28
фев 2018

Александр Тутов. Спартанец (Аудиокнига)

Александр Тутов. Спартанец (Аудиокнига)
Это повесть о легендарном герое древнего мира, спартанце Ксантиппе. Он действительно спас Карфаген от захвата римлянами в Первую Пуническую войну, и карфагеняне действительно отплатили ему чёрной неблагодарностью. Согласно дошедших до нас источников, Ксантипп спасся, но нигде не говорится о его дальнейшей жизни. Автору удалось воссоздать героическую историю воина, полную битв, приключений и опасностей, и можно предположить, что многое, рассказанное здесь, произошло на самом деле. Название: Спартанец Автор: Тутов Александр Жанр: Исторические приключения Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Герасимов Вячеслав Язык: Русский Время звучания: 07:42:03 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 317.33 Mb
Скачать Александр Тутов. Спартанец (Аудиокнига)


Показов : 358

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Тутов Александр, Беднов Анатолий. Поморские беседы (Аудиокнига)Тутов Александр, Беднов Анатолий. Поморские беседы (Аудиокнига)
    Писатель, руководитель архангельского регионального отделения "Народного Собора" Александр Тутов и журналист Анатолий Беднов размышляют о жизни и проблемах Поморья и современной России. Их собеседники - известные в Поморье и в России люди, участники значимых событий. В книгу вошли интервью и беседы, записанные "по живым следам" в течение последни...
    Александр Немировский. За столбами Мелькарта (Аудиокнига)Александр Немировский. За столбами Мелькарта (Аудиокнига)
    Замечательный роман писателя Александра Немировского "За Столбами Мелькарта" погружает нас в мир древнего Средиземноморья V века до н.э. Самым сильным государством того времени был Карфаген. Его владычество распространялось почти на все побережье Северной Африки, юг Италии, Сицилию и Пиренейский полуостров.
    Владимир Дегтярёв. Коварный камень изумруд (Аудиокнига)Владимир Дегтярёв. Коварный камень изумруд (Аудиокнига)
    В канун 1797 года офицер фельдъегерского полка Её Императорского Величества Екатерины Второй поручик Александр Егоров по воле злого случая стал дезертиром. Сбежал в Америку, где, опять же волей злого случая, пересидел русско-персидскую войну, войну с Наполеоном.
    Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)
    Семь историй от Александра Снегирёва – свободное обращение с запретными темами. Ханжам не рекомендуется. Остальные найдут здесь динамизм сюжета, мысль и задор. В противоречивом герое поколения тридцатилетних сплетена жестокость и чуткость, холодность и романтизм. Он смеется над смертью, тоскует по безвозвратно ушедшему и остро чувствует жизнь.
    Александр Конторович. Прорыв «попаданцев» (Аудиокнига)Александр Конторович. Прорыв «попаданцев» (Аудиокнига)
    Они попали из XXI века в XVIII, чтобы переписать историю и предотвратить ядерную войну, угрожающую человечеству. Им удалось закрепиться в прошлом, организовав в Северной Америке 1790 года плацдарм попаданцев. Вот только любой десант обречен, если завязнет на месте высадки. Но кто поддержит прорыв попаданцев, восставших против законов Вечности?
    Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)
    В своей книге победитель популярнейшего телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин описывает собственный путь самопознания. Самую главную роль в раскрытии собственного потенциала для любого человека, уверен автор, играет интуиция.
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…

Rss