03
мар 2018

Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)

Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)
Магнус Красный, таинственный оккультный владыка, долго изучал древнее искусство чернокнижия. Теперь псайкер, сравниться с коим может один лишь Император, командует верным ему легионом Тысячи Сынов в Великом крестовом походе, разыскивая по пути утраченные знания на руинах погибших человеческих цивилизаций. Сражаясь вместе со своим братом, Пертурабо из Железных Воинов, Магнус предчувствует близящуюся развилку судьбы — продолжит ли Циклоп биться во имя общих целей или направит усилия на дальнейшее познание варпа? Название: Магнус Красный. Повелитель Просперо Автор: Макнилл Грэм Цикл/серия: Ересь Хоруса: Примархи Номер книги: 3 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Пухов Сергей Язык: Русский Время звучания: 06:46:37 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 372.33 Mb
Скачать Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)



Показов : 146

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)

    Макнилл Грэм - Тысяча Сынов (Аудиокнига)Макнилл Грэм - Тысяча Сынов (Аудиокнига)
    Великий Крестовый поход достиг своего апогея. Воины легиона Тысячи сынов были наиболее искушенными в эзотерических науках, искусстве управлять психической энергией и ориентироваться в потоках Великого океана. Их родная планета Просперо была средоточием наук и искусств. Но сколь бы ни были воины Легиона и их примарх Магнус Красный верны и преданы Им...
    Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)
    Произведение входит в антологию «Примархи»
    53 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2011) FB253 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2011) FB2
    Вам представлена книжная серия "Warhammer 40000", которая изначально была серией настольных фантастических игр. В данных книгах присутствует значительная часть игровой механики, сюжетов и персонажей игры "Warhammer Fantasy".
    Бен Ааронович, Грэм Макнилл, Джеймс Кори и др. - Фантастика Книжный Клуб (9 ...Бен Ааронович, Грэм Макнилл, Джеймс Кори и др. - Фантастика Книжный Клуб (9 ...
    Фантастика Книжный Клуб - питерское издательство, выпускающее с 2010 года зарубежную фантастику.
    Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)
    Роберт ван Гулик, автор известных детективных историй, на этот раз погружает своего главного героя, средневекового китайского Шерлока Холмса судью Ди, в бессердечный и жестокий мир куртизанок. Как всегда, судья выходит победителем, блестяще распутывая очередное преступление.
    Фон Рихтхофен Манфред - Красный истребитель / АудиокнигаФон Рихтхофен Манфред - Красный истребитель / Аудиокнига
    В своем дневнике молодой летчик, успевший за отпущенную ему четверть века три года провести на кровопролитных полях сражений в качестве кавалериста, а затем и пилота и стать национальным героем Германии, рассказывает о своем пути в авиацию, воздушных боях и любимом красном «фоккере».
    Гарий Немченко. Красный петух плимутрок (Аудиокнига)Гарий Немченко. Красный петух плимутрок (Аудиокнига)
    Мальчик Валя мечтает преобрести петуха, чтобы научить его танцевать. Вале кажется, что это принесет радость его семье, жизнь которой омрачена раздорами. Но когда мальчик узнает, сколь жестокой должна стать дрессировка купленного им петуха, он отказывается от своей мечты.
    Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
    Троя. Процветающий город Малой Азии. Город, где правит мудрый царь Приам. Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.
    Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
    Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.
    Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)
    Попытки Андрея Зверева вернуться домой, в свой мир, в двадцать первый век, оказываются безуспешными. И тогда он решается на отчаянный поступок — пытается изменить мир прошлого так, чтобы создать будущее, которое невозможно при нынешнем течении событий. Но для этого сначала придется изменить страну, сделав ее самой могущественной и передовой! Вот то...
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Серия Warhammer 40000 в  63 томах (1989 – 2011) FB2Серия Warhammer 40000 в 63 томах (1989 – 2011) FB2
    Действие в Warhammer 40.000 развивается в XLI тысячелетии. Империя человечества стала настолько большой, что простирается на сотни тысяч световых лет. И она постоянно воюет с инопланетными расами - Орками, Эльдарами, Тиранидами и Тау. У всех них есть свои цели. Для связи в человеческой империи используются Варп-пространство - иное измерение космоса...
    Дэн Абнетт - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Не ведая страха (2014) Аудиокни ...Дэн Абнетт - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Не ведая страха (2014) Аудиокни ...
    Не ведающий о возникновении и распространении Ереси, но несколько озадаченный приказами Хоруса, примарх легиона Ультрамаринов Робаут Жиллиман возвращается в Ультрамар с намерением мобилизовать своих воинов, чтобы отразить массированное вторжение орков в систему Веридиан.
    Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)
    Роман Александра Прозорова «Золото мертвых» продолжает цикл «Князь», куда вошли такие произведения, как «Всадник ночи», «Зеркало Велеса», «Повелитель снов» и другие. Андрею Звереву, потомку новгородского князя, суждено узнать, какой силы может быть гнев великого колдуна, охраняющего древнее золото.
    Дэн Абнетт - Собрание сочинений (30 книг) (2014)Дэн Абнетт - Собрание сочинений (30 книг) (2014)
    Дэн Абнетт (Dan Abnett) - родился 12 октября 1965 , Оксфорд, Британия. В данный момент проживает и работает в городе Мейдстон, Англия.Британский писатель, автор комиксов и игровой фантастики. Преимущественно он работал для журналов 2000AD и Marvel Comics (включая их британские издания) в начале 90-х годов.
    Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)
    Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный рассвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок.
    Алексей Варламов. Красный шут (Аудиокнига)Алексей Варламов. Красный шут (Аудиокнига)
    Жизнь Алексея Толстого была прежде всего романом. Романом с литературой, с эмиграцией, с властью и, конечно, романом с женщинами.
    Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)
    Наш мир стоит на пороге Кали — юги, Эры Мрака. Тысячи и тысячи гибнут в Великой Битве. Однако Эра Мрака не заканчивается гибелью мира — она ею только начинается, так же как и история Индры — Громовержца, история аскета Рамы — с-Топором, история трех его учеников...
    По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
    Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
    Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)
    В отношениях с женщинами Дон Тиллман – молодой успешный ученый-генетик – ни разу не продвинулся дальше первого свидания. Сочтя этот метод поиска своей «половинки» неэффективным, Дон решает применить научный подход.