01
мар 2018

Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)

Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)

"Вор поневоле" – фантастический роман Евгения Старухина, третья книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. После освобождения с рудников эльфов, главный герой умудрился утащить оттуда весьма недешёвую вещь. Продать её невозможно, выбросить жалко, да и эльфы весьма не рады этому факту. Что же делать в такой ситуации? Что-то надо…

Цикл/серия: «Лесовик»
1. Детский дом
2. Рудники
3. Вор поневоле
4. В гостях у спящих
5. Хранилище


Название: Вор поневоле
Автор: Старухин Евгений
Жанр: боевое фэнтези, LitRPG
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: русский
Время звучания: 11:44:08
Формат: mp3
Качество: 50 kbps
Размер: 334 MB

Скачать аудиокнигу: Старухин Евгений - Вор поневоле



Показов : 144

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)

    Распопов Дмитрий - Исповедники (Аудиокнига)Распопов Дмитрий - Исповедники (Аудиокнига)
    "Исповедники" – фантастический роман Дмитрия Распопова, вторая книга цикла «Ремесленники душ», жанр боевое фэнтези. Когда думаешь, что достиг всего в своей профессии, вдруг оказывается, что ты не знаешь и половины из того, что могут настоящие виртуозы работы с человеческими душами. Исповедники Империи – это закрытый круг избранных, на которых держи...
    Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)
    "Вакансия для призрака" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Леди-призрак», жанр героическое фэнтези, книги про волшебников, любовное фэнтези. Что делать, если в один далеко не прекрасный день ты стала призраком, а какой-то грубиян из королевского бюро расследований вознамерился тебя развоплотить?
    Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)
    "Час перед рассветом" – фантастический роман Анастасии Сычёвой, первая книга цикла «Корделия», жанр любовное фэнтези. Что делать, если тебя предали собственные родные, приговорив к смерти и лишив перед этим титула? Сбежать из дома и под вымышленным именем отправиться в школу боевых искусств!
    Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина ЕвгенияПратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения
    Роман «Творцы заклинаний» - первая книга в серии «Ведьмы» написана, как и остальные произведения о Плоском мире, в жанре юмористического фэнтези.
    Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)
    Роман «Демон» – третья книга цикла о сироте Адрусе, чьих родителей убили на его глазах, а самого мальчика обратили в рабство. Постепенно Адрус утратил всё человеческое, стал агрессивным зверёнышем, готовым расправиться с каждым, кто посягнёт на его жизненное пространство. Подростка купила школа Псов, готовящая личную гвардию Императора. «Зверёныш» ...
    Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)
    "Пламя для дракона" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «К чему снятся драконы», героическое фэнтези, фэнтези про драконов. Как быть, если однажды в твою жизнь ворвется дракон и похитит тебя, словно принцессу из сказки? А потом еще заявит, что ты – его вторая половина, которую он ждал много тысячелетий? Вот и я поначалу р...
    Василий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4В
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)
    Студия «Вимбо», совместно с издательством «РОСМЭН», представляет мистический детектив Евгения Гаглоева «Город темных секретов» – первую книгу нового цикла «Пандемониум» от признанного мастера молодежного фэнтези и автора серий-бестселлеров «Зерцалия», «Зерцалия. Наследники» и «Пардус». Академия «Пандемониум» – это школа для одаренных детей, где дол...
    Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)
    Приключения Шамана продолжаются! Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности.
    Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4bКорнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Черный полдень» является четвертой книгой в серии «Приграничье», принадлежащей перу автора произведения «Лед», Павла Корнева. Эти земли, круглый год укрытые снегами, живут своей собственной жизнью, так не похожей на жизнь территорий, расположенных южнее.
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)
    Писательница-фантастка Евгения Гордеева в своей книге «Естественный отбор» рассказывает о том, что если жизнь неожиданно преподносит нам лимон, надо сделать лимонад. Ну а если жизнь «подбрасывает» нам прекрасного принца? Что же будет делать главная героиня книги? Правильно: отказываться от такого подарка самой судьбы всеми возможными способами.
    Василий Маханенко - Мир Барлионы. Книга 1. Барлиона (2015) аудиокнигаВасилий Маханенко - Мир Барлионы. Книга 1. Барлиона (2015) аудиокнига
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками.
    Новосёлов Евгений - Банкротство: путеводитель по принятию решений (Аудиокни ...Новосёлов Евгений - Банкротство: путеводитель по принятию решений (Аудиокни ...
    Что такое банкротство, как следует действовать в случае банкротства, как можно защитить свои права и интересы существующими средствами, рассказывает Евгения Новоселова.
    Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)
    Современная российская писательница в жанре фэнтези Евгения Барбуца отличается тем, что в своих произведениях мастерски совмещает каноничность сюжетной линии и некую недосказанность в повествовании. Оценить одно из произведений данного автора позволяет книга «Теща Темного Властелина».
    Василий Маханенко.  Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига) М4В
    Новейшие технологии позволили создать Барлиону – виртуальный мир развлечений, отдыха и общения. Правительство выступило гарантом легитимности игровых денег и их свободного обмена на реальные кредиты.
    Тереза Тур. Пламя мести (Аудиокнига)Тереза Тур. Пламя мести (Аудиокнига)
    "Пламя мести" – фантастический роман Терезы Тур, третья книга цикла «Империя Тигвердов», жанр детективная фантастика, любовное фэнтези. Империя Тигвердов потрясена жестокими убийствами женщин в синем. Кто же безжалостно расправляется с несчастными, одевая их в платья такого же цвета, что предпочитает Вероника? Кто противостоит императору и его сыно...
    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…