AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
10
мар 2018

Иван Бунин. Окаянные дни (Аудиокнига)

Иван Бунин. Окаянные дни (Аудиокнига)
"Окаянные дни" - последняя из книг, написанных Иваном Алексеевичем на родине, до иммиграции. Повествует о революционных днях 1918-1919 годов. Ярко нарисован образ народа, "борцов", "негодяев" и прочее окружение семьи Бунина в этот период. Четко охарактеризованы события, их моральный и действительный подтекст. С книгой стоит ознакомится даже только из-за того, чтобы узнать мнение и увидеть происходившее глазами писателя, отстаивавшего человеческие ценности в условиях отсутствия морали и становления ее замены. Часть первая: Окаянные дни. Москва 1918 год. Часть вторая: Окаянные дни. Одесса 1919 год. Название: Окаянные дни Автор: Бунин Иван Жанр: Проза Издательство: Мир Книги Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Ильин Роман Язык: Русский Время звучания: Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 кбит/c Размер: 629.02 Mb
Скачать Иван Бунин. Окаянные дни (Аудиокнига)


Показов : 198

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Иван Бунин. Окаянные дни (Аудиокнига)

    Иван Алексеевич Бунин - Стихи. Воспоминания. Письма (1997) АудиокнигаИван Алексеевич Бунин - Стихи. Воспоминания. Письма (1997) Аудиокнига
    Название: Стихи. Воспоминания. Письма Автор: Иван Алексеевич Бунин Иван Алексеевич Бунин — один из крупнейших мастеров новеллы в русской литературе и выдающийся поэт. Текст читает Заслуженный артист России Виктор Викторович Зозулин.
    Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)
    «Жизнь Арсеньева» — роман Ивана Бунина в пяти книгах, написанный во Франции. Бо?льшая часть произведения была завершена в 1929 году. Первые публикации отдельных глав начались в 1927 году в парижской газете «Россия». Через три года автор приступил к продолжению романа — заключительной части «Лика». Отдельной книгой «Жизнь Арсеньева» вышла в 1930 год...
    Иван Бунин - Полное собрание сочинений (16 томов) (2006) PDFИван Бунин - Полное собрание сочинений (16 томов) (2006) PDF
    Название: Полное собрание сочинений (16 томов) Автор: Иван Бунин Издательство "Воскресенье" приступает к выпуску Полного собрания сочинений Ивана Алексеевича Бунина в 13-ти томах. Существенная особенность настоящего издания именно в том, что впервые творческое наследие писателя предстает без купюр и каких-либо корректив, во всей полноте тематичес...
    Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)
    Герой рассказа некто Ивлев, находясь в пути, узнает, что умер помещик Хвощинский. Его многие считали помешавшимся на любви к горничной своей, Лушке, после смерти которой Хвощинский стал жить затворником.
    Алан Брэдли. Сэндвич с пеплом и фазаном (Аудиокнига)Алан Брэдли. Сэндвич с пеплом и фазаном (Аудиокнига)
    После исключения из женской академии мисс Бодикот в Канаде двенадцатилетней Флавии де Люс не терпится вернуться домой, в Англию. Но там девочку ожидают печальные известия: ее отец болен, и к нему не пускают. Под ногами у Флавии вертятся окаянные сестры и несносный кузен, и ей становится скучно в Букшоу.
    Бунин Иван - Темные аллеи (Аудиокнига) читает М. ПинскерБунин Иван - Темные аллеи (Аудиокнига) читает М. Пинскер
    Критика определила цикл рассказов "Темные аллеи" как "энциклопедию любви" или "энциклопедию любовных драм". В каждом из произведений сборника показан момент высочайшего торжества любви, каждый из них отражает воспоминания автора о Родине, молодости.
    Савин Иван - Стихи и рассказы (Аудиокнига)Савин Иван - Стихи и рассказы (Аудиокнига)
    Имя Ивана Савина пользовалось огромной популярностью среди русских эмигрантов, покинувших Россию после революции и Гражданской войны. С потрясающей силой этот поэт и журналист, испытавший все ужасы братоубийственной бойни и умерший совсем молодым в Хельсинки, сумел передать трагедию своего поколения. Его очень ценили Бунин и Куприн, его стихи тысяч...
    Булгаков Михаил - Белая гвардия / Аудиокнига, читает В. СамойловБулгаков Михаил - Белая гвардия / Аудиокнига, читает В. Самойлов
    "Белая гвардия" - во многом автобиографический роман, основанный на личных впечатлениях писателя. Между событиями 1918-1919 годов, описанными в романе, и написанием романа прошло пять лет, оказавших глубочайшее влияние на мировоззрение автора и во многом изменивших его взгляд на пережитое.
    Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)
    Время действия романа, как обозначил его сам автор,— конец 60-х годов XIX века, однако отразились в нем события более поздние: так называемое «хождение в народ» 1874-1875 годов.
    Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)
    "Рудин". Один из лучших романов Тургенева.
    Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)
    Роман писателя И. Шамякина «Атланты и кариатиды» посвящен людям, строящим новый, социалистический город. Судьба главного архитектора города Максима Карнача, его труд, семейная жизнь, морально-этические проблемы, которые ему приходится решать, и составляют сюжетную основу романа.
    Багряный Иван - Тигроловы (Аудиокнига)Багряный Иван - Тигроловы (Аудиокнига)
    Название произведения является символическим. Изменив его с начального «Звероловы» на «Тигроловы», Иван Багряный существенно углубил смысловые акценты повествования.
    Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
    Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
    Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)
    Роман написан в 60-е годы прошлого столетия, когда в русском обществе появился новый герой - разночинец-демократ, который стал критически относиться к либералам-дворянам, к их морали, к их политическим и эстетическим принципам.
    Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)
    Сюжетную основу произведения составляет известный по античным источникам исторический эпизод: сожжение Персеполиса, одной из столиц персидского царства.
    Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)
    В настоящий сборник вошли более 120 стихотворений Сергея Есенина и поэмы.
    Тургенев Иван - Собака (Аудиокнига)Тургенев Иван - Собака (Аудиокнига)
    В начале 60-х годов прошлого века в творчестве великого русского писателя Тургенева появилась тема таинственного. Впервые она воплотилась в рассказе "Призраки", написанном в18б1-1863 годах. Затем образ таинственного стал возникать все чаще и чаще.
    Иван Любенко. Кровь на палубе (Аудиокнига)Иван Любенко. Кровь на палубе (Аудиокнига)
    Послушайте ретро-детектив, в котором внук «русского» пирата Капитона Русанова решает расшифровать криптограмму из дедушкиного наследства. Это решение становится роковым.  Унаследованная криптограмма – ключ к мадагаскарским сокровищам, найти которые – мечта каждого.
    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
    Шамякин Иван - Сердце на ладони / АудиокнигаШамякин Иван - Сердце на ладони / Аудиокнига
    Имя народного писателя Белоруссии Ивана Петровича Шамякина хорошо известно читателям.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...