AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
мар 2018

Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)

Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)
Роман писателя И. Шамякина «Атланты и кариатиды» посвящен людям, строящим новый, социалистический город. Судьба главного архитектора города Максима Карнача, его труд, семейная жизнь, морально-этические проблемы, которые ему приходится решать, и составляют сюжетную основу романа. Иван Шамякин — один из наиболее читаемых белорусских писателей, и не только в республике, но и далеко за ее пределами. Каждое издание его произведений, молниеносно исчезающее из книжных магазинов, — практическое подтверждение этой, уже установившейся популярности. Шамякин привлекает аудиторию самого разного возраста, мироощущения, вкуса. Видимо, что-то есть в его творчестве, близкое и необходимое не отдельным личностям, или определенным общественным слоям: рабочим, интеллигенции и т. д., а человеческому множеству. И, видимо, это «что-то» и есть как раз то, что не разъединяет людей, а объединяет их. Не убоявшись показаться банальной, осмелюсь назвать это «нечто» художественными поисками истины. Качество, безусловно, старое, как мир, но и вечно молодое, неповторимое. Название: Атланты и кариатиды Автор: Шамякин Иван Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Ненарокомова Татьяна Язык: Русский Время звучания: 19:02:55 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 784.96 Mb
Скачать Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)


Показов : 218

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)

    Шамякин Иван - Атланты и кариатиды (Аудиокнига)Шамякин Иван - Атланты и кариатиды (Аудиокнига)
    «Атланты и кариатиды» – роман белорусского и советского писателя и общественного деятеля Ивана Шамякина, примерами литературных работ которого являются такие произведения, как «Сердце на ладони», «Неповторимая весна», «Глубокое течение» и «Возьму твою боль».
    Шамякин Иван - Возьму твою боль / АудиокнигаШамякин Иван - Возьму твою боль / Аудиокнига
    Имя народного писателя Белоруссии Ивана Петровича Шамякина хорошо известно читателям.
    Шамякин Иван - Сердце на ладони / АудиокнигаШамякин Иван - Сердце на ладони / Аудиокнига
    Имя народного писателя Белоруссии Ивана Петровича Шамякина хорошо известно читателям.
    Атланты. В поисках истины. Зачем Земле вулканы? (2005 / SATRip)Атланты. В поисках истины. Зачем Земле вулканы? (2005 / SATRip)
    Грозные огнедышащие вулканы, которые время от времени пугают человечество своими не предсказуемыми и трагическими извержениями. Что это такое? Наказание господне или милость природы? Враги они нам или напротив - союзники?
    Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)
    Сюжетную основу произведения составляет известный по античным источникам исторический эпизод: сожжение Персеполиса, одной из столиц персидского царства.
    Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)
    "Рудин". Один из лучших романов Тургенева.
    Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)
    В этой книге издаются две повести, объединенные одним героем — Митей Мимоходенко — и общим названием «Жизнь и приключения Заморыша». Митя был свидетелем и участником интереснейших событий, происходивших на юге России в начале XX века.
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)
    «Жизнь Арсеньева» — роман Ивана Бунина в пяти книгах, написанный во Франции. Бо?льшая часть произведения была завершена в 1929 году. Первые публикации отдельных глав начались в 1927 году в парижской газете «Россия». Через три года автор приступил к продолжению романа — заключительной части «Лика». Отдельной книгой «Жизнь Арсеньева» вышла в 1930 год...
    Иван Ольбрахт. Никола Шугай, разбойник (Аудиокнига)Иван Ольбрахт. Никола Шугай, разбойник (Аудиокнига)
    Роман-баллада "Никола Шугай, разбойник" (1933) - одно из самых значительных произведений народного писатели ЧССР Ивана Ольбрахта (1882-1952). В легенде о бесстрашном бунтаре много правдивости в описании жизни и быта закарпатских крестьян, украинцев, понимания незаурядности их характеров, силы духа, способности к борьбе.
    Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
    Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
    Иван Шмелёв. Мэри (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Мэри (Аудиокнига)
    Аудиокнига составлена из рассказов замечательного русского писателя Ивана Сергеевича Шмелёва (1873-1950), которые сам писатель относил к произведениям для детей и юношества.
    Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
    Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
    Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)
    Время действия романа, как обозначил его сам автор,— конец 60-х годов XIX века, однако отразились в нем события более поздние: так называемое «хождение в народ» 1874-1875 годов.
    Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
    Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
    Иван Бунин. Окаянные дни (Аудиокнига)Иван Бунин. Окаянные дни (Аудиокнига)
    "Окаянные дни" - последняя из книг, написанных Иваном Алексеевичем на родине, до иммиграции. Повествует о революционных днях 1918-1919 годов. Ярко нарисован образ народа, "борцов", "негодяев" и прочее окружение семьи Бунина в этот период. Четко охарактеризованы события, их моральный и действительный подтекст.
    Иван Ершов. Приключения Незнайки в ЛЕГО-парке и динозавры (Аудиокнига)Иван Ершов. Приключения Незнайки в ЛЕГО-парке и динозавры (Аудиокнига)
    С героями книги - Незнайкой и его друзьями - коротышками из Цветочного города - происходят удивительные приключения. Много странных и волшебных событий ожидают смелых коротышек Незнайку и Ниточку, прежде чем восторжествует справедливость.
    Иван Тропов. Крысолов (Аудиокнига)Иван Тропов. Крысолов (Аудиокнига)
    Пытаясь создать абсолютное оружие, военные вывели новый вид животных: идеальных бойцов и диверсантов, с которыми сами не смогли совладать. Москвы больше нет, остался лишь Старый Город – люди бежали из этих мест. Даже военные патрули не рискуют туда соваться без тяжелых танков и штурмовых вертолетов. И есть лишь один человек, способный противост...
    Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)
    Волей судьбы наш современник оказывается в начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Вроде бы да. Он великий герцог Мекленбурга, известный военачальник, женат на принцессе, а шведский король его лучший друг.
    Ефремов Иван - Час Быка (Аудиокнига) читает Ю. РудникЕфремов Иван - Час Быка (Аудиокнига) читает Ю. Рудник
    Ученый-палеонтолог, мыслитель, путешественник Иван Антонович Ефремов в литературу вошел стремительно и сразу стал заметной фигурой в отечественной научной фантастике. Социально-философский роман «Час Быка» – самое значительное произведение писателя, ставшее потрясением для поклонников его творчества. Этот роман – своеобразная антиутопия, предупрежд...


SALE - 50%
Спортмастер