03
мар 2018

Алисия Хименес Бартлетт. Не зови меня больше в Рим (Аудиокнига)

Алисия Хименес Бартлетт. Не зови меня больше в Рим (Аудиокнига)
Испанская писательница Алисия Хименес Бартлетт прославилась серией детективных романов об инспекторе полиции Петре Деликадо и ее верном помощнике Фермине Гарсоне, которого критики называют современным Санчо Пансой. Роман “Не зови меня больше в Рим” основан на реальных событиях. Барселонский предприниматель, почтенный отец семейства, убит при малопочтенных обстоятельствах – в обществе юной проститутки. В преступлении обвинили ее сутенера, но и он вскоре погиб от пули. Убийства следуют одно за другим, и развязка поражает своей неожиданностью. А по ходу расследования читатели вместе с героями пройдутся по улицам двух красивейших городов Европы – Барселоны и Рима. Книги Алисии Хименес Бартлетт переведены на пятнадцать языков и отмечены престижными национальными и международными премиями. По ее романам в Испании снят телесериал “Петра Деликадо”. Еще один сериал снимается в настоящее время в Италии. Название: Не зови меня больше в Рим Автор: Бартлетт Алисия Хименес Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Броцкая Леонтина Язык: Русский Время звучания: 17:06:45 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 943.92 Mb
Скачать Алисия Хименес Бартлетт. Не зови меня больше в Рим (Аудиокнига)


Показов : 269

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алисия Хименес Бартлетт. Не зови меня больше в Рим (Аудиокнига)

