14
мар 2018

Кэрол Нельсон Дуглас. Железная леди (Аудиокнига)

Кэрол Нельсон Дуглас. Железная леди (Аудиокнига)
Пусть чопорной Нелл Хаксли, верной спутнице и летописцу Ирен Адлер, не всегда по душе разгульные нравы Парижа, она готова отправится за примадонной в самые темные закоулки Монмартра и даже преодолеть свой давний страх перед змеями, чтобы снова опередить известного господина с Бейкер-стрит в расследовании очередной тайны. Ирен Адлер, примадонна с железным характером, переходит дорогу прославленному детективу с Бейкер-стрит. Название: Железная леди Автор: Дуглас Кэрол Нельсон Цикл/серия: Ирен Адлер Номер книги: 3 Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Абалкина Мария Язык: Русский Время звучания: 14:28:11 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 797.29 Mb
Скачать Кэрол Нельсон Дуглас. Железная леди (Аудиокнига)


Показов : 108

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кэрол Нельсон Дуглас. Железная леди (Аудиокнига)

    Кэрол Нельсон Дуглас. Авантюристка (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Авантюристка (Аудиокнига)
    Ирен Адлер вышла замуж и оставила сцену, но не остепенилась: авантюрный характер вновь толкает ее на поиски приключений. Думаете, выйдя замуж за адвоката Годфри Нортона, Ирен Адлер превратилась в благочинную британскую матрону? Как бы не так! Её непреодолимо влечёт к себе история таинственных татуировок, и верная наперсница примадонны Пенелопа Хакс...
    Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)
    Это реальная история романа актрисы Кэрол Дринкуотер и телевизионного продюсера Мишеля на заброшенной оливковой ферме в Провансе.
    Ирен Немировски. Вино одиночества (Аудиокнига)Ирен Немировски. Вино одиночества (Аудиокнига)
    В романе "Вино одиночества" (1935) Ирен Немировски рассказывает историю Элен Кароль - девочки из еврейской семьи. Сначала она живет в провинциальном украинском городке, потом переезжает в Петербург. После Октябрьской революции, став свидетельницей жестоких сцен, вместе с семьей бежит в Финляндию, а оттуда во Францию.
    Дженнифер Эшли. Игра в обольщение (Аудиокнига)Дженнифер Эшли. Игра в обольщение (Аудиокнига)
    Шесть лет назад красавица Эйнсли Дуглас сначала влюбила в себя лорда Кэмерона Маккензи, а потом отвергла, ссылаясь на преданность мужу. Но теперь леди Дуглас овдовела — и судьба снова свела ее с Кэмероном, единственным, кто готов оказать ей помощь в поисках таинственных писем, которые угрожают королевской семье…
    Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)
    В книге рассказывается история большой и богатой французской семьи Пич де Курмон, а также история сироты Ноэля Мэддокса, неуклонно стремившегося к своей цели.
    Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)
    Роман увидел свет в 2004 году и имел оглушительный успех. Он удостоен литературной премии Ренодо, что стало уникальным событием, поскольку эта премия, как и Нобелевская, дается только здравствующим авторам.
    Оутс Джойс Кэрол - Черная вода / АудиокнигаОутс Джойс Кэрол - Черная вода / Аудиокнига
    Имя современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира.
    Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
    Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
    Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)
    Второй роман писательницы «Я подарю тебе солнце» моментально занял первые строчки в списках бестселлеров. Книга стала лидером продаж в 32 странах, была удостоена всех возможных наград и принесла Дженди Нельсон мировую известность, а права на экранизацию куплены задолго до выхода книги. Ноа и Джуд. Брат и сестра, такие разные, но самые близкие друзь...
    Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)
    Марию Закревскую по первому браку Бенкендорф, называли на Западе "русской миледи", "красной Матой Хари". Жизнь этой женщины и в самом деле достойна приключенческого романа.
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    Елена Звёздная. Леди Ариэлла Уоторби (Аудиокнига)Елена Звёздная. Леди Ариэлла Уоторби (Аудиокнига)
    Могущественный маг, талантливый военный, невероятно богатый человек и двенадцать раз практически вдовец. О лорде оттон Грэйде рассказывали пугающие истории, а газеты вот уже несколько лет пестрели сообщениями о смерти очередной невесты. И мне предстояло стать женой этого страшного человека. Или тринадцатой по счету невестой, не дожившей до знаменат...
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Железная леди / The Iron Lady (2011/HDRip/1400Mb)Железная леди / The Iron Lady (2011/HDRip/1400Mb)
    IMDB рейтинг: 6.4/10 (16,897 votes) События картины развернутся в 1982 году. Тогда премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер пыталась спасти свою карьеру накануне Фолклендской войны.
    Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)
    В идеальном городке Роузвуд милые улыбки скрывают самые страшные тайны… Ария не может устоять перед запретными отношениями со своим бывшим. Ханна вот-вот потеряет свою лучшую подругу – она явно не та, за кого себя выдает! Эмили позволяет себе всего лишь один поцелуй, но расплата за него слишком высока. А Спенсер одержима жаждой присвоить себе все, ...
    Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
    Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
    Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)
    Шотландская писательница Вэл Макдермид (Val McDermid) является одним из самых читаемых авторов детективов. Вэл - признанный авторитет в этой области литераторства.
    Тесс Герритсен. Грешница (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Грешница (Аудиокнига)
    Детектив Джейн Риццоли и судмедэксперт Маура Айлз снова сталкиваются лицом к лицу со Злом. В католическом монастыре на окраине Бостона происходит убийство. Жертвы — молодая послушница и пожилая монахиня. Кому пришло в голову нападать на монастырь? Чтобы ответить на этот вопрос, детективу Риццоли и ее коллегам придется распутать целый клубок жутких ...
    Дэвид Николс. Мы (Аудиокнига)Дэвид Николс. Мы (Аудиокнига)
    Как должен поступить мужчина средних лет, счастливо женатый почти двадцать пять лет, когда его жена неожиданно заявляет, что покидает его, чтобы почувствовать вкус к жизни? Дуглас решает бороться за свой брак. Вместе с женой Конни и семнадцатилетним сыном он планирует совершить Большое турне по европейским городам.