08
мар 2018

Лиза Скоттолини. Подумай дважды (Аудиокнига)

Лиза Скоттолини. Подумай дважды (Аудиокнига)
Убить сестру и занять ее место. Для Эллис Конноли это не проблема. Двойняшек Эллис и Бенни разлучили в детстве. Эллис жила с любящими приемными родителями, а Бенни — с больной матерью. Несмотря на тяготы жизни, Бенедетта смогла сделать карьеру, а окруженная заботой Эллис связалась с наркоторговцами. Близнецы познакомились в тюрьме. Эллис обвиняли в убийстве полицейского, а Бенни, успешный юрист, согласилась ее защищать. Ожидать благодарности не стоило. Эллис накачала Бенедетту наркотиками и в деревянном ящике закопала в поле. После чего она заняла место сестры: поселилась в ее доме, воцарилась на рабочем месте и даже соблазнила бойфренда. Задачей Эллис было забрать все сбережения сестры и сбежать. Но Бенни выбралась из своей «могилы». Вот тут-то и загорелась земля под ногами Эллис… Название: Подумай дважды Автор: Скоттолини Лиза Жанр: Детектив, триллер Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Росляков Михаил Язык: Русский Время звучания: 12:35:21 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 704.33 Mb
Скачать Лиза Скоттолини. Подумай дважды (Аудиокнига)


Показов : 190

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лиза Скоттолини. Подумай дважды (Аудиокнига)

    Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)
    Исторический детектив «Страсти по мощам» принадлежит перу писательницы Эллис Питерс, являющейся автором книги «Тень ворона». Сюжет аудиокниги переносит читателей в Англию двенадцатого столетия.
    Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)
    Пограничный пост Детруа в течение нескольких месяцев был в осаде. Его осаждал знаменитый Понтиак, вождь Оттавов.
    Эллис Питерс. Покаяние брата Кадфаэля (Аудиокнига)Эллис Питерс. Покаяние брата Кадфаэля (Аудиокнига)
    Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским. Некоторые романы о Кадфаэле описывают или ссылаются на имевшие место исторические события т...
    Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)
    В Бенедиктинский монастырь приезжает семья Бонел, с намерением завещать обители свои владения в обмен на пожизненный пансион. Внезапно Гервас Бонел заболевает. Кадфаэль, искусный лекарь и травник, спешит помочь больному, но его все его усилия тщетны: Бонел умирает.
    Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)
    Знаменитые "Хроники брата Кадфаэля" принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
    Эллис Питерс - Один лишний труп (Аудиокнига)Эллис Питерс - Один лишний труп (Аудиокнига)
    События романа "Один лишний труп" относятся к 1138 году, в период войны между королём Стефаном и императрицей Матильдой. В замке Шрусбери, неподалёку от аббатства, после удачного штурма казнены все оставшиеся в живых девяносто четыре его защитника. Брат Кадафаэль, отправившись в замок, чтобы совершить ритуалы необходимые для погребения, делает весь...
    Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
    Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.
    Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)
    Арабо-израильский конфликт ежедневно отражается в заголовках новостей, но мало кто понимает исторические корни этой борьбы. В книге "Кровь на песке", имеющую предисловие Эхуда Ольмерта, Бенни Хинн раскрывает глубину ближневосточного конфликта, показывая его историческую, политическую и религиозную подоплеки, и объясняет, что в действительности прои...
    Анна Ахматова - Собрание сочинений в 6 томах + 2 дополнительных (1998-2005) ...Анна Ахматова - Собрание сочинений в 6 томах + 2 дополнительных (1998-2005) ...
    Название: Собрание сочинений в 6 томах + 2 дополнительных Автор: Анна Ахматова Есть поэты для поэтов, есть поэты для критиков. Ахматова – поэт для читателей. Собрание сочинений Анны Андреевны Ахматовой, выпущенное в 1998 - 2005 годах издательством Эллис Лак
    Зарубежный детектив (11 книг) (2014)Зарубежный детектив (11 книг) (2014)
    Зарубежный детектив - новая серия зарубежных боевиков, триллеров и детективов, начатая издательством Центрполиграф в 2014 году.
    Лиза Марклунд. Красная волчица (Аудиокнига)Лиза Марклунд. Красная волчица (Аудиокнига)
    Темной зимней ночью в Лулео был убит журналист. Его коллега Анника Бенгтзон обнаруживает связь между убийством и нападением на авиабазу Ф-21 в конце 1960-х гг. Многочисленные смертельно опасные тайны втягивают журналистку в пучину насилия и терроризма, выводят на дорожку прямо в кабинет премьер-министра…
    Зарубежный детектив (13 книг) (2014)Зарубежный детектив (13 книг) (2014)
    Зарубежный детектив - новая серия зарубежных боевиков, триллеров и детективов, начатая издательством Центрполиграф в 2014 году.
    Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011) TSЧелюсти 3D / Shark Night 3D (2011) TS
    Дублёры: Анна Штукатурова (Sara), Даниил Эльдаров (Nick), Михаил Тихонов (Dennis) Название: Челюсти 3D События фильма происходят вокруг группы подростков, которые на выходные решили отдохнуть на большом озере.
    Константин Калбазов. Дважды в одну реку (Аудиокнига)Константин Калбазов. Дважды в одну реку (Аудиокнига)
    Однажды ты уже перешел свой Рубикон, изменив судьбу. Ты смирился с потерей всей прошлой жизни и принял выпавший жребий. Теперь ты один из членов доисторического племени. Ты учишь тому, что знаешь сам, работаешь не покладая рук, ведешь, тянешь и толкаешь по пути развития, не всегда понятый окружающими. Ты сражаешься, не щадя ни себя, ни других. Ты н...
    Зарубежный детектив (14 книг) (2014-2015)Зарубежный детектив (14 книг) (2014-2015)
    Зарубежный детектив - новая серия зарубежных боевиков, триллеров и детективов, начатая издательством Центрполиграф в 2014 году.
    Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)
    Лиза Маккалин мечтает убежать от своего прошлого. Ей кажется, что пустынные пляжи и дружелюбные люди из тихого городка в Австралии помогут ей обрести душевный покой. Единственное, что не смогла предусмотреть Лиза, – это появление в городке Майка Дормера. У него прекрасные манеры, он одет по последней моде, а его взгляд повергает в смущение.
    Никольс Лиза - Творческая визуализация / АудиокнигаНикольс Лиза - Творческая визуализация / Аудиокнига
    КРАТКАЯ
    Лиза Марклунд. Громкое дело (Аудиокнига)Лиза Марклунд. Громкое дело (Аудиокнига)
    В разгар шведской зимы молодая мать найдена убитой в сугробе среди деревьев за детским садом, куда утром отвела сына... Почти на экваторе, в изнуряющей жаре Кении, похищен правительственный чиновник. По роду деятельности журналист Анника Бенгтзон не впервые сталкивается с запутанными преступлениями, порожденными самыми темными сторонами человеческо...
    Зарубежный детектив (17 книг) (2014-2015)Зарубежный детектив (17 книг) (2014-2015)
    Зарубежный детектив - новая серия зарубежных боевиков, триллеров и детективов, начатая издательством Центрполиграф в 2014 году.
    Тесс Герритсен. Гиблое место (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Гиблое место (Аудиокнига)
    В поселке Лучший Мир стряслось что-то ужасное… Снежный буран заставляет Мауру Айлс задержаться в этом жутком месте. Она приехала на конференцию в Вайоминг и, встретив однокурсника, согласилась отправиться с ним и его друзьями далеко за город, на лыжную базу.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU