28
фев 2018

Александр Тутов. Спартанец (Аудиокнига)

Александр Тутов. Спартанец (Аудиокнига)
Это повесть о легендарном герое древнего мира, спартанце Ксантиппе. Он действительно спас Карфаген от захвата римлянами в Первую Пуническую войну, и карфагеняне действительно отплатили ему чёрной неблагодарностью. Согласно дошедших до нас источников, Ксантипп спасся, но нигде не говорится о его дальнейшей жизни. Автору удалось воссоздать героическую историю воина, полную битв, приключений и опасностей, и можно предположить, что многое, рассказанное здесь, произошло на самом деле. Название: Спартанец Автор: Тутов Александр Жанр: Исторические приключения Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Герасимов Вячеслав Язык: Русский Время звучания: 07:42:03 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 317.33 Mb
Скачать Александр Тутов. Спартанец (Аудиокнига)


Показов : 247

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Тутов. Спартанец (Аудиокнига)

    Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)
    Семь историй от Александра Снегирёва – свободное обращение с запретными темами. Ханжам не рекомендуется. Остальные найдут здесь динамизм сюжета, мысль и задор. В противоречивом герое поколения тридцатилетних сплетена жестокость и чуткость, холодность и романтизм. Он смеется над смертью, тоскует по безвозвратно ушедшему и остро чувствует жизнь.
    Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)
    В своей книге победитель популярнейшего телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин описывает собственный путь самопознания. Самую главную роль в раскрытии собственного потенциала для любого человека, уверен автор, играет интуиция.
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Александр Прозоров. Соломея и Кудеяр (Аудиокнига)Александр Прозоров. Соломея и Кудеяр (Аудиокнига)
    Для Соломеи Сабуровой – дочери корельского воеводы – новость о том, что Государь всея Руси пожелал женить своего сына, молодого князя Василия, оказалась впечатляющей, но еще большей неожиданностью стало решение отца отправить ее в Москву на смотрины невест. Конечно, в сопровождении пожилой тетки Евдокии да двух слуг. Компания верная, но не особливо...
    Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)
    Смертная казнь на планете Хлябь давно отменена. Высшая мера здесь – изгнание… В огромное болото, через которое можно добраться к Счастливым Островам. Счастливым, потому что там можно жить, а не медленно умирать, быстро теряя человеческий облик. Вот только ещё никому не удалось пройти 300 километров через болото. Но однажды к высшей мере был пригов...
    Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)
    Александр Тимрот создал талантливое произведение "Тургеневские встречи" - страницы московской жизни И. С. Тургенева. Поражает жизненная сила этой книги. В книге все непосредственно, сугубо профессионально, с динамичным сюжетом.
    Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
    Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
    Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)
    В сборнике представлены рассказы и повесть Александра Иличевского. В причудливой, избыточной, текучей, как вода, прозе автор отражает все стилистическое многообразие русской литературы прошлого века. Приложенное к современности, это многообразие переплавляется в единый пласт «национального мифа».
    Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)
    В жизни происходят порой удивительные вещи. Вот и к скромному чиновнику-бессребреннику Ивану Цвету явился таинственный человек, принесший весть о наследстве и билеты на поезд в дядино именье. И просил этот М.И. Тоффель только об одной ответной услуге — сжечь, не читая, оккультные рукописи почившего дядюшки-масона...
    Александр Бушков. Под созвездием северных «Крестов» (Аудиокнига)Александр Бушков. Под созвездием северных «Крестов» (Аудиокнига)
    Кто мог подумать, что не закончились еще злоключения Алексея Карташа – героя бестселлеров «Тайга и зона», «Ашхабадский вор», «Сходняк»? После того, как он и его друзья открыли тайну подпольного платинового прииска в сибирской тайге, спасли от покушения президента Туркменистана и остановили воровскую войну в Шантарске, – после всех этих мытарств Кар...
    Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)
    Молодой магистр физики Генри Диббль, отчаявшись в поисках работы, пошел наниматься по странному объявлению. Молодой, смелый, трезвый, выносливый и хорошо образованный, Генри как нельзя лучше подошел для работы. Он и не мог мечтать о том, что будет собирать на земном экваторе жидкое солнце...
    Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)
    Повесть «Ленька Пантелеев» – о том, как обыкновенный мальчишка из Петрограда стал беспризорником. На его долю выпало немало испытаний и смертельно опасных приключений. Он невольно участвовал в событиях гражданской войны (1918–1922).
    Александр Макколл-Смит. Правильное отношение к дождю (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Правильное отношение к дождю (Аудиокнига)
    С шотландским климатом примиряет Правильное отношение к дождю. С жизнью мирит готовность смело принимать ее дары. Это трудно дается Изабелле Дэлхаузи. Слишком много мыслей и слишком мало поступков. Что тут скажешь, философ.
    Александр Бачило. Незаменимый вор (Аудиокнига)Александр Бачило. Незаменимый вор (Аудиокнига)
    Обиженная на все Параллелье красотка-ведьма при поддержке ловкого авантюриста и астрогонщика из мира "Безумный Макс" собирает разбегающихся по параллельным мирам ифритов. У ифритов характер сложный, логика нечеловеческая, возможности потенциально неограниченные. Но упорство и смекалка героев несколько уравнивают шансы в полной приключений гонке по ...
    Александр Купер. Надея (Аудиокнига)Александр Купер. Надея (Аудиокнига)
    Александр Купер - московский прозаик, публицист. Автор романов-таблоидов "Ангел мой", "Флейта Крысолова" и других. Награжден премией Московской международной книжной выставки-ярмарки "За современное использование русского языка в романе "Ёкарный бабай".
    Александр Купер. Надея (Аудиокнига)Александр Купер. Надея (Аудиокнига)
    Александр Купер - московский прозаик, публицист. Автор романов-таблоидов "Ангел мой", "Флейта Крысолова" и других. Награжден премией Московской международной книжной выставки-ярмарки "За современное использование русского языка в романе "Ёкарный бабай".
    Александр Морозов. Московский Джокер (Аудиокнига)Александр Морозов. Московский Джокер (Аудиокнига)
    Александр Морозов автор романов «Программист» и «Центр». В его новом романе события развиваются драматично: на запасных путях одного из московских вокзалов стоит вагон, в котором 10 миллиардов долларов. В течение ночи и утра эти настоящие, но «помеченные» доллары должны быть «вспрыснуты» во все рестораны, обменные пункты и т. п.
    Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)
    Чечня – это воспаленный узел России, где сталкиваются финансовые и политические интересы как Востока, так и Запада.
    Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)
    Со дня гибели Нъярлатхотепа прошло два с половиной года. За это время в Лэнге и на Серой Земле многое изменилось, но Ктулху еще не проснулся. Он спокойно спит в глубинах ледяных вод и видит сны о грядущем падении человечества.
    Дюма Александр - Анж Питу (Аудиокнига)Дюма Александр - Анж Питу (Аудиокнига)
    Действие романа А.Дюма «Анж Питу» развивается на фоне самого героического периода Великой французской революции.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU