AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
мар 2018

Лоуренс Блок. Когда закроется священный наш кабак (Аудиокнига)

Лоуренс Блок. Когда закроется священный наш кабак (Аудиокнига)
Мэтт Скаддер, в прошлом нью-йоркский полицейский, а ныне частный детектив и завсегдатай кабаков, становится свидетелем вооруженного ограбления бара братьев Моррисси. Братья просят Мэтта выследить грабителей без лишнего шума и не привлекая к делу полицию. В то же самое время убивают жену знакомого Мэтта, а у его друга пропадают важные документы. Скаддер начинает расследование всех трех дел... Название: Когда закроется священный наш кабак Автор: Блок Лоуренс Цикл/серия: Мэттью Скаддер Номер книги: 6 Жанр: Детектив Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Пухов Сергей Язык: Русский Время звучания: 09:40:44 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 531.44 Mb
Скачать Лоуренс Блок. Когда закроется священный наш кабак (Аудиокнига)


Показов : 189

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лоуренс Блок. Когда закроется священный наш кабак (Аудиокнига)

    Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)
    Частный детектив Мэтт Скаддер подсчитал, что Нью-Йорк — это город, который таит в себе, как минимум, восемь миллионов способов распрощаться с жизнью.Честный малый, пытающийся завязать со спиртным, отзывчивый друг и толковый сыщик — таков он, Мэтт Скаддер, герой блистательной серии романов Лоуренса Блока. В предлагаемом романе он берется помочь свое...
    Лоуренс Блок - Собрание сочинений (59 книг) (1996-2015)Лоуренс Блок - Собрание сочинений (59 книг) (1996-2015)
    Лоуренс Блок — один из лучших современных американских авторов детективного жанра. В его романах есть все, что ждут от детективов их поклонники: украденные драгоценности, нацистский преступник, скрывающийся от правосудия, красотки, мафиозо и, конечно же, частный сыщик, адвокат или иной благородный сыщик
    Лоуренс Блок - Собрание сочинений (58 книг) (1996-2012)Лоуренс Блок - Собрание сочинений (58 книг) (1996-2012)
    Лоуренс Блок — один из лучших современных американских авторов детективного жанра. В его романах есть все, что ждут от детективов их поклонники: украденные драгоценности, нацистский преступник, скрывающийся от правосудия, красотки, мафиозо и, конечно же, частный сыщик, адвокат или иной благородный сыщик, который и сам вынужден нарушать закон…
    Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)
    Всё началось с украденных на вокзале чемоданов с монограммой «ЛКБ» и появлении в жизни мелкого афериста Джо Марлина красавицы-блондинки Моны. Страсть, любовь… Но Мона замужем и привыкла к большим деньгам. Как стать счастливым обладателем как Моны, так и денег?..
    Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)
    Роман «Гомер и Лэнгли» — своего рода литературный эксперимент. У героев романа — братьев Гомера и Лэнгли — были реальные прототипы: братья Кольеры, чья история в свое время наделала в Америке много шума. Братья добровольно отказались от благ цивилизации, сделались затворниками и превратили собственный дом в свалку — их патологическим пристрастием с...
    Роберт Лоуренс Стайн. Безбашенный хэллоуин (Аудиокнига)Роберт Лоуренс Стайн. Безбашенный хэллоуин (Аудиокнига)
    Брэндон Плюш — настоящий мерзавец, обожающий терроризировать всех, кто меньше и слабее его. Но сейчас он выбрал очень неудачное время для своих проказ — Хэллоуин. Ночь, когда практически стирается грань между миром живых и миром мертвых. Ночь, когда зло не дремлет, и опасные приключения подстерегают на каждом шагу…
    Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)
    Раз в четыреста лет пять великих светил складываются в священный символ пентаграммы. Наступают удивительные дни, когда может открыться доступ к венцу Чингисхана – всесильному артефакту, обладающему необыкновенной властью и позволяющему повелевать целыми народами.
    Ли Ванс. Расплата (Аудиокнига)Ли Ванс. Расплата (Аудиокнига)
    Казалось бы, у Питера Тайлера есть все - красивая и образованная жена, стремительная карьера на Уолл-стрит, огромный дом в пригороде. Но под этой идеальной оболочкой все не так благополучно, как кажется. Жену Питера внезапно убивают.
    18 книг из серии НУАР (2003-2007) FB2+RTF18 книг из серии НУАР (2003-2007) FB2+RTF
    Вам представлено 18 книг из серии "НУАР". С французского название серии переводится как "черный". Поэтому главные герои и антигерои этого жанра – понятие относительное. Интересным фактом является то, что все книги данной серии были экранизированы в стиле НУАР.
    Книжная серия: Нуар (32 книги) (2003-2007) FB2Книжная серия: Нуар (32 книги) (2003-2007) FB2
    «Нуар» - книжная серия, выпускавшаяся издательством "У-Фактория" в 2003-2007 годах. Нуар – от французского Noir (черный). Основные герои и антигерои этого стиля – понятие относительное. Это не два полюса, это скорее «Здесь все сволочи и ублюдки, но вот у этого хотя бы есть совесть» . Один из шуточных ответов на вопрос «Как определить, кто в нуар-фи...
    Роберт Лоуренс Стайн. Маска одержимости (Аудиокнига)Роберт Лоуренс Стайн. Маска одержимости (Аудиокнига)
    Клевая эта девчонка, Карли Бет! Только трусиха ужасная. И поэтому каждый норовит ее испугать. И близкие друзья Стив и Чак, и даже младший брат Ноа. "Это в последний раз, - говорит она себе. - Пусть попробуют хоть еще раз напугать меня!" Приближается Хэллоуин. Интересно, какую маску выберет Карли Бет? Ведь она настроена отыграться!
    Стайн Роберт Лоуренс - Добро Пожаловать в Старый Дом / АудиокнигаСтайн Роберт Лоуренс - Добро Пожаловать в Старый Дом / Аудиокнига
    Аманда и Джош переезжают с родителями на новое место – в большой мрачный дом, оставшийся их отцу в наследство от старого двоюродного дедушки, которого никто из них никогда не видел.
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)
    Частный детектив Лу Арчер ведет расследование запутанного преступления, связанного с событиями двадцатилетней давности.
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Улицкая Людмила - Священный мусор / АудиокнигаУлицкая Людмила - Священный мусор / Аудиокнига
    Новая книга Людмилы Улицкой — автобиографическая проза и эссеистика — писалась-собиралась в общей сложности двадцать лет, параллельно с «Сонечкой», «Казусом Кукоцкого», «Даниэлем Штайном…», «Зеленым шатром».
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью. Когда то же самое происходит с двумя его коллегами, принцип этих преступлений становится столь же ясным, сколь и пугающим.
    Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)
    «Я могу писать лишь о том, что меня глубоко волнует, и в данный момент — это отношения между мужчиной и женщиной. В конечном счете важнейшая проблема сегодняшнего дня — утверждение новых или перестройка прежних отношений между мужчиной и женщиной.»
    Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)
    Серия жестоких убийств потрясает маленький городок Френч-Лэндинг. Расследование дела о психопате-убийце ставит полицию в тупик, а средства массовой информации лишь подливают масла в огонь, сея панику среди населения.
    Михаил Петров. Гончаров влезает в аферу (Аудиокнига)Михаил Петров. Гончаров влезает в аферу (Аудиокнига)
    Константин Гончаров все время попадает в неординарные ситуации, когда чуть ли не на его глазах происходит жуткое преступление. В прошлом он работал следователем и остался им в душе. Талант сыщика помогает ему расследовать самые загадочные убийства. В повести "Гончаров влезает в аферу" (Афера) он расследует мошенничество, связанное с золотыми слитка...


SALE - 50%
Спортмастер