AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
07
мар 2018

Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)

Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)
Он сумел выжить в чужом пугающем мире, объявил войну рабству и объединил под своими знаменами представителей разных народов и рас. По его указке самые отчаянные головорезы готовы ринуться в бой, а одно только упоминание имени Гури заставляет лордов империи хвататься за сердце. Теперь его войско сильно как никогда, но миру грозит глобальная война. Война, в стороне от которой не останутся ни орки, ни эльфы, ни возрожденные люди-драконы… Название: Виват, император… Часть 1 Автор: Москаленко Юрий Цикл/серия: Малыш Гури Номер книги: 6 Жанр: Фэнтези Издательство: Литрес Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Коршунков Пётр Язык: Русский Время звучания: 14:08:47 Формат: MP3 Битрейт аудио: 60 кбит/c Размер: 524.41 Mb
Скачать Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)


Показов : 234

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)

    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
    Юрий Москаленко. Император по случаю (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Император по случаю (Аудиокнига)
    По мотивам произведений Хорта. Нейросети и всё такое… Сознание возвращалось рывками. Вот осознал себя в лежащим положении, но телом не смог ощутить, ни материал на чём лежу, ни определить мягкость или наоборот твёрдость ложа. Ничего, словно в невесомости застыл в одном положении. Попытка открыть глаза увенчалась успехом. Но с таким же успехом можно...
    Москаленко Юрий, Климов Александр. Древние. Начало (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Климов Александр. Древние. Начало (Аудиокнига)
     Древние – самая большая загадка, раса, которую боятся, уважают и восторгаются. За их наследием идет охота, их артефакты временами таят в себе удивительную мощь. Но кто они? Какова их история? Те, кто желают её узнать, натыкаются на непреодолимую стену загадок, слухов и фактов их исчезновения. А что, если это только ширма?
    Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)
    Масштабная экологическая трансформация подошла к завершению. На Арракисе появились леса, озера и реки. Но нет больше великой пустыни и нет песчаных червей, производивших Пряность – самую большую драгоценность планеты…
    Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)
    Жестокий и беспощадный Император Ашш-Ольгар лёгким росчерком пера разрушил жизнь Аники дес Аблес. В день пятнадцатилетия она потеряла всё. Семью. Род. Имя. Теперь у неё есть лишь жгучая ненависть и отчаянное желание мстить, пусть и ценой жизни, да и как иначе? Ведь враг – не только Император, но и могущественнейший маг.
    Пьер Жильяр. Император Николай II и его семья (Аудиокнига)Пьер Жильяр. Император Николай II и его семья (Аудиокнига)
    Воспоминания о последнем русском царе и его семье, написанные учителем детей Николая II, преподававшим им французский язык. Охватывают довоенные годы, период Первой мировой войны, двух революций и ссылки царской семьи в Тобольск, куда Жильяр добровольно поехал вместе с ней.
    Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)
    Наемник Айвэн летел на очередное задание, а оказался в мире Улья – странном, жутком и смертельно опасном месте, состоящем из осколков других миров, населенном живыми мертвецами и опаснейшими монстрами. В мире, откуда обратной дороги нет. Или все-таки есть? Неизвестно.
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
    Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
    Алла Бегунова. Звенья разорванной цепи (Аудиокнига)Алла Бегунова. Звенья разорванной цепи (Аудиокнига)
    Вторая русско-турецкая война продолжается, и в ней союзницей России выступает Австрия. Ее император Иосиф Второй — давний друг и единомышленник Екатерины Великой. По приказу государыни светлейший князь Потемкин-Таврический отправляет в столицу Священной Римской империи свою возлюбленную — опытного агента разведки Анастасию Аржанову.
    Михаил Зыгарь. История русских революций в лицах. 1900-1917 Часть 1 (Аудиок ...Михаил Зыгарь. История русских революций в лицах. 1900-1917 Часть 1 (Аудиок ...
    Революции не происходят неожиданно, империи не гибнут ни с того ни с сего. Главный урок, который мы можем вынести из революции 1917 года, – понимание того, почему император и его окружение в обстановке, которая требовала кардинальных внутренних реформ, не только на эти реформы не решились, но, наоборот, всеми силами пытались повернуть развитие стра...
    Михаил Зыгарь. История русских революций в лицах. 1900-1917 Часть 2 (Аудиок ...Михаил Зыгарь. История русских революций в лицах. 1900-1917 Часть 2 (Аудиок ...
    Революции не происходят неожиданно, империи не гибнут ни с того ни с сего. Главный урок, который мы можем вынести из революции 1917 года, – понимание того, почему император и его окружение в обстановке, которая требовала кардинальных внутренних реформ, не только на эти реформы не решились, но, наоборот, всеми силами пытались повернуть развитие стра...
    Юрий Уленгов. Трейсер (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Трейсер (Аудиокнига)
    Бывший наемник Айвэн в Улье уже полгода. Сколотив собственный отряд охотников на зараженных, трейсеров, как их здесь называют, он продолжает борьбу за выживание в кошмарном мире, населенном живыми мертвецами и отпетыми головорезами.
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Гражданин преисподней (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Гражданин преисподней (Аудиокнига)
    Этот мир его обитатели называли Шеолом, что одновременно означало и подземное царство, и неизведанное пространство, и просто могилу. Да и как ещё было назвать мрачные подземелья, куда никогда не проникал солнечный луч и в которых оказались на долгие годы заперты люди, уцелевшие после глобальной катастрофы?
    Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)
    Продолжение приключений Алексея Терехова! Благодаря камню-артефакту бывший офицер фельдъегерьской службы России снова проникает в далекое прошлое. На этот раз он переносится в XV век. Московское войско под предводительством князя Федора Давыдовича Пестрого совершает поход на булгар. А уж кто-кто, а князь Федор хорошо знает, чего стоит в битве опытн...
    Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
    Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...
    Макс Глебов. Плотность огня (Аудиокнига)Макс Глебов. Плотность огня (Аудиокнига)
    Новая жизнь бригадного генерала Дина продолжается. Теперь он курсант Игорь Лавров, сумевший победить смертельную болезнь, поступить в военное училище планетарного десанта и выжить в бою на оккупированной врагом планете.
    Александр Рудазов. Шумерские ночи (Аудиокнига)Александр Рудазов. Шумерские ночи (Аудиокнига)
    Пять тысяч лет назад в долине Тигра и Евфрата процветал великий Шумер. Держава, полная тайн, загадок и древнего волшебства. В благословенном Вавилоне восседал мудрый император, к небесам вздымалась башня магической Гильдии, а на окраине города Ура находился дворец Шахшанор. Пять тысяч лет назад в этом дворце родился младенец по имени Креол – тот са...
    Терри Пратчетт. Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Молодой человек, по имени Мор, совсем было заскучал на ферме отца. Но тут, неожиданно, ему улыбнулась удача. Его нанимают на работу подмастерьем и, оказывается, что наниматель – сам Смерть. Переложив на ученика часть своих обязанностей, он, впервые за все время своего существования берет выходной. А Мор тем временем все больше и больше становится п...
    Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)
    Магнус Красный, таинственный оккультный владыка, долго изучал древнее искусство чернокнижия. Теперь псайкер, сравниться с коим может один лишь Император, командует верным ему легионом Тысячи Сынов в Великом крестовом походе, разыскивая по пути утраченные знания на руинах погибших человеческих цивилизаций.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...