23
фев 2018

Александр Мелихов. Свидание с Квазимодо (Аудиокнига)

Александр Мелихов. Свидание с Квазимодо (Аудиокнига)
Героиня нового романа А.Мелихова - криминальный психолог, и по роду службы через ее кабинет нескончаемой чередой проходят убийцы, чья судьба зависит от ее решения - считать их вменяемыми или невменяемыми. Современные лукреции со сто первого километра, медеи из лесхоза совершают отвратительные преступления, однако побудительным их мотивом, по мнению героини, является красота. Но ведь мы постоянно слышим, что красота спасет мир, а в книге А.Мелихова красота, как верно замечает В. Пустовая, - не спасительница, а провокатор. Так, может, проще жить без красоты? Может быть, без нее мир стал бы гуманнее? Название: Свидание с Квазимодо Автор: Мелихов Александр Жанр: Проза Издательство: ВИМБО Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Багдасаров Алексей Язык: Русский Время звучания: 11:21:40 Формат: MP3 Битрейт аудио: 56 кбит/c Размер: 342.58 Mb
Скачать Александр Мелихов. Свидание с Квазимодо (Аудиокнига)


Показов : 145

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Мелихов. Свидание с Квазимодо (Аудиокнига)

    Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.
    Александр Дюма - классик французского историко-приключенческого романа. Его романы ценны, читаемы и актуальны и по сей день.
    Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)
    «Свидание в Санкт-Петербурге» – повесть писательницы Нины Соротокиной, сочинившей такие литературные работы, как «Закон парности» и «Фаворит императрицы».
    Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира.
    Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
    …И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
    Арсеньева Елена - Свидание с великим любовником / АудиокнигаАрсеньева Елена - Свидание с великим любовником / Аудиокнига
    Пытаясь спастись от загадочного проклятия, преследующего князей Измайловых, и от своей роковой любви, Елизавета оказывается в Италии, в свите весьма странной и загадочной дамы.
    Набоков Владимир - Лолита (Аудиокнига) читает Багдасаров А.Набоков Владимир - Лолита (Аудиокнига) читает Багдасаров А.
    Роман «Лолита» стал «визитной карточкой» Владимира Набокова. Отчасти, - благодаря своей скандальности. Роман безусловно интересный и заслуживает того, чтобы его читали и слушали.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)
    В своей книге победитель популярнейшего телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин описывает собственный путь самопознания. Самую главную роль в раскрытии собственного потенциала для любого человека, уверен автор, играет интуиция.
    Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)
    Смертная казнь на планете Хлябь давно отменена. Высшая мера здесь – изгнание… В огромное болото, через которое можно добраться к Счастливым Островам. Счастливым, потому что там можно жить, а не медленно умирать, быстро теряя человеческий облик. Вот только ещё никому не удалось пройти 300 километров через болото. Но однажды к высшей мере был пригов...
    Александр Терехов. Немцы (Аудиокнига)Александр Терехов. Немцы (Аудиокнига)
    Если герой «Каменного моста» погружен в недавнее — сталинское — прошлое, заворожен тайнами «красной аристократии», то главный персонаж нового романа «Немцы» рассказывает историю, что происходит в наши дни. Эбергард, руководитель пресс-центра в одной из префектур города, умный и ироничный скептик, вполне усвоил законы чиновничьей элиты. Младший чин ...
    Аудиокаст по соблазнению. СвиданиеАудиокаст по соблазнению. Свидание
    Аудиокаст по соблазнению. Свидание. В данном аудиокасте очень доступно, понятно и интересно автор рассматривает тему первого свидания. Много практических советов проверенных автором и его учениками.
    Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)
    «Красота спасет мир», — сказал русский классик. С нашим героем его красота сыграла злую шутку. На него любуются, как на ценную вещь, на нем пытаются сделать деньги.
    Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
    Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.
    Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)
    Зазевавшийся молодой человек – герой романа А. Иличевского «Дом в Мещере», – чуткий к анализу своих восприятий и толком не решивший, что происходит вокруг, не успел и глазом моргнуть, как его более восприимчивая к положению вещей спутница сделала блестящую карьеру и почувствовала, что такое власть над теми, кого она опередила в приспособленности к ...
    Найт Индия - Моя жизнь на тарелке (Аудиокнига)Найт Индия - Моя жизнь на тарелке (Аудиокнига)
    У Клары Хатт, героини современного городского романа «Моя жизнь на тарелке», есть все, что способна пожелать женщина: красота и независимость, хорошая работа и в меру ужасные дети, привлекательный и загадочный муж и свора слегка безумных, но обаятельных родственников и подруг. И тем не менее ей явно чего-то недостает. В своей яркой дебютной книге И...
    Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)
    Пушкин есть явление чрезвычайное, и, может быть, единственное явление русского духа: это русский человек в его развитии, в каком он, может быть, явится через двести лет.
    Беляев Александр - Ариэль (Аудиокнига)Беляев Александр - Ариэль (Аудиокнига)
    Последний – и, по мнению многих критиков, лучший – роман Беляева, экранизированный в 1992 году. История увлекательных и опасных приключений юноши из аристократической британской семьи, выросшего в удивительной эзотерической школе, где гуру-наставники, используя одновременно весьма жесткие методы психологического давления и древние практики поста и ...
    Шапочкин Александр , Широков Алексей. Варлок (Аудиокнига)Шапочкин Александр , Широков Алексей. Варлок (Аудиокнига)
    Кузьму Ефимова ждала слава самого одарённого мага столетия, но безумный эксперимент деда в единый миг перечеркнул все надежды. Теперь его знают только как сильного «воина», тем более что и сам юноша ныне сторонится всего, что связано с магией. И хоть ему предстоит учиться в элитном колледже для детей аристократов, своё будущее он видит командиром о...
    Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
    Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
    Александр Купер. Надея (Аудиокнига)Александр Купер. Надея (Аудиокнига)
    Александр Купер - московский прозаик, публицист. Автор романов-таблоидов "Ангел мой", "Флейта Крысолова" и других. Награжден премией Московской международной книжной выставки-ярмарки "За современное использование русского языка в романе "Ёкарный бабай".