понятиям, горожанке. Он влюбляется в молоденькую домоправительницу, не подозревая, что это и есть его нареченная… Название: Любовь не ждет Автор: Линдсей Джоанна Цикл/серия: Монтана Номер книги: 1 Жанр: Исторический любовный роман Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Чубарова Елена Язык: Русский Время звучания: 11:16:20 Формат: MP3 Битрейт аудио: 160 кбит/c Размер: 780.29 Mb
Скачать Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)


Показов : 236

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)

    Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)
    Николас Эден поклялся никогда не жениться, поскольку был внебрачным сыном лорда и не хотел, чтобы позорная тайна рождения бросила тень на его жену. Однако неожиданно в его жизни появилась прекрасная юная аристократка, которая смогла пренебречь общественным мнением ради любви к нему.
    Линдсей Джоанна - Зимние костры (Аудиокнига)Линдсей Джоанна - Зимние костры (Аудиокнига)
    Неукротимая леди Бренна поклялась отомстить викингам, похитившим ее из родного дома. Девушке предназначена участь рабыни, но может ли она смириться с этим? И смирится ли ее гордость в объятиях нового хозяина Гаррика Хаардада? Ведь только любовь имеет силу связать навеки двух врагов.
    Джоанна Линдсей. Милая плутовка (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Милая плутовка (Аудиокнига)
    Очаровательную Джорджину Андерсон обманул жених, и сумасбродная девушка решила залечить боль утраты вихрем приключений. Переодевшись юношей, она нанялась юнгой на отходящий от берегов Англии корабль, однако не полюбопытствовала, что представляет собой капитан судна.
    Линдсей Джоанна - Принцесса (Аудиокнига)Линдсей Джоанна - Принцесса (Аудиокнига)
    Таня, круглая сирота, служанка в таверне маленького городка на Миссисипи, и вообще-то не верила ни одному мужскому слову - что уж говорить о совершенно невероятной истории, с которой обрушился на нее таинственный незнакомец Штефан! Он всерьез утверждал, что нищая служанка - ни больше ни меньше, как наследная принцесса, ребенком похищенная и увезенн...
    Джоанна Линдсей - Собрание сочинений (45 книг) (2014) FB2Джоанна Линдсей - Собрание сочинений (45 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (45 книг) Автор: Джоанна Линдсей Первая книга Линдсей, "Невеста-пленница", ("Captive Bride") была опубликована в 1977 году, когда Джоанне исполнилось 25 лет. С тех пор вышло больше 30 книг, и легионы читателей были пленены очаровательными героинями и волнующими перипетиями любовных сюжетов. Тираж ее произведений превыс...
    Джоанна Элм. Одержимость (Аудиокнига)Джоанна Элм. Одержимость (Аудиокнига)
    Женский взгляд на заманчивый мир телезвезд без яркой подарочной обертки, в которой его преподносят с голубого экрана. Кто-то одержим славой, кто-то — местью, кто-то — эротоманией, кто-то — поимкой убийцы, кто-то — поиском сенсации… Героиня романа, автор популярных бестселлеров Кейт Маккаскер, собирая материал для новой книги, оказывается в эпицен...
    Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)
    В жизнь Лизы Федоровой пришло счастье. На ее любовь ответили взаимностью – и казалось, что теперь их с доктором Русланом Волчеткиным ждет только радость. Но черная полоса не заставила себя долго ждать – Руслан вдруг попросил оставить его в покое и перестал отвечать на звонки.
    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига) читает Терновский ЕвгенийРоберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига) читает Терновский Евгений
    В аудиокниге "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой. Прообразом Катрионы послужила любимая девушка самого писателя. Судьба не свела их вместе, но нереализованная любовь получила яркое воплощение в главах этой замечательной аудиокниги.
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)
    Юная Катерина Грей, младшая сестра Джейн, королевы Англии, известной в истории как «Девятидневная королева», ждет от жизни только хорошего: она богата, невероятно красива и страстно влюблена в своего жениха, который также с нетерпением ждет дня их свадьбы. Но вскоре девушка понимает, что кровь Тюдоров, что течет в ее жилах, — самое настоящее прокля...
    Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)
    Шестнадцатый век. Шотландия. Прекрасная юная Катриона еще ребенком обручена с кузеном, графом Патриком Гленкерком...
    Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)
    Я совершила ошибку. Не первую в своей жизни, но за нее меня ждет жестокая расплата: учеба в Академии отверженных. Мне предстоит провести здесь три года, и только тогда меня выпустят «из заключения», если, конечно, я останусь жива.
    Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...
    Если ты вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в Волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая новые способности.
    Елена Арсеньева. Репетиция конца света (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Репетиция конца света (Аудиокнига)
    Беда подстерегала автора детективов Алену Дмитриеву накануне Нового года. Ее муж Михаил не вернулся из Москвы, а прислал ужасное послание и букет роз. Любовь прошла, писал он, и мы должны расстаться. Импульсивная Алена вначале хотела убить себя, но потом рванула в столицу. И напрасно! Муж уже улетел в Болгарию.
    Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)
    Герой романа, легенда Рима — повеса и драчун Стэп, — возвращается из Америки домой. Два года вдали от родины он пытался забыть любимую, залечить рану измены. И что же? На протяжении всей книги герой решает для себя вопрос: ржавеет ли старая любовь?
    Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)
    Герой романа, легенда Рима — повеса и драчун Стэп, — возвращается из Америки домой. Два года вдали от родины он пытался забыть любимую, залечить рану измены. И что же? На протяжении всей книги герой решает для себя вопрос: ржавеет ли старая любовь?
    Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)
    Сильный характер – несомненное преимущество. Человек должен быть хозяином своей жизни. Эти истины никто не подвергает сомнению. Именно поэтому в свои сорок два года московская художница Майя чувствует себя «женщиной второго плана». Ведь сильным характером судьба ее обделила, она не знает, куда несет ее течение жизни.
    Томпсон Хантер - Ромовый Дневник / АудиокнигаТомпсон Хантер - Ромовый Дневник / Аудиокнига
    Захватывающее, удивительно правдивое и трагичное повествование — таков «Ромовый дневник» американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Написанный в 1959 году, роман был опубликован автором лишь в 1998 году.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...