02
мар 2018

Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)

Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)
Впервые на русском языке новый роман Татьяны де Ронэ "Русские чернила". Молодой писатель Николя Дюамель внезапно попадает в странную ситуацию: при попытке получить новый паспорт он узнает, что в прошлом его отца есть некая тайна. В поисках своих корней он отправляется в путешествие, которое приводит его в Санкт-Петербург. Пораженный своим открытием, он создает роман, который приносит ему громкий успех. Казалось бы, с призраками прошлого покончено. Но тогда отчего Николя Дюамель не находит покоя в роскошном отеле на острове? И какие таинственные секреты омрачают безоблачное небо Тосканы?.. Название: Русские чернила Автор: Ронэ Татьяна Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Луганская Лора Язык: Русский Время звучания: 08:36:45 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 510.56 Mb
Скачать Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)



Показов : 113

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)

    Татьяна де Ронэ. Сердечная подруга (Аудиокнига)Татьяна де Ронэ. Сердечная подруга (Аудиокнига)
    Роман «Сердечная подруга» повествует о французе Брюсе Бутаре, которому из-за болезни трансплантируют сердце молодой женщины. Тот факт, что жизнь персонажей круто меняется в результате определенных событий, стал не единственным совпадением: главным связующим звеном двух романов является метафора поиска.
    Даниэла Стил. Зов предков (Аудиокнига)Даниэла Стил. Зов предков (Аудиокнига)
    Новый роман знаменитой Даниэлы Стил — красивая история о торжестве любви над предательством, в которой будущее и прошлое тесно сплелись между собой в удивительный узор, побуждающий сердце биться сильнее в предвкушении восхитительных переживаний и радостных открытий.
    Татьяна Горбулина. Танго для жены литератора (Аудиокнига)Татьяна Горбулина. Танго для жены литератора (Аудиокнига)
    Прошло более 60 лет со дня рождения Татьяны Горбулиной, автора многих замечательных стихов, рассказов, романов. Татьяны уже четырнадцать лет нет с нами — трагический случай оборвал ее жизнь. Родилась она в городе Боровчи Новгородской области, а в Курск переехала в начале 70-х годов прошлого века. Работала в различных проектных организациях «Курсксе...
    Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке роман «Инес души моей», основанный на подлинной истории жизни Педро Вальдивии, одного из тех смелых испанских конкистадоров, которые в XVI веке сыграли важнейшую роль в становлении чилийского народа.
    Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)
    Следователь Артем Беркутов пришел в дом Тины, чтобы обвинить ее в покушении на убийство, и… влюбился. Собирая доказательства, он уже не сомневался, что молодая женщина не виновна. Но кто ненавидит ее столь сильно, что готов пойти на преступление?.. Это дело как-то незаметно стало для Артема очень личным. Книга также выходила под названием «Вирус не...
    Москвина Татьяна - Жизнь советской девушки / АудиокнигаМосквина Татьяна - Жизнь советской девушки / Аудиокнига
    Новой книге Татьяны Москвиной, наверное, могло бы подойти название романа Джеймса Джойса «Портрет художника в юности». Но Москвина – писатель своевольный и гордый, чуждый постмодернистским играм и сомнительным заимствованиям.
    Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)
    Королева русского детектива Татьяна Устинова - одна из самых заметных писательниц в мире российской литературы. Ее произведения выходят миллионными тиражами, а многие из них становятся основой для одноименных фильмов. Уверены, что новый роман "Колодец забытых желаний" ждет такая же счастливая судьба.
    Татьяна Бутовская. Вернусь, когда ручьи побегут (Аудиокнига)Татьяна Бутовская. Вернусь, когда ручьи побегут (Аудиокнига)
    «Вымышленные события и случайные совпадения» дебютного романа сценариста и режиссера документального кино Татьяны Бутовской происходят в среде творческой интеллигенции СССР образца 80-х. Здесь «перестройка, гласность, эйфория» – лишь декорации, в которых разыгрывается очередной акт непреходящей драмы о женщинах и их мужчинах.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)
    Судьба - дама коварная. Никогда не знаешь, чего от нее ждать - щедрых подарков или неприятностей. Казалось бы, какая глупость - гадания! Но если жизнь вдруг круто поворачивает в ту сторону, которую указали линии на ладони? И вместо столь желанного счастья и любви на пути - тюрьма? От судьбы не отмахнешься... Но играя с ней, нельзя забывать, что сам...
    Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Одиноко и бедно жила немолодая девушка Варвара Лаптева. Казалось, все, что только есть в жизни хорошего, обошло ее стороной. Начальство на работе считало ее непроходимой дурой, да и сама Варвара махнула на себя рукой. Но, видно, не до конца…
    Николай Нозиков. Русские кругосветные мореплаватели (Аудиокнига)Николай Нозиков. Русские кругосветные мореплаватели (Аудиокнига)
    Книга «Русские кругосветные мореплаватели» рассчитана на массового читателя. Материал, помещенный в книге, интересен в том отношении, что дает возможность читателю познакомиться с характеристикой и деятельностью военных моряков - первых русских кругосветных мореплавателей, с маршрутами их плавания, а также знакомит читателя с природными богатствами...
    Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Татьяна Валерьевна Снежина — певица, автор лирических песен, поэт, композитор и писатель.
    Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)
    На долю Скарлетт O’Хара выпало немало испытаний, но и наша современница с русским именем Светлана способна с не меньшей стойкостью переносить беды и невзгоды и бороться за достойную жизнь своей семьи. Образ женщины, живущей в России на стыке двух эпох, столь же яркий и противоречивый, как образ самой Скарлетт.
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)
    Новый роман «Исповедь лунатика», завершающий его «скандинавскую трилогию» («Путешествие Ханумана на Лолланд», «Бизар»), – метафизическая одиссея тел и душ, чье добровольное сошествие в ад затянулось, а найти путь обратно все сложнее. Главный герой – Евгений, Юджин – сумел вырваться из лабиринта датских лагерей для беженцев, прошел через несколько т...
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Игорь Ефимов. Седьмая жена (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Седьмая жена (Аудиокнига)
    «Седьмая жена» – пожалуй, самый увлекательный роман Ефимова. Это удивительный сплав жанров – философского и приключенческого. Темп, и событийная насыщенность боевика соединены с точным и мудро-ироничным пониманием психологии отношений Мужчины с Женщинами. Американцы и русские, миллионеры и люмпены, интеллигенты и террористы, и в центре герой – муж ...
    Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)
    Первый роман на русском языке известной канадской писательницы — необыкновенная история любви немки и еврея, обожженных Второй мировой войной.
    Гармаш-Роффе Татьяна - Ягоды страсти, ягоды смерти (Аудиокнига) читает В. Г ...Гармаш-Роффе Татьяна - Ягоды страсти, ягоды смерти (Аудиокнига) читает В. Г ...
    ...Он приблизился к бочкам. Здесь ягоды винограда, по его разумению, отдавали душу. Отдавали в сок, которому вскоре суждено стать вином. Превращение солнечных ягод в солнечный напиток по имени вино ему казалось великим чудом и таинством, и сейчас у него впервые появилась возможность присутствовать при чуде и таинстве.