12
мар 2018

Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)

 Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)
Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом. Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново – если, конечно, успеют войти в эти Врата. Мир привык, потому что привыкают ко всему. Лгут депутаты, мудрствуют спецслужбы, защищаются диссертации, рождаются дети. И конечно же, выдаются спецпропуска во Врата. Все как всегда, все как везде; регулярный, обыденный, ужасный Армагеддон, ставший для его обитателей Армагед-домом. Жизнь главной героини – тому порука. И тем не менее… Название: Армагед-дом Автор: Дяченко Марина и Сергей Жанр: Фантастика Издательство: МедиаКнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Иванов Станислав Язык: Русский Время звучания: 17:16:43 Формат: MP3 Битрейт аудио: 85 кбит/c Размер: 631.66 Mb
Скачать Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)


Показов : 163

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)

    Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)
    Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом. Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново – если, конечно, успеют войти в эти Врата.
    Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)
    Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом. Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново – если, конечно, успеют войти в эти Врата.
    Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)
    Мир велик и опасен: небо патрулируют всадники на огромных птицах, в пещерах водятся донные драконы, и четвероногие люди – зверуины – вершат правосудие на своей земле. Кто ведает, что стало бы с мальчишкой-рабом, если бы однажды безумный старик не научил его простому заклинанию: «Медный король, Медный король. Возьми, что мне дорого, подай, что мне н...
    Дяченко Марина и Сергей - Год черной лошади / АудиокнигаДяченко Марина и Сергей - Год черной лошади / Аудиокнига
    Марина и Сергей Дяченко - супружеская чета, авторы популярных фантастических рассказов и повестей, предстают в этом сборнике с несколько иной стороны.
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Книжная серия "Иные миры" (24 книги)Книжная серия "Иные миры" (24 книги)
    Иные миры - серия книг фантастов о приключениях в иных мирах. В нашем мире уже все приключения описаны, все открытия сделаны, все драконы, лешии, соловьи разбойники побеждены, или вымерли сами. Настал черед иных миров.
    Маркеев Олег, Николаев Андрей. Врата Атлантиды (Аудиокнига)Маркеев Олег, Николаев Андрей. Врата Атлантиды (Аудиокнига)
    Художник Игорь Корсаков и его подруга Анна Кручинская оказываются втянуты в водоворот событий, грозящих самому существованию цивилизации. Полученные от Лады Белозерской древние знания помогут им спасти наш мир. Однако ноша может оказаться слишком тяжела для неискушенных молодых людей.«Врата Атлантиды», продолжая романы «Золотые врата» и «Черное тар...
    Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)
    Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, и никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано.
    Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)
    Эта книга переведена на русский язык впервые. Романтическая история любви, полная неожиданных поворотов, горя и радости, героизма и самоотверженности, – «Врата жизни» стоят в одном ряду с любовными романами Уилки Коллинза, сестер Бронте и Джейн Остин.
    Дмитрий Емец. Огненные врата (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Огненные врата (Аудиокнига)
    Огненные врата появляются в нашем мире нечасто, на короткое время и несут в себе смертельную опасность. Человек, прошедший сквозь них, навсегда оказывается в ловушке собственных страхов. В дни, когда могущественный артефакт материализуется на земле, Свет охраняет его от случайного вторжения, а Мрак просто наблюдает, не вмешиваясь.
    Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)
    Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения – его просветительницей…
    Марина Кистяева. Одержимый (Аудиокнига)Марина Кистяева. Одержимый (Аудиокнига)
    Они оба стали жертвой ловко расставленной ловушки. Альфа могущественной стаи и его подруга. Они любили друг друга и сгорали в страсти. И когда Сергей увидел Валентину в объятиях другого самца, он не стал разбираться, а поднял руку и нанёс первый удар... Потом всё выяснится... Потом придет раскаяние и чувство вины... Но это будет потом...
    Сергей Алексеев. Запах цветущего кедра (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Запах цветущего кедра (Аудиокнига)
    Иногда жизнь даёт нам второй шанс. Так случилось с Женей Семёновой, похищенной кержаками и убитой на далёкой реке Карагач в сваре с несостоявшимся возлюбленным. Пройдя по границе между миром живых и миром мёртвых, она получила новую жизнь среди своих похитителей, суровых сибирских молчунов.
    Андрей Васильев. Знаки ночи (Аудиокнига)Андрей Васильев. Знаки ночи (Аудиокнига)
    Жизнь штука непростая, про это известно всем. И Александр Смолин, самый обычный банковский клерк из Москвы, служит тому прямым доказательством. Не успел он обуздать случайно доставшуюся ему ведьмачью силу, как почти сразу же подоспели новые проблемы. И вот теперь придется свежеиспеченному ведьмаку крутиться как угрю на сковородке. Но по-другому ник...
    Шэран Ньюман - Врата дьявола (2013) АудиокнигаШэран Ньюман - Врата дьявола (2013) Аудиокнига
    Юная Катрин Левандер, находящаяся в монастыре Параклет, в ожидании счастливого события в своей жизни - свадьбы, случайно становится свидетельницей загадочной смерти графини Алис де Тоннер.
    Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)
    На орбите Урана неожиданно появляется гигантское нерукотворное образование в форме кольца, которое приковывает к себе всеобщее внимание. Однако любопытство сменяется настоящей паникой, когда в загадочном Кольце бесследно исчезает космический корабль. Куда он подевался? Что явилось причиной подобной аномалии? И что же на самом деле находится по друг...
    Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
    Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
    Наталья Ипатова, Сергей Ильин. Врата ВалгалыНаталья Ипатова, Сергей Ильин. Врата Валгалы
    Масштабная космическая опера, которую можно сравнить лишь с Барраярским циклом Л.М. Буджолд. Этот роман о звездных сражениях и о любви, горечи утраты и радости победы. Космическая фантастика, сделанная в «имперской традиции» и являющаяся началом грандиозного цикла.
    Оксана Головина. Аквамарин (Аудиокнига)Оксана Головина. Аквамарин (Аудиокнига)
    Солнечное побережье, ласковое море и прекрасный принц – всё, что нужно для того чтоб почувствовать себя настоящей русалочкой. Но сказки врут и не все принцы одинаково прекрасны. В этом Марина убедилась на личном опыте. Об отвратительном характере Виктора Непогодина люди слагали легенды, и именно она умудрилась спасти его, когда тому вздумалось свал...
    Стивен Эриксон. Врата мёртвого дома (Аудиокнига)Стивен Эриксон. Врата мёртвого дома (Аудиокнига)
    Семь городов… Древний континент, история которого теряется в глубинах тысячелетий. Завоевав его, малазанцы никогда не относились всерьез к легендам и верованиям местных племен. Власть Империи в Семи городах казалась им незыблемой, а пророчества о Дриджне, священном возмездии, – очередными слухами. Вплоть до страшной ночи, когда слухи вдруг преврати...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU