07
мар 2018

Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)

Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)
Может ли марионетка переиграть кукловода? Странный вопрос, конечно же, нет! А если этой марионеткой являешься ты сама, а на кону — твоя жизнь? Волей-неволей начнешь собственную игру, пытаясь обрести долгожданную свободу и надежду на будущее. Мне, Доминике Альмион, специалистке по смертельным проклятьям, не привыкать распутывать клубки интриг и развязывать узлы загадок. Но в этот раз мне придется найти способ раз и навсегда порвать нити чужой воли, опутавшие… мое сердце! Название: Убить Кукловода Автор: Малиновская Елена Цикл/серия: Забавы марионеток Номер книги: 2 Жанр: Фэнтези Издательство: СамИздат Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Черничкина Татьяна Язык: Русский Время звучания: 12:41:56 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 кбит/c Размер: 1.03 Gb
Скачать Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)


Показов : 161

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)

    Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)
    Кажется, что весь мир пошёл на меня войной. Интриги, заговоры, могущественные артефакты и смертельно опасные враги. А в центре всего этого я - обычная серая кошка, у которой осталось слишком мало жизней. Удастся ли мне не попасть в западню, если сами боги возглавили охоту на нечисть?
    Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...
    Роман "Игра вслепую" будет держать вас в напряжении буквально до последней минуты. Особенно ценно то, что биографии героев данного произведения списаны с реальных людей. События, разворачивающиеся в романе, также не вымышлены.
    Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)
    Она была необычным ребенком, мечтателем и фантазером с абсолютной убежденностью, что мир откроет для нее прошлое и будущее, космос, звезды. Время на этом пути – переменная величина. Поступки ребенка могут проложить путь в сложное будущее для взрослого. Какова цена детской мечты? Ответы можно разыскать по дороге к ней.
    Малиновская Елена. Гадалка. Игра в прятки (Аудиокнига)Малиновская Елена. Гадалка. Игра в прятки (Аудиокнига)
    Юной гадалке Беатрикс, которая с некоторых пор стала сотрудничать с тайной канцелярией поручают расследование загадочного происшествия...
    Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)
    Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. ...
    Малиновская Елена - Кошка по имени Тефна: Нечисть по найму / АудиокнигаМалиновская Елена - Кошка по имени Тефна: Нечисть по найму / Аудиокнига
    Говорят, кошки - умные существа. Они крадутся на мягких лапах и за милю обходят любую опасность. Говорят, кошки - хитрые существа. Они без проблем выберутся из трудной ситуации.
    Елена Петрова. Сделать выбор (Аудиокнига)Елена Петрова. Сделать выбор (Аудиокнига)
    Как бы вкратце рассказать о том, что случилось? Родилась, училась, работала, никого не трогала. Совершенно неожиданно оказалась в другом мире, где ожили наши сказки, легенды… и кошмары. Теперь, сопоставив факты и щедро сдобрив их пресловутой «женской интуицией», я понимаю, что покинуть Землю мне определенно помогли.
    Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)
    В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – она сама: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия.
    Андраш Тотис. Убить голыми руками (Аудиокнига)Андраш Тотис. Убить голыми руками (Аудиокнига)
    Действие романа «Убить голыми руками» происходит в современной Японии: во время съемок фильма неизвестный убивает знаменитого киноактера, считавшегося лучшим каратистом Японии. Расследование поручают старому полицейскому, который оказывается мастером самой древней школы каратэ.
    Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)
    Каждая девочка мечтает быть принцессой, которую полюбит прекрасный принц... а Катриона рождена, чтобы править, и все ее мысли занимает лишь благо государства. Но что делать, если в выверенный расчет вмешиваются чувства? И как понять, истинна ли твоя любовь?..
    Хью Пентикост. Убить чтобы остаться (Аудиокнига)Хью Пентикост. Убить чтобы остаться (Аудиокнига)
    Знаменитый трубач Джонни Сэндз возвращается на эстраду. Тысячи поклонников собрались приветствовать его у дверей концертного зала. Пять лет назад Джонни покинул сцену - одна из его поклонниц покончила с собой у него на глазах, а сам он подвергся шантажу по этому поводу. Казалось , что все уже в прошлом, но едва Джонни дал согласие вернуться, как по...
    42 книги из серии Колдовские миры42 книги из серии Колдовские миры
    Молодые талантливые писатели для молодежи, которая обожает читать, предлагают свои новые интересные произведения в книжной серии фэнтези под названием «Колдовские миры».
    Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
    Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
    Горюнова Ирина - Божьи куклы / АудиокнигаГорюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига
    «Божьи куклы» Ирины Горюновой – книга больших и маленьких историй про людей, которые могли бы быть счастливы, родись и живи они в идеальном мире. Без предательств и ошибок, без насилия и страха. Но они – марионетки в опытных руках Кукловода, зачастую лишенные свободы выбора.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
    Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)
    Всегда помни — если ты безродная сирота, ты будешь виновата, даже когда просто уклонилась от чужого заклятия. Всегда знай — обеды с главами разведывательных служб ни к чему хорошему не приведут, особенно если к вам за столик неожиданно подсядет Владыка драконов.
    Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)
    Прошло полтора года после раскрытия резонансного дела о Тряпичной кукле, и детектив Эмили Бакстер полагает, что оно осталось позади. Однако внезапно Лондон и Нью-Йорк накрывает новая волна убийств, в которых угадывается почерк маньяка-«кукольника». Каждый раз обнаруживаются две жертвы: у одной на груди вырезано слово «Наживка», у другой – «Кукла».
    Елена Шторм. Оживленное пространство (Аудиокнига)Елена Шторм. Оживленное пространство (Аудиокнига)
    Необычная, даже мистическая история произошла с героем этой книги. А может быть, наоборот, время от времени такое случается с каждым из нас? Особенно если мы открываем свои сердца целительному потоку любви и начинаем воспринимать мир во всём его чудесном многообразии? После долгого затворничества на Алтае Серёга попадает в сакральный город инков…
    Елена Малиновская - Собрание сочинений (44 книги) (2014) FB2, RTFЕлена Малиновская - Собрание сочинений (44 книги) (2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (44 книги) Автор: Елена Малиновская Малиновская Елена Михайловна родилась в монгольском городе Булган 4 апреля 1983 года. Школу окончила с золотой медалью, а биолого-химический факультет МПГУ — с красным дипломом. Работала учителем в школе, потом, в период написания диплома, устроилась в лабораторию молекулярной биолог...
    Елена Звёздная. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах (Аудиокн ...Елена Звёздная. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах (Аудиокн ...
    В Некросе, где обучаются самые таинственные маги, опасные, злопамятные, склонные к черному юмору и беспощадные настолько, что ужасная слава об их делах годами ходит в народе, зародилось самое захватывающее зрелище семи королевств — Мертвые Игры.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU