28
фев 2018

Арт Богданов. Темными тропами (Аудиокнига)

Арт Богданов. Темными тропами (Аудиокнига)
Когда «Добро и Свет» сидит на хвосте, с желанием просветить, как правильно быть добрым, есть смысл спрятаться в Тени. И другие варианты неприемлемы. Тем более, команда подобралась совсем не соответствующая светлому образу жизни. Рыцарь смерти с Аурой Истиной Ненависти. Бешеная девушка-ликан и слегка безумный вампир-изгнанник. Пора проверить, как там поживает тёмная сторона игры! Уж там Арториус никому не отдавил пятки! Наверное! Вот только в Тени есть свои хозяева! Название: Темными тропами Автор: Богданов Арт Цикл/серия: Последний храм Номер книги: 4 Жанр: Фэнтези Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: zzJoker Язык: Русский Время звучания: 09:22:55 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 кбит/c Размер: 786.88 Mb
Скачать Арт Богданов. Темными тропами (Аудиокнига)


Показов : 264

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Арт Богданов. Темными тропами (Аудиокнига)

    Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)
    Технологии меняют мир, но не меняют людей. Сильные мира сего тоже люди и им не чужд азарт. И что делать если ты попал в их большую игру? Только двигаться вперед и оставаться собой. А получится?
    Арт Богданов. Слово Cтарших (Аудиокнига)Арт Богданов. Слово Cтарших (Аудиокнига)
    Рубикон перейден и жребий брошен. Огромный игровой механизм набирает обороты, вовлекая в водоворот событий все новые и новые силы, которые могут развалить всю игру и перекроить реальный мир. Многим кажется, что они уже все поняли и только самые умные чувствуют, что что-то идет не так. Вот только что?
    Богданов Арт - Последний храм 2: Ветер перемен / АудиокнигаБогданов Арт - Последний храм 2: Ветер перемен / Аудиокнига
    Что делать кролику, выкинутому на беговую дорожку в собачьих бегах? Только бежать. Но человек не зря самый опасный хищник.
    Лиза Марклунд. Громкое дело (Аудиокнига)Лиза Марклунд. Громкое дело (Аудиокнига)
    В разгар шведской зимы молодая мать найдена убитой в сугробе среди деревьев за детским садом, куда утром отвела сына... Почти на экваторе, в изнуряющей жаре Кении, похищен правительственный чиновник. По роду деятельности журналист Анника Бенгтзон не впервые сталкивается с запутанными преступлениями, порожденными самыми темными сторонами человеческо...
    Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)
    Часто ли работники милиции обращаются к детям за помощью? Нет! Но лейтенант Якушев просит о помощи юных детективов Дашу и Петьку, с которыми познакомился во время предыдущего расследования. Пропала девочка.
    Оксана Демченко. Мир в подарок (Аудиокнига)Оксана Демченко. Мир в подарок (Аудиокнига)
    Стоит быть осмотрительнее, высказывая несбыточные желания. Даже дома, наедине с собой и в плохом настроении. Потому что они могут исполниться. Правда, для этого придется тонуть в болоте, прыгать со скал, возвращать к жизни погибающих, забывая о себе. То есть вести себя совсем не так, как в прошлой тихой жизни.
    Юрий Яковлев. Последний фейерверк (Аудиокнига)Юрий Яковлев. Последний фейерверк (Аудиокнига)
    Детский писатель Юрий Яковлев (1922-1995) писал о том, что сам пережил и что знал, и до конца жизни оставался верен этим "горизонтам". Свои рассказы о войне, о детях, о четвероногих друзьях он ставил в один ряд, говорил, что они дополняют друг друга, служат одному делу. "Но, - подчёркивал писатель, - добро должно быть сильным, мужественным, должно ...
    Дмитрий Нелин. Охотник на читеров (Аудиокнига)Дмитрий Нелин. Охотник на читеров (Аудиокнига)
    Пока вы играете, я охочусь на самых хитрожопых из вас. Думаете, легко быть охотником на читеров в игре, которая проходит в осознанном сновидении? Конечно! Только мне самому подкачаться надо, да помощницу нуба навязали, а еще в наш мир проник настолько могущественный читер, что у нашего босса подгорает пятая точка, а значит снова пора браться за сво...
    Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)
    "Красная звезда" - роман-утопия о Марсе, одна из последних классических утопий. Определение "красная" в названии книги - это не только цвет марсианских пустынь, но и цвет революции, социализма. Впервые опубликованный в 1908 г., роман "Красная звезда" открыл собой новую, яркую главу в истории отечественной фантастической литературы - фантастику сове...
    Константин Калбазов. Рыцарь. Царство небесное (Аудиокнига)Константин Калбазов. Рыцарь. Царство небесное (Аудиокнига)
    Выражение: как в сказке оказался, означает какие-то чудесные изменения. К Андрею Новаку, после удара молнии, оно бы подошло полностью, ведь он не только перенёсся в неведомый мир, но и обрёл абсолютную память и возможности регенерации. Вот только никто не обещал, что сказка будет доброй и весёлой.
    Глен Кук. Тени Сгущаются (Аудиокнига)Глен Кук. Тени Сгущаются (Аудиокнига)
    С момента разгрома восстания Круга Восемнадцати прошло уже шесть лет. Чёрный Отряд, по-прежнему находящийся на службе у Госпожи, все эти годы безостановочно движется по территории её империи, добивая выжившие группки повстанцев и предотвращая попытки новых мятежей. И вот в погоне за очередной такой группой несколько человек из Отряда прибывают на д...
    Алексей Пехов. Тень ингениума (Аудиокнига)Алексей Пехов. Тень ингениума (Аудиокнига)
    Ингениум – новое будущее человечества. Он появился на волне индустриального прорыва – мотории, его боготворят романтики, за ним следят политики, его желают использовать дельцы и военные. Все ждут от ингениума чудес, забывая о том, что у него есть обратная сторона – тень, приводящая своего владельца к безумию и смерти.
    Блеки Хол. Выход в свет. Внешние связи (Аудиокнига)Блеки Хол. Выход в свет. Внешние связи (Аудиокнига)
    Это городское фентези, близкое к научной фантастике. Не пугайтесь вступления. Дотерпите. В нем просто рассказывается что произошло в мире. Без этого будет трудно понять мироустройство романа. Действия происходят в научно-магическом институте. Главная героиня девушка Эва — студентка, на долю которой выпало не мало бед.
    Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)
    Пленница - пятый роман семитомной монументальной эпопеи французского писателя Марселя Пруста, увидевший свет лишь через несколько лет после преждевременной смерти автора, тем не менее гармонично вписался в сюжетную канву цикла.
    Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)
    Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, и никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано.
    Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)
    После суматошного, насыщенного событиями года Кирилл Николаев совсем не горит желанием окунуться в очередную авантюру. У юного гранда и без того уйма планов и дел. Но кто ж его будет спрашивать?
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Джон Френч. Ариман: Изгнанник (Аудиокнига)Джон Френч. Ариман: Изгнанник (Аудиокнига)
    Все – прах. Азек Ариман. Некогда один из самых могущественных псайкеров Тысячи Сынов, теперь он изгой, отступник, отринутый собственными братьями и отцом, Магнусом Красным. Он собственноручно обрек свой Легион на вечное проклятье. Выжившие братья охотятся на него, тлеющие угольки силы разгораются в ревущее пламя.
    Александра Лисина. Провидица (Аудиокнига)Александра Лисина. Провидица (Аудиокнига)
    На границе Четырех Королевств есть загадочное место, неподвластное никому из живых. Место дикое. Заповедное. Непознанное. Те, кто попадают туда, обратно не возвращаются. Те, кто лишь коснулся его границ, никогда уже не будут прежними. Пока оно дремлет под надежной охраной, Зандокар живет в счастливом неведении. Но стоит только его разбудить...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU