22
мар 2018

Николай Энгельгардт. Окровавленный трон (Аудиокнига)

Николай Энгельгардт. Окровавленный трон (Аудиокнига)
Действие романа происходит в конце XVIII века во времена правления Павла Первого. Привычный образ императора - тупого солдафона и полоумного деспота, помешанного на муштре и смотрах, подозрительного и кровожадного, - рушится с первых же страниц книги. С одной стороны, это мечтатель, нежный и любящий муж и отец. С другой - неуравновешенный, деспотичный человек, власти которого нет границ, приступы ярости и гнева его непредсказуемы. Придворные интриги, искренняя любовь и холодный расчет, заговор против императора Павла и его гибель - вот о чем увлекательно сказывает книга известного историка, писателя и публициста Николая Александровича Энгельгардта. Название: Окровавленный трон Автор: Энгельгардт Николай Жанр: Исторический роман Издательство: Радио Звезда Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Олексяк Сергей Язык: Русский Время звучания: 18:12:47 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 1000.49 Mb
Скачать Николай Энгельгардт. Окровавленный трон (Аудиокнига)


Показов : 322

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сальгари Эмилио - Трон фараона (Аудиокнига)Сальгари Эмилио - Трон фараона (Аудиокнига)
    Захватывающий по сюжету исторический роман итальянского писателя Эмилио Сальгари, известного читателям по романам «Гибель Карфагена», «Капитан Темпеста», «Человек Огня», «Сокровище Голубых гор», «Священный меч Будды», «Город Прокаженного Царя» и другим.
    Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)
    Император Павел - сын Екатерины с его трагической судьбой - одна из самых загадочных фигур истории. Общепризнанным было мнение о гибельности и самодурстве его правления, когда судьбы России находились в бесконтрольной и безграничной власти безумного деспота.
    Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)
    В книге рассказывается об одном из самых интересных периодов российской истории. Завершается правление Екатерины II, приходит время Павла I. Начало и конец его недолгого царствования – непрекращающаяся борьба за трон, результатом которой стало убийство императора.
    Ирина Котова. Проклятый трон (Аудиокнига)Ирина Котова. Проклятый трон (Аудиокнига)
    Вас ждёт увлекательный сюжет с массой неожиданных поворотов. Политические интриги – и романтические переживания. Секретные операции спецслужб – и нечаянно найденное святилище Бога Огня, давно покинутое приверженцами. Цельные натуры, сильные характеры, герои и протагонисты, мудрость и отвага одних – против алчности, тщеславия и склочности других…
    Сухбат Афлатуни. Поклонение волхвов (Аудиокнига)Сухбат Афлатуни. Поклонение волхвов (Аудиокнига)
    Новый роман известного прозаика и поэта Евгения Абдуллаева, пишущего под псевдонимом Сухбат Афлатуни, охватывает огромный период в истории России: от середины 19-го века до наших дней – и рассказывает историю семьи Триярских, родоначальник которой, молодой архитектор прогрессивных взглядов, Николай, был близок к революционному кружку Петрашевского ...
    Николай Задорнов. Золотая лихорадка (Аудиокнига)Николай Задорнов. Золотая лихорадка (Аудиокнига)
    «Золотая лихорадка» – третья часть широко известного романа Н. Задорнова «Амур-батюшка», в котором повествуется об освоении русскими переселенцами Приамурья. Во второй половине XIX века с берегов Камы двинулись гонимые нуждой крестьяне через Сибирь, Забайкалье на Дальний Восток.
    Парамонов Игумен Николай - Шел к Богу человек (Аудиокнига)Парамонов Игумен Николай - Шел к Богу человек (Аудиокнига)
    Серия коротких автобиографических рассказов игумена Николая (Парамонова).

Rss