17
мар 2018

Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)

Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)
Переведённая на русский книга ''Обитель Зла. Код: Вероника'' полностью посвящена событиям Resident Evil Code: Veronica. Как и в игре, Клэр Рэдфилд попадает на остров Рокфорт, где ей предстоит стать перед выбором: умереть, или спастись любой ценой. В борьбе за жизнь она повстречает молодого парня, Стива, и цепочка романтических событий разыграет настоящую драму на страницах этого романа. Название: Код Вероника Автор: Перри Стефани Цикл/серия: Обитель зла Номер книги: 6 Жанр: Ужасы, фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Пухов Сергей Язык: Русский Время звучания: 09:12:45 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 506.13 Mb
Скачать Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)


Показов : 117

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)

    Стефани Перри. Немезис (Аудиокнига)Стефани Перри. Немезис (Аудиокнига)
    В то время как Джилл Валентайн пытается выбраться из мертвого Раккун-Сити, «Амбрелла» посылает в город несколь отрядов наемников, которые даже не подозревают что посланы для нового эксперимента, а вовсе не для спасения гражданских. Молодой член одного из отрядов Карлос Оливейра получает предупреждение от загадочного Трента о том что не все кажется ...
    Стефани Перри - Собрание сочинений (10 книг) (2014) FB2Стефани Перри - Собрание сочинений (10 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (10 книг) Автор: Стефани Перри Стефани Дэнилл Перри (Perry, Stephani Danelle) - американская писательница, дочь писателя Стива Перри (Steve Perry), с которым написала несколько книг. Поклонники Resident Evil во всем мире знакомы с творчеством писательницы. По контракту с Capcom она пишет романы, основанные на играх кул...
    Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)
    Только Уилкс, Билли, и Бюллер остались в живых после визита на планету Чужих. Но им некуда возвращаться. Земля кишит Чужими и они мчатся через космос на военном транспорте. Пункт назначения: неизвестен.
    Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)
    Маленькая девочка Билли и капрал космодесанта Уилкс — единственные выжившие в колонии землян. Двенадцать лет Правительство, скрывая все данные о Чужих, держало их взаперти. Но вот обнаружена родная планета монстров. Для поимки одного экземпляра отправляется военная экспедиция, которой пытается помешать Корпорация. Ведь у нее уже есть Королева чужих...
    Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)
    В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор - к войне.
    Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)
    Беатрис Приор смогла достичь рокового возраста – ей исполнилось шестнадцать. В это время подростки жесткого Чикаго должны выбрать одну фракцию из пяти возможных и примкнуть к ней на всю жизнь. Каждая из фракций предлагает конкретное качество: Отречение, Искренность, Дружелюбие, Бесстрашие и Эрудиция.
    Энн Перри. Невидимка с Фэрриерс-лейн (Аудиокнига)Энн Перри. Невидимка с Фэрриерс-лейн (Аудиокнига)
    Во время посещения театра Томас и Шарлотта Питт стали свидетелями трагедии – на их глазах скоропостижно скончался судья Апелляционного суда Стаффорд. При умершем была найдена фляжка, в которой плескался виски… с лошадиной дозой опиумной настойки. Сразу исключив возможность самоубийства, Питт начал расследование обстоятельств смерти судьи. И выяснил...
    Майер Стефани - Гостья (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Майер Стефани - Гостья (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Американская писательница Стефани Майер, ставшая популярной после опубликования саги о вампирах «Сумерки», в романе «Гостья» обратилась к теме пришельцев.Добравшиеся до Земли, космические пришельцы могут существовать только, внедрившись в тело человека-носителя. И хотя внешне человек не меняется, но его бесценная душа полностью заменяется душой ино...
    Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
    Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...
    Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
    Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)
    Терновая обитель - изысканная романтическая история с незабываемой атмосферой. Таинственное наследство, зачарованный домик в лесной глуши, изменяет всю жизнь молодой героини. Против своей воли она убеждается в истинности местных легенд и суеверий…
    Джуд Уотсон. Планета войн (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Планета войн (Аудиокнига)
    Обычно джедаев приглашали разрешить спор. На сей раз у Куай-Гона и его ученика другая миссия: им предстоит спасти хранительницу мира Таллу. Женщина-джедай попала в плен к одной из воюющих сторон планеты Мелида-Даан. Здесь уже много лет идет война между двумя враждующими народами.
    Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)
    Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера,— любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
    Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4BСоколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
    После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям.
    Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)
    Роман „Дело о длинноногих манекенщицах” представляет собой увлекательнейшую интригу судопроизводства, которую плетет постоянный герой Э. С. Гарднера адвокат Перри Мейсон.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
    Тереза Тур. Пламя мести (Аудиокнига)Тереза Тур. Пламя мести (Аудиокнига)
    "Пламя мести" – фантастический роман Терезы Тур, третья книга цикла «Империя Тигвердов», жанр детективная фантастика, любовное фэнтези. Империя Тигвердов потрясена жестокими убийствами женщин в синем. Кто же безжалостно расправляется с несчастными, одевая их в платья такого же цвета, что предпочитает Вероника? Кто противостоит императору и его сыно...
    Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)
    Виртуальные миры – территория безграничной свободы. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное – отвлечься от забот и проблем повседневности.