    Алисия Хименес Бартлетт. А собаку я возьму себе (Аудиокнига)Алисия Хименес Бартлетт. А собаку я возьму себе (Аудиокнига)
    Коротко: "А собаку я возьму себе" - захватывающая история о том, как сыщики, разыскивая преступника, попадают в круг любителей собак. Цитата: Инспектор полиции Петра Деликадо может без смущения позволить себе грубое словцо, не слишком доверяет людям, которые обходятся без крепких напитков и бунтует против устоявшихся традиций семейной жизни.
    Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)
    Рауль Хименес, известный и состоятельный человек, найден замученным до смерти у себя дома. По увечьям, которые нанес себе сам Хименес, можно догадаться, что он отчаянно рвался, пытаясь отвернуться от экрана телевизора, перед которым привязал его истязатель.
    Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)
    Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью проводят лето на Атлантическом побережье, в старинном особняке Ремембе-хаус, история которого таит немало секретов.
    Мария Спасская. Волшебный фонарь Сальвадора Дали (Аудиокнига)Мария Спасская. Волшебный фонарь Сальвадора Дали (Аудиокнига)
    Молодой миллионер Прохор Биркин решил приобрести на аукционе занятную вещицу – волшебный фонарь Сальвадора Дали, игрушку с движущимися картинками, на которых русская красавица катилась в санях-тройке по заснеженной дороге. Великий сюрреалист считал этот фонарь своим талисманом и видел в изображенной на нем девушке воплощение Галы, своей жены и музы...
    Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)
    Настоящий советский детектив. Написан простым русским, правильным литературным языком.
    Кадзуо Исигуро. Погребенный великан (Аудиокнига)Кадзуо Исигуро. Погребенный великан (Аудиокнига)
    Каждое произведение Кадзуо Исигуро – событие в мировой литературе. Его романы переведены более чем на сорок языков. Тиражи книг «Остаток дня» и «Не отпускай меня» составили свыше миллиона экземпляров.
    Адам Робертс. Стеклянный Джек (Аудиокнига)Адам Робертс. Стеклянный Джек (Аудиокнига)
    Джек Глэсс — убийца. Мы знаем это с самого начала. Этот экстраординарный роман рассказывает историю трех убийств, совершённых Глэссом, удивляя читателей тем, как Глэсс совершил убийства. К концу книги вы непременно начнёте ему симпатизировать.
    Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)
    Москва - странный город. Принято ругать ее за суету и безалаберность. Но мало кто из покинувших ее не стремится вновь увидеть эти улицы, площади и переулки. Есть в этом какая-то тайна. Каков город - таковы и горожане. Характеры, населяющие роман, своеобразны, как своеобразно само пространство, где они живут: старинный район, необычный уже тем, что ...
    Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)
    Мое имя Аника Рейн, и у меня есть тайна. Таких, как я, называют шивари. Мы, словно губка, впитываем любую магию, и рано или поздно она начинает переполнять нас, требуя выплеска. Но отдать ее возможно лишь мужчине во время близости. Нас с детства готовят к участи любовниц для магов и продают, как товар. Кого-то это устраивает, меня — нет.
    Полякова Татьяна - Знак предсказателя (Аудиокнига) читает Леонтина БроцкаяПолякова Татьяна - Знак предсказателя (Аудиокнига) читает Леонтина Броцкая
    Трое мужчин со странными прозвищами – Джокер, Воин и Поэт – появились в моей жизни недавно, мгновенно перевернув все с ног на голову. Наша сплоченная команда занимается расследованием преступлений. Вот и сейчас к нам обратился новый клиент, богатый бизнесмен Павел Ключников, проживающий в поселке Черкасово, где творятся зловещие дела. Началось все ...
    Dj Fisun & Алисия - Танцевальные супер хиты (2011)Dj Fisun & Алисия - Танцевальные супер хиты (2011)
    [center][/center] Исполнитель: Dj Fisun & Алисия Название: Танцевальные супер хиты Год выпуска: 2011 Стили: House, Electro house Продолжительность: 00:54:21 Размер файла: 131 Мб Формат: MP3, 320 Кбит
    Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)
    Новый роман одного из самых популярных авторов современной Польши Марии Нуровской «Супружеские игры» – это еще одна история любви. Она любила его больше всех на свете. Она мечтала быть для него всем. Она хотела навсегда остаться для него единственной. Она сама подтолкнула его к другим женщинам… Но она не смогла отказаться от него.
    Даниил Гранин. Три любви Петра Великого (Аудиокнига)Даниил Гранин. Три любви Петра Великого (Аудиокнига)
    О Петре I написано множество книг, повествующих о нем как о великом российском императоре, о правителе всеевропейского масштаба, о реформаторе, изменившем облик России и сделавшем ее поистине великой державой. Книга Даниила Гранина добавляет недостающие штрихи к яркому портрету императора, это откровенный рассказ о личности Петра Великого и о любви...
    Николай Крыщук. Ваша жизнь больше не прекрасна (Аудиокнига)Николай Крыщук. Ваша жизнь больше не прекрасна (Аудиокнига)
    Неприятное происшествие: утром в воскресенье герой понял, что умер. За свидетельством о смерти пришлось отправиться, самому. И поехали дальше. Нам предстоит побывать в разных исторических пространствах, задуматься о разнице между жизнью и смертью, о мнимой смерти и мнимой жизни и даже почувствовать, что смерть может быть избавлением от…
    Дмитрий Сафонов - Месть. Возмездие неминуемо (Аудиокнига)Дмитрий Сафонов - Месть. Возмездие неминуемо (Аудиокнига)
    Роман основан на реальных событиях, произошедших в Мюнхене в 1972 году во время Олимпийских игр.
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
    Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
    Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...
    Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Дин Кунц - один из самых популярных авторов "романов ужасов". Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн.
    Юлия Шолох. Звериный подарок (Аудиокнига)Юлия Шолох. Звериный подарок (Аудиокнига)
    Незаконнорожденная дочь князя вынуждена отправиться заложницей в Звериную страну. Только действительно ли все в жизни устроено так, как ее учили? Откуда тогда в огромном мире споры за право владения землей? И как получилось, что безобидный старичок, обучавший ее магии, оказался вором, припрятавшим предмет, от которого зависит будущее звериного наро...
    Мюриэл Спарк. Memento mori (Аудиокнига)Мюриэл Спарк. Memento mori (Аудиокнига)
    Один из самых известных романов Мюриэл Спарк. Развернутая иллюстрация памяти смертной, а точнее, согласно эпиграфу книги, о «четырех последних достоверностей — Смерти, Страшного суда, Ада и Рая».


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU