20
фев 2018

Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)

Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)
Две семьи, враждующие с давних времен, наконец решили примириться. И разумеется, самый удачный ход — поженить своих детей, Тиффани и Хантера. Правда, невеста в силу определенных обстоятельств никогда не видела жениха. Конечно, никто не собирается принуждать Тиффани, если ей не понравится Хантер. Волей случая девушка попадает на его ранчо и выдает себя за экономку. Хантер также не горит желанием жениться на изнеженной, по его понятиям, горожанке. Он влюбляется в молоденькую домоправительницу, не подозревая, что это и есть его нареченная… Название: Любовь не ждет Автор: Линдсей Джоанна Цикл/серия: Монтана Номер книги: 1 Жанр: Исторический любовный роман Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Чубарова Елена Язык: Русский Время звучания: 11:16:20 Формат: MP3 Битрейт аудио: 160 кбит/c Размер: 780.29 Mb
Скачать Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)


Показов : 130

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)

    Линдсей Джоанна - Зимние костры (Аудиокнига)Линдсей Джоанна - Зимние костры (Аудиокнига)
    Неукротимая леди Бренна поклялась отомстить викингам, похитившим ее из родного дома. Девушке предназначена участь рабыни, но может ли она смириться с этим? И смирится ли ее гордость в объятиях нового хозяина Гаррика Хаардада? Ведь только любовь имеет силу связать навеки двух врагов.
    Джоанна Линдсей. Милая плутовка (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Милая плутовка (Аудиокнига)
    Очаровательную Джорджину Андерсон обманул жених, и сумасбродная девушка решила залечить боль утраты вихрем приключений. Переодевшись юношей, она нанялась юнгой на отходящий от берегов Англии корабль, однако не полюбопытствовала, что представляет собой капитан судна.
    Линдсей Джоанна - Принцесса (Аудиокнига)Линдсей Джоанна - Принцесса (Аудиокнига)
    Таня, круглая сирота, служанка в таверне маленького городка на Миссисипи, и вообще-то не верила ни одному мужскому слову - что уж говорить о совершенно невероятной истории, с которой обрушился на нее таинственный незнакомец Штефан! Он всерьез утверждал, что нищая служанка - ни больше ни меньше, как наследная принцесса, ребенком похищенная и увезенн...
    Джоанна Линдсей - Собрание сочинений (45 книг) (2014) FB2Джоанна Линдсей - Собрание сочинений (45 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (45 книг) Автор: Джоанна Линдсей Первая книга Линдсей, "Невеста-пленница", ("Captive Bride") была опубликована в 1977 году, когда Джоанне исполнилось 25 лет. С тех пор вышло больше 30 книг, и легионы читателей были пленены очаровательными героинями и волнующими перипетиями любовных сюжетов. Тираж ее произведений превыс...
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)
    Юная Катерина Грей, младшая сестра Джейн, королевы Англии, известной в истории как «Девятидневная королева», ждет от жизни только хорошего: она богата, невероятно красива и страстно влюблена в своего жениха, который также с нетерпением ждет дня их свадьбы. Но вскоре девушка понимает, что кровь Тюдоров, что течет в ее жилах, — самое настоящее прокля...
    Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)
    Шестнадцатый век. Шотландия. Прекрасная юная Катриона еще ребенком обручена с кузеном, графом Патриком Гленкерком...
    Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Томпсон Хантер - Ромовый Дневник / АудиокнигаТомпсон Хантер - Ромовый Дневник / Аудиокнига
    Захватывающее, удивительно правдивое и трагичное повествование — таков «Ромовый дневник» американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Написанный в 1959 году, роман был опубликован автором лишь в 1998 году.
    Ивана Трамп. Только про любовь (Аудиокнига)Ивана Трамп. Только про любовь (Аудиокнига)
    Это яркий и высокохудожественный роман о трудной женской судьбе. Катринка Грэхем, беженка из коммунистической Чехословакии, – очаровательная жена нью-йоркского миллионера, у ног которой лежит весь мир.
    Елена Вернер. Ты - моя половинка (Аудиокнига)Елена Вернер. Ты - моя половинка (Аудиокнига)
    Их любовь родилась сразу после сотворения мира. Под разными именами и в разное время их видели то здесь, то там – красная Москва, вересковый Корнуолл, зачарованный Монреаль… Они меняли облик и имя, чтобы с разных концов света раз за разом возвращаться друг к другу, в особняк на засыпанной осенними листьями аллее.
    Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)
    Заслуженный отдых знаменитого в прошлом снайпера Боба Ли Свагера прерван самым неожиданным образом: незнакомая женщина, отыскав его в местном баре, говорит, что ни за что не отстанет, пока тот не выслушает ее. Она рассказала Свагеру о внезапной смерти ее мужа, известного журналиста, которого недавно сбила машина. Несчастный случай?..
    Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37
    Ветеран вьетнамской войны, снайпер высочайшего класса Боб Ли Суэггер, сам того не подозревая, оказывается втянутым в подготовленную суперсекретной организацией операцию, якобы связанную с покушением на президента Соединенных Штатов.
    Мнишек Гелена - Прокаженная (Аудиокнига)Мнишек Гелена - Прокаженная (Аудиокнига)
    Ординат Вальдемар Михоровски влюбляется в гувернантку своей кузины Стефанию Рудецку. Со временем, Стефания также влюбляется в Вальдемара и тайно страдает, скрывая свою любовь, зная, что ординат Михоровски может жениться только на девушке знатного сословия.
    Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)
    Спортсмены знают – как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание. Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию – чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише.
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)
    Может ли марионетка переиграть кукловода? Странный вопрос, конечно же, нет! А если этой марионеткой являешься ты сама, а на кону — твоя жизнь? Волей-неволей начнешь собственную игру, пытаясь обрести долгожданную свободу и надежду на будущее. Мне, Доминике Альмион, специалистке по смертельным проклятьям, не привыкать распутывать клубки интриг и разв...
    Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)
    Любовь творит чудеса, так полагала я, доверяя свои тайны Райану. Я надеялась, что мы сумеем побороть безумие наших предков и сможем быть вместе. Но так ли важны чувства, когда прошлое получило новое воплощение? А соблазн обрести силу Бога велик?
    Анастасия Петрова. Я буду ждать (Аудиокнига)Анастасия Петрова. Я буду ждать (Аудиокнига)
    Роман "Я буду ждать" о многом заставляет задуматься, но главная его мысль - в том, что попытки жить по расчету всегда заканчиваются ничем. Что эта иллюзорная "правильность" - самый короткий путь в ад. Что смерть - стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать.