28
фев 2018

Арт Богданов. Темными тропами (Аудиокнига)

Арт Богданов. Темными тропами (Аудиокнига)
Когда «Добро и Свет» сидит на хвосте, с желанием просветить, как правильно быть добрым, есть смысл спрятаться в Тени. И другие варианты неприемлемы. Тем более, команда подобралась совсем не соответствующая светлому образу жизни. Рыцарь смерти с Аурой Истиной Ненависти. Бешеная девушка-ликан и слегка безумный вампир-изгнанник. Пора проверить, как там поживает тёмная сторона игры! Уж там Арториус никому не отдавил пятки! Наверное! Вот только в Тени есть свои хозяева! Название: Темными тропами Автор: Богданов Арт Цикл/серия: Последний храм Номер книги: 4 Жанр: Фэнтези Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: zzJoker Язык: Русский Время звучания: 09:22:55 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 кбит/c Размер: 786.88 Mb
Скачать Арт Богданов. Темными тропами (Аудиокнига)


Показов : 208

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Арт Богданов. Темными тропами (Аудиокнига)

    Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)
    Технологии меняют мир, но не меняют людей. Сильные мира сего тоже люди и им не чужд азарт. И что делать если ты попал в их большую игру? Только двигаться вперед и оставаться собой. А получится?
    Богданов Арт - Последний храм 2: Ветер перемен / АудиокнигаБогданов Арт - Последний храм 2: Ветер перемен / Аудиокнига
    Что делать кролику, выкинутому на беговую дорожку в собачьих бегах? Только бежать. Но человек не зря самый опасный хищник.
    Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)
    Часто ли работники милиции обращаются к детям за помощью? Нет! Но лейтенант Якушев просит о помощи юных детективов Дашу и Петьку, с которыми познакомился во время предыдущего расследования. Пропала девочка.
    Юрий Яковлев. Последний фейерверк (Аудиокнига)Юрий Яковлев. Последний фейерверк (Аудиокнига)
    Детский писатель Юрий Яковлев (1922-1995) писал о том, что сам пережил и что знал, и до конца жизни оставался верен этим "горизонтам". Свои рассказы о войне, о детях, о четвероногих друзьях он ставил в один ряд, говорил, что они дополняют друг друга, служат одному делу. "Но, - подчёркивал писатель, - добро должно быть сильным, мужественным, должно ...
    Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)
    "Красная звезда" - роман-утопия о Марсе, одна из последних классических утопий. Определение "красная" в названии книги - это не только цвет марсианских пустынь, но и цвет революции, социализма. Впервые опубликованный в 1908 г., роман "Красная звезда" открыл собой новую, яркую главу в истории отечественной фантастической литературы - фантастику сове...
    Глен Кук. Тени Сгущаются (Аудиокнига)Глен Кук. Тени Сгущаются (Аудиокнига)
    С момента разгрома восстания Круга Восемнадцати прошло уже шесть лет. Чёрный Отряд, по-прежнему находящийся на службе у Госпожи, все эти годы безостановочно движется по территории её империи, добивая выжившие группки повстанцев и предотвращая попытки новых мятежей. И вот в погоне за очередной такой группой несколько человек из Отряда прибывают на д...
    Алексей Пехов. Тень ингениума (Аудиокнига)Алексей Пехов. Тень ингениума (Аудиокнига)
    Ингениум – новое будущее человечества. Он появился на волне индустриального прорыва – мотории, его боготворят романтики, за ним следят политики, его желают использовать дельцы и военные. Все ждут от ингениума чудес, забывая о том, что у него есть обратная сторона – тень, приводящая своего владельца к безумию и смерти.
    Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)
    Пленница - пятый роман семитомной монументальной эпопеи французского писателя Марселя Пруста, увидевший свет лишь через несколько лет после преждевременной смерти автора, тем не менее гармонично вписался в сюжетную канву цикла.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Оксана Головина. Пари на счастье (Аудиокнига)Оксана Головина. Пари на счастье (Аудиокнига)
    В жизни бизнесмена Михаила Громова есть всё, кроме любви. Дважды овдовев, он получил горький статус «Синей бороды», и решил, что с него хватит насмешек за спиной, и попыток обрести счастье. Наверное, именно в такой момент и рождается чудо, вопреки всему убеждающее, что сердцу не прикажешь…
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Шапочкин Александр , Широков Алексей. Варлок (Аудиокнига)Шапочкин Александр , Широков Алексей. Варлок (Аудиокнига)
    Кузьму Ефимова ждала слава самого одарённого мага столетия, но безумный эксперимент деда в единый миг перечеркнул все надежды. Теперь его знают только как сильного «воина», тем более что и сам юноша ныне сторонится всего, что связано с магией. И хоть ему предстоит учиться в элитном колледже для детей аристократов, своё будущее он видит командиром о...
    Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)
    Он – палач. Человек без чести и совести. Он – «темный жнец», отреченный от церкви. Он – друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он – враг светлого бога. И он чужд этому миру.
    Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)
    Любовь творит чудеса, так полагала я, доверяя свои тайны Райану. Я надеялась, что мы сумеем побороть безумие наших предков и сможем быть вместе. Но так ли важны чувства, когда прошлое получило новое воплощение? А соблазн обрести силу Бога велик?
    Тереза Тур. Память пепла (Аудиокнига)Тереза Тур. Память пепла (Аудиокнига)
    Если вы не можете вспомнить, когда были в отпуске последний раз – уходите! Лучше – в другой мир. Бродить безвестным уличным музыкантом по шумным набережным, встречать рассветы в обществе местных бродяг – что может быть лучше?! Он думал, что спасает девушку от себя…
    Терри Пратчетт. Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Молодой человек, по имени Мор, совсем было заскучал на ферме отца. Но тут, неожиданно, ему улыбнулась удача. Его нанимают на работу подмастерьем и, оказывается, что наниматель – сам Смерть. Переложив на ученика часть своих обязанностей, он, впервые за все время своего существования берет выходной. А Мор тем временем все больше и больше становится п...
    Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)
    Две семьи, враждующие с давних времен, наконец решили примириться. И разумеется, самый удачный ход — поженить своих детей, Тиффани и Хантера. Правда, невеста в силу определенных обстоятельств никогда не видела жениха. Конечно, никто не собирается принуждать Тиффани, если ей не понравится Хантер.
    Игорь Осипов. За кромкой миров (Аудиокнига)Игорь Осипов. За кромкой миров (Аудиокнига)
    Есть старинный русский квест. Иди туда, не зная куда, найди то, не зная что. Это и предстоит главному герою и его команде чародеев от министерства обороны, только посылают их отнюдь не в другие страны, а в иной мир. К тому же по следу идет Черная Орда, а местное божество отнюдь не гостеприимно.
    Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)
    Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей. Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты никогда не смотришь в глаза? Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того д...
    Георгий Смородинский. Тени Великого леса (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Тени Великого леса (Аудиокнига)
    После Семнадцатого обновления не только во владениях демонов, но и в светлых землях ощущается приближение большой войны. Темные боги, проснувшиеся от тысячелетнего сна, стремятся отомстить за давнее поражение. А от тебя зависят не только жизни друзей и любимой девушки, но и жизнь твоего, живущего в Диком лесу, народа. Ведь ты и твой лучший друг – г...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU