03
мар 2018

Грег Иган. Карантин (Аудиокнига)

Грег Иган. Карантин (Аудиокнига)
Чудовищная сфера, прозванная Пузырем, окружила Землю, скрыв от людей звезды... Золотая эпоха для преступников, получивших доступ к технологиям столь совершенным, что ни полиция, ни охрана не в силах им противостоять. Не лучшее время для частного детектива — время, когда кто угодно может по желанию изменить свою внешность или сознание. Простое на первый взгляд дело о похищении женщины из психиатрической клиники постепенно вырастает до поистине вселенских масштабов. Ведь нити улик тянутся к таинственному культу кровавых религиозных фанатиков, а похищенная обладала странной психической связью с Пузырем... Название: Карантин Автор: Иган Грег Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Оробчук Сергей Язык: Русский Время звучания: 08:01:50 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 532.23 Mb
Скачать Грег Иган. Карантин (Аудиокнига)


Показов : 299

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Грег Иган. Карантин (Аудиокнига)

    Бир Грег. Корпус-3 (Аудиокнига)Бир Грег. Корпус-3 (Аудиокнига)
    Космический корабль мчится сквозь пустоту космоса. Пункт его назначения неизвестен, цель загадочна, история затеряна. Но вот человек пробуждается. Оторванный от мечты о новом доме, новой планете и женщине, которую любил, он обнаруживает себя мокрым, обнажённым и замёрзшим почти до смерти. Тёмные залы полны монстров, но доверие к другим выжившим мо...
    Грег Ф. Гифьюн. Сезон Крови (Аудиокнига)Грег Ф. Гифьюн. Сезон Крови (Аудиокнига)
    Когда-то в детстве Алан, Рик, Дональд и Бернард были неразлучными друзьями. Теперь им уже под сорок, жизнь каждого не слишком-то удалась, их пути разошлись, и вместе старых приятелей сводит страшное известие: Бернард, самый одинокий и безобидный человек в их компании, совершил самоубийство. Алан, Рик и Дональд находят предсмертное послание, в котор...
    Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)
    В повесте "Шантаж - дело не женское" разворачивается жестокая схватка защитников закона с хорошо организованными структурами криминалa. Ее горящие глаза пронзают тьму изуверства, коррупции, кровавых разборок и политических интриг. И если хроника реальных преступлений заставляет ваше сердце бить в набат, если кровь закипает в жилах при мысли о без...
    Карантин / Quarantine (2008 / DVDRip)Карантин / Quarantine (2008 / DVDRip)
    Телерепортер Анжела Видал и ее оператор делают репортаж о ночной смене лос-анджелесского пожарного управления. Рутинный вызов в охваченное огнем здание приводит их к оцепленному полицией дому, из стен которого доносятся страшные клики.
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
    Джо Холдеман. Бесконечная свобода (Аудиокнига)Джо Холдеман. Бесконечная свобода (Аудиокнига)
    Манделла, герой предыдущих книг, заслуженный ветеран бесконечной космической войны уходит, наконец-то в отставку. Его, вместе с женой и детьми, да и с многими другими ветеранами поселяют на отдаленной от цивилизации заснеженной планете, где ничего не происходит, жизнь скучна и однообразна.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
    Юлия Шолох. Взрослая колыбельная (Аудиокнига)Юлия Шолох. Взрослая колыбельная (Аудиокнига)
    Не шутите со святочными гаданиями! И прежде чем браться за безобидный на первый взгляд ритуал, подумайте, что он ведь может и сработать. И окажетесь вы тогда в другом мире, где всё устроено иначе, не по-нашему да не так. Где ждут магические умения и достаток, женихи да веселье…
    Данилова Анна - Крылья страха / АудиокнигаДанилова Анна - Крылья страха / Аудиокнига
    Первое дело частного детектива Юли Земцовой едва не стало для нее последним.
    Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
    Станислав Лем. Рукопись, найденная в ванне (Аудиокнига)Станислав Лем. Рукопись, найденная в ванне (Аудиокнига)
    Некто попадает в безумный мир военной бюрократии, чтобы исполнить Особую Миссию. В чем заключается Миссия, никто не знает; в этом дурдоме не действует логика. Ирония, сатира, сарказм, поиск смысла в бессмыслице... Не ждите традиционной фантастики: фантастика здесь только литературный прием, переносящий человека в немыслимые обстоятельства.
    Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)
    В подвале дорогой психотерапевтической клиники обнаружен труп жестоко убитой женщины. Многоопытный следователь Адам Дэлглиш, ведущий расследование, вскоре понимает: преступление мог совершить практически любой сотрудник клиники, за респектабельным фасадом которой скрывается лабиринт темных страстей, интриг и амбиций.
    Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)
    200 лет как закончилась война между планетами землян и расой телепатов ашиурами. Но главная загадка войны до сих пор не разгадана — куда подевался флагманский корабль с главнокомандующим. Официальная версия — гибель корабля и экипажа. Но Алекс Бендикт ищет и находит корабль.
    Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)
    В тяжелый для Родины час раса Сияющих вновь вступает в смертельную битву. Их враги бесчисленны, а их лидеры бессмертны — ведь сражаются и погибают не сами правители Тёмных миров, а лишь их аватары. Гибель в бою для Тёмных теперь означает не более чем потерю дорогостоящего оборудования, и страха перед смертью они не испытывают.
    Роберт МакКаммон. Королева Бедлама (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Королева Бедлама (Аудиокнига)
    Два странных дела, на первый взгляд не связанных между собой... Потрясшие обитателей городка Нью-Йорк кровавые деяния таинственного убийцы, превращающего лица своих жертв в чудовищное подобие венецианских масок, - и полуразложившийся труп, который прибила к берегу река. Неужели связь между ними все-таки существует?! Это предстоит выяснить Мэтью Кор...
    Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
    Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
    Михаил Черненок. С субботы на воскресенье (Аудиокнига)Михаил Черненок. С субботы на воскресенье (Аудиокнига)
    В ночь с субботы на воскресенье в райцентре обворовали магазин и Антон Бирюков со своим помощником Славой Голубевым берутся за дело...
    Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)
    Анджела,сестра детектива 87-го участка Стива Кареллы,выходит замуж. Но в адрес ее жениха приходит записка с угрозами. Стив и его друзья-детективы решили,что ничто не должно помешать свадьбе.
    Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)
    400 лет оставалось до прибытия инопланетян на землю. Но их шпионы уже здесь. Свернутые в протон суперкомпьютеры следят за каждым шагом землян и саботируют прогресс в науке, создавая помехи в экспериментах.
    Василий Сахаров. Воин Яровита (Аудиокнига)Василий Сахаров. Воин Яровита (Аудиокнига)
    Близится время Крестового похода, угрожающего всем славянам. Папа Римский со своими ближайшими соратниками собирает толпы фанатиков и наемников для уничтожения славянской расы. Но ответный удар не замедлит себя ждать. Вражеские города и села будут гореть, а корабли тонуть в бескрайних морских водах. Славяне способны изменить свое будущее, но воспол...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU