01
мар 2018

Сергей Голицын. Сорок изыскателей (Аудиокнига)

Сергей Голицын. Сорок изыскателей (Аудиокнига)
Приключенческая повесть об одном пионерском отряде, который во время туристического похода занимался поисками пропавшей картины выдающегося художника. Вместе с изыскателями мы узнаем, можно ли убить сразу 3 зайцев, сколько можно съесть мороженого, какие роковые последствия могут произойти из-за непродуманной подмазки сковороды, раскроем тайну старой рукописи, которая поможет разыскать пропавший портрет. Название: Сорок изыскателей Автор: Голицын Сергей Цикл/серия: Изыскатели Номер книги: 1 Жанр: Детские приключения Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Абалкина Мария Язык: Русский Время звучания: 06:36:47 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 272.49 Mb
Скачать Сергей Голицын. Сорок изыскателей (Аудиокнига)


Показов : 196

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Голицын. Сорок изыскателей (Аудиокнига)

    Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)
    В произведении «Сорок правил любви» писательницы Элиф Шафак, написавшей «Черное молоко» и «Стамбульского подкидыша», рассказывается о том, что до сорокалетнего возраста течение жизни Эллы Рубинштейн было размеренным и мирным. Она была примерной хозяйкой, великолепной матерью и преданной супругой.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый поход (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый поход (Аудиокнига)
    Мир Карика похож на игру: тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, и ты легко умрешь по-настоящему. Если сначала Коту все только казалось непростым, то теперь он в этом уверен на сто процентов. Практически каждый в отряде смог преподнести сюрприз, и ни один из них не оказался приятным. Тем не ме...
    Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)
    Гатриан Лекс возвращается на Марс. Но после событий произошедших с ним в “Секторе Заражения”, он более не тот, кем был прежде. Серхион Прайс вновь на планете Земля, но отныне этот мир не таков, каким он его знал ранее. Какие Испытания ждут главных героев впереди? Слушайте в третьей части фантастической саги «3017. Революция»
    Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)
    Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось?
    Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
    Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
    Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)
    «Сейчас внутри впервые царило спокойствие. Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь.
    Сергей Михеенков. Прорыв начать на рассвете (Аудиокнига)Сергей Михеенков. Прорыв начать на рассвете (Аудиокнига)
    Фронтовая судьба заносит курсанта Воронцова и его боевых товарищей в леса близ Юхнова и Вязьмы, где отчаянно сражаются попавшие в "котёл" части 33-й армии. Туда же направлена абвером группа майора Радовского, принадлежащая к формированию "Бранденбург-800".
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Играет чемпион 2 (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Играет чемпион 2 (Аудиокнига)
    Твое везение кажется безграничным, но вокруг так много умных людей. И рано или поздно они могут начать что-то замечать. Тем более, началась новая игра, и противники в ней гораздо серьезнее, даже правила совсем другие. А что если за всем этим стоит нечто большее, чем можно даже представить? Итак, продолжение истории простого русского парня, попавшег...
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)
    Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!
    Сара Шепард. Безупречные (Аудиокнига)Сара Шепард. Безупречные (Аудиокнига)
    Четыре подруги – Эмили, Спенсер, Ария и Ханна – хранят секрет, который может разрушить их безупречный образ. И кто-то по имени «Э» угрожает раскрыть его. Неужели это их подруга Элисон, которая пропала три года назад? Или это Мелисса, старшая сестра Спенсер, мечта которой – устранить конкурентов? А что насчет Тоби, загадочного соседа, который уехал ...
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. В Питер вернутся не все (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. В Питер вернутся не все (Аудиокнига)
    Журналиста Диму Полуянова пригласили сыграть в фильме по мотивам его книги. Попав в киношную среду, Дима был удивлен свободой нравов и кипением страстей! Режиссер Прокопенко крутил роман с исполнительницей главной роли Ольгой Волочковской. А колоритный актер Никола Кряжин отчаянно ревновал Ольгу… Убийство режиссера прямо в купе поезда, которым они ...
    Сергей Литвинов. Лавка забытых иллюзий (Аудиокнига)Сергей Литвинов. Лавка забытых иллюзий (Аудиокнига)
    Представитель выдающегося творческого дуэта Сергей Литвинов в этот раз выступает без ансамбля. Сам. Один. Он рассказывает непридуманные случаи из своей жизни – которые, как часто бывает, интереснее и увлекательнее любого, самого изощренного вымысла. Питаемые ностальгией и любовью, забавные, весёлые, поучительные истории происходят с автором в споко...
    Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
    Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...
    В романе «Отягощенные Злом, или Сорок лет спустя» переплетаются три истории, разделенные временем – далекая библейская история, настоящее и будущее.
    Сергей Богомазов. Ренегат (Аудиокнига)Сергей Богомазов. Ренегат (Аудиокнига)
    Несс не является гражданкой Империи. – возразил первый центурион. – Она находилась на Земле задолго до того, как первые космические корабли колонизаторов прибыли с Марса, и началось освоение нового мира. Более того, она даже родилась задолго, до того, как сам Империя возникла.
    Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)
    Она была необычным ребенком, мечтателем и фантазером с абсолютной убежденностью, что мир откроет для нее прошлое и будущее, космос, звезды. Время на этом пути – переменная величина. Поступки ребенка могут проложить путь в сложное будущее для взрослого. Какова цена детской мечты? Ответы можно разыскать по дороге к ней.
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)
    В тяжелый для Родины час раса Сияющих вновь вступает в смертельную битву. Их враги бесчисленны, а их лидеры бессмертны — ведь сражаются и погибают не сами правители Тёмных миров, а лишь их аватары. Гибель в бою для Тёмных теперь означает не более чем потерю дорогостоящего оборудования, и страха перед смертью они не испытывают.
    Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)
    "Осознание ненависти" - Из сборника различные произведения детективного жанра - от боевика (Сдать с поличным), в котором герой самостоятельно расследует приписанное ему убийство, до привычного детектива с загадочными убийствами постояльцев в уединенном пансионате (Осознание ненависти) и небезопасными поисками всемирно известного ученого, пропавшего...
    Карлос Руис Сафон. Тень ветра (Аудиокнига)Карлос Руис Сафон. Тень ветра (Аудиокнига)
    Роман, который заставляет читателя погрузиться в почти мистический мир Барселоны и перемещает его в совершенно иную систему координат. Читателю предстоит вместе с главным героем встретить зловещих незнакомцев, понять и полюбить прекрасных и загадочных женщин, бродить по мрачным лабиринтам прошлого, и главное – раскрыть тайну книги, которая непостиж...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU