03
мар 2018

Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)

Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)
Роман «Демон» – третья книга цикла о сироте Адрусе, чьих родителей убили на его глазах, а самого мальчика обратили в рабство. Постепенно Адрус утратил всё человеческое, стал агрессивным зверёнышем, готовым расправиться с каждым, кто посягнёт на его жизненное пространство. Подростка купила школа Псов, готовящая личную гвардию Императора. «Зверёныш» вырос и заматерел. Но он ничего не забыл и, дождавшись нужного момента, свершил свою жестокую месть. Ценой стала полная потеря памяти. В третьей книге забывший себя и своё прошлое Адрус живёт с племенем разумных собак. Но горе тем, кто вернет его память и пробудит в нём прежнего «мастера смерти». Подробности жизненных перипетий Демона вы узнаете из этой аудиокниги. Название: Демон Автор: Щепетнов Евгений Цикл/серия: Звереныш Номер книги: 3 Жанр: Фэнтези Издательство: 1С-Паблишинг Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Суслов Максим Язык: Русский Время звучания: 11:50:50 Формат: MP3 Битрейт аудио: 65 кбит/c Размер: 359.78 Mb
Скачать Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)


Показов : 238

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)

    Евгений Щепетнов. Звереныш (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Звереныш (Аудиокнига)
    Жизнь переворачивается, когда на дом Адруса нападают. Смерть родителей и трюм рабовладельческого корабля капля за каплей вытравливают из него человека, и тот, кто приходит на смену, Звереныш, имеет лишь две цели: выжить и отомстить. Но для этого нужно стать самым сильным, несгибаемым и… жестоким. Этому его научат в Школе Псов, где даже слово «друг»...
    Оксана Головина. Мой любимый демон (Аудиокнига)Оксана Головина. Мой любимый демон (Аудиокнига)
    Маргарита всегда жила в мире своих фантазий. Наблюдая порой необъяснимое, она списывала все на разгулявшееся воображение. Но ровно до тех пор, пока не стала случайным спасителем для того, кто просто не мог существовать в нашем мире. В благодарность странный незнакомец заявил, что исполнит любое желание своей спасительницы, причем немедленно. Но бед...
    Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (16 книг) Автор: Евгений Щепетнов Щепетнов Евгений Владимирович - самый популярный и самый «продаваемый» писатель фантаст на сегодняшний день. Романы Щепетнова перенесут вас в невероятный мир волшебства, рыцарей и увлекательных фантастических приключений.
    Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (18 книг) (2013)Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (18 книг) (2013)
    Щепетнов Евгений Владимирович - самый популярный и самый «продаваемый» писатель фантаст на сегодняшний день. Романы Щепетнова перенесут вас в невероятный мир волшебства, рыцарей и увлекательных фантастических приключений.
    Горъ Василий - Демон. Книга 1 (Аудиокнига) m4bГоръ Василий - Демон. Книга 1 (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Демон» Василия Горъ – дебютное произведение в одноименном авторском цикле «Демон». В состав Земной Конфедерации входит несколько десятков звездных систем. Все они поднялись на ожесточенную борьбу с расой циклопов, которая значительно превосходит человечество не только по физическим параметрам.
    Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)
    Студия «Вимбо», совместно с издательством «РОСМЭН», представляет мистический детектив Евгения Гаглоева «Город темных секретов» – первую книгу нового цикла «Пандемониум» от признанного мастера молодежного фэнтези и автора серий-бестселлеров «Зерцалия», «Зерцалия. Наследники» и «Пардус». Академия «Пандемониум» – это школа для одаренных детей, где дол...
    Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)
    "Вор поневоле" – фантастический роман Евгения Старухина, третья книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. После освобождения с рудников эльфов, главный герой умудрился утащить оттуда весьма недешёвую вещь. Продать её невозможно, выбросить жалко, да и эльфы весьма не рады этому факту. Что же делать в такой ситуации? Что-то надо…
    Сергей Бакшеев. Светлый демон (Аудиокнига)Сергей Бакшеев. Светлый демон (Аудиокнига)
    Светлана Демьянова – профессиональный киллер, идеальная машина для убийства. Страшные события прошлого выжгли из ее сердца все человеческое, она не знает ни страха, ни жалости. Ее стихия – смерть. Светлана направляется на выполнение очередного заказа и около придорожного кафе видит следующую картину: оборванного, жалкого человека в военной форме ок...
    Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)
    Те, кто приехал на остров в Тихом океане для съемок в реалити-шоу «Дикий рай», были такими разными… Певец-неудачник. Чемпион по бодибилдингу. Продавец с рынка. Королева красоты. Несостоявшаяся художница. Модель… Все они мечтали о славе. Кроме него…
    Василий Горъ. Шаг в преисподнюю (Аудиокнига)Василий Горъ. Шаг в преисподнюю (Аудиокнига)
    Космические сражения между людьми и напавшими на планеты Земной Конфедерации Циклопами становятся все яростнее. Все труднее сдерживать силы агрессоров пилотам подразделения «Демон», какую бы тактику они ни придумывали, сколько бы ни тренировались.
    Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)
    Что делать, если у тебя имеется редкий товар на продажу, но он считается ворованным? Конечно же продать, избавиться от краденного. И вроде уже покупатель найден… Но дадут ли настоящую цену? А если дадут, то что попросят взамен? Не будет ли такая цена чрезмерно высокой и для покупателя, и для продавца?
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)
    «Грани страха» – первая книга одноимённого цикла романов, написанных в стиле стимпанка и технофэнтази. Автором задействован популярный приём «попаданчества». Героя книги похищают и забрасывают в параллельный мир, где продают в рабство влиятельному семейству. Мир, в который попал Роман Белов, населяют самые разные существа: люди, орки, эльфы, гномы.
    Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)
    Не успела Пегги Сью перевести дух после победы над коварными и злобными Невидимками, как самолет уносит ее навстречу новым приключениям — в удивительную и загадочную страну миражей. С некоторых пор все в ней пошло наперекосяк: одни ее жители становятся меньше муравья, другие превращаются в спелые помидоры, третьи ищут защиты от хищных цветов и садо...
    Георгий Смородинский. Звездное небо Даркана (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Звездное небо Даркана (Аудиокнига)
    Призрачный проклятый город Сатла окутан неизвестной магией мощного артефакта. Великие Драконы Пангеи, невыполнимый квест Древних Дорог, измененных Дважды Проклятым Богом, бесконечное Кладбище. Улыбка Богини Воинской хитрости и … ярость, бесконечная ярость. Путь наверх, кажется, никогда не закончится. Человеку его невозможно осилить, но Высший демон...
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
    Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
    Новый фантастический боевик в 38 книгахНовый фантастический боевик в 38 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
    Новый фантастический боевик в 38 книгахНовый фантастический боевик в 38 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
    Горъ Василий - Шаг в преисподнюю (Аудиокнига) m4bГоръ Василий - Шаг в преисподнюю (Аудиокнига) m4b
    Сражения в космосе между атакующими планеты Земной Конфедерации Циклопами и людьми стали еще более ожесточенными. Все сложнее сдержать мощь агрессоров летчикам подразделения под названием «Демон», какая бы тактика ни была придумана ими и как бы они ни тренировались. Потому что и их измененные организмы обладают пределом выносливости и прочности.
    Андрей Белянин – Демон по вызову (Аудиокнига)Андрей Белянин – Демон по вызову (Аудиокнига)
    "Трепещи, грешник, ибо имя мое Абифасдон и я пришел за твоей просроченной душой!" Вот примерно так мне и приходится в основном разговаривать с людьми. Это не я плохой, это работа такая… Я-то обычный демон, вроде судебного пристава, а жена у меня работает в отделе искушений. Люди продают души направо-налево, Ад переполнен, никаких сил на них не хват...