25
мар 2018

Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)

Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)
«Нога как точка опоры» – самое своеобразное из «клинических» произведений Сакса. Его необычность заключается в том, что известный ученый в результате несчастного случая сам оказывается в роли пациента. Однако автобиографическое произведение Оливера Сакса – не рутинная история заболевания и выздоровления, а живое, увлекательное и умное повествование о человеческих отношениях, физических, психологических и экзистенциальных аспектах болезни и борьбы с ней, и прежде всего – о физиологической составляющей человеческой личности. Название: Нога как точка опоры Автор: Сакс Оливер Жанр: Психология Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Леонов Андрей Язык: Русский Время звучания: 08:29:38 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 349.94 Mb
Скачать Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)


Показов : 283

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)

    Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)
    «Язык жестов» глухонемых. Что он собой представляет — пантомиму, более или менее удачно иллюстрирующую фонетическую речь? Или самостоятельный язык, обладающий собственной грамматикой и семантикой и ни в чем не уступающий устной речи? В работе «Зримые голоса» — одном из самых интересных своих произведений — Оливер Сакс выдвигает смелую и оригинальну...
    Нигатив (Триада) - Точка Опоры. Черный ТомНигатив (Триада) - Точка Опоры. Черный Том
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Rap, Hip-Hop Продолжительность: 00:55:11 Размер: 127.8 MB
    Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)
    "Где не ступала нога человека" – авторский сборник научно-фантастических рассказов Роберта Шекли. Способность Шекли смотреть на вещи с неожиданной стороны впечатляет! Десять рассказов – десять миров – десять незабываемых приключений. И, как всегда, «фирменное» чувство юмора, за которое так ценят мастера.
    Установка опоры-амортизаторы капота (Видеоурок)Установка опоры-амортизаторы капота (Видеоурок)
    Сегодня мы вам покажем один очень простой "мод", который сможет сделать его сам за очень небольшие деньги. И так, мы будем ставить опоры капота, так же известны как амортизаторы капота.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Джеймс Оливер Кервуд. Скованные льдом сердца (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Скованные льдом сердца (Аудиокнига)
    Произведения американского писателя Джеймса Оливера Кервуда посвящены Канаде, которую он хорошо знал и горячо любил. Романы проникнуты верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Их герои - храбрые, бескорыстные, великодушные мужчины, верные в любви и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие вс...
    Джеймс Оливер Кервуд. Там, где начинается река (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Там, где начинается река (Аудиокнига)
    Полицейский Коннистон на протяжении более двух лет разыскивает Кейта, беглого подозреваемого в убийстве судьи. Наконец ему удается задержать беглеца, но в тот же день он отмораживает себе легкое и скоро умрет. И в этой ситуации Кейт проявляет себя совсем не таким человеком, как о нем думал Коннистон...
    Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)
    Далекое будущее… В городской полиции Томас Брейн не прижился. Слишком уж хорошо подготовлен, и еще неизвестно, кто он на самом деле – энергичный инициативный варвар или агент ИСБ? Чтобы разобраться, высокие покровители городской наркомафии настояли на переводе выскочки в свои вотчины – уж там-то его тайные связи всплывут наружу.
    Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)
    Роман "Пылающий лес" пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Герои романа - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие все препятствия на пути к своему счастью. Книга рассчитана на массового читателя.
    Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)
    Мужество капитана Плюма - одно изл учших произведений Кэрвуда. На Бобровом острове, в обители мормонов, правит король и пророк мормонов Стрэнг, один взгляд которого способен лишить человека воли. Однажды на острове появляется капитан Плюм, чье судно было дерзко ограблено местными жителями, и жаждет отомстить.
    Джеймс Оливер Кервуд. Девушка на скале (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Девушка на скале (Аудиокнига)
    Страстный путешественник и исследователь, Кервуд долго жил в Северной Канаде, любил, этот край, природе и обитателям которого посвящены многие из его романов. В своих остросюжетных приключенческих книгах Кервуд воспевает романтику суровой и трудной жизни золотоискателей и охотников Аляски и Канады, живописует первозданную красоту природы Севера.
    Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)
    Джеймс Оливер Кервуд дал такое название роману потому, что это действительно были тяжелые годы войны Франции и Англии в Северной Америке во второй половине 18 века. В этой войне погибло много белых и краснокожих. Особенность этой войны в том, что с нее началась "эпоха" охоты за скальпами ради денег.
    Татьяна Осипова. Тьма придет за тобой (Аудиокнига)Татьяна Осипова. Тьма придет за тобой (Аудиокнига)
    Оливер Кукс парализован после автокатастрофы. По крайней мере – он сам уверен в своём прошлом. Правда доктор Крисс не стал, как большинство докторов в похожих случаях, печально разглядывать пациента и качать головой. Доктор сказал, что паралич останется в прошлом. Но для этого придётся покопаться в воспоминаниях. Что же спрятал от самого себя Оливе...
    Джин Ханфф Корелиц. Ты должна была знать (Аудиокнига)Джин Ханфф Корелиц. Ты должна была знать (Аудиокнига)
    Грейс Рейнхарт-Сакс производит впечатление счастливой женщины – и она действительно счастлива. Чуткий, заботливый муж, долгожданный любимый сын, успешная карьера семейного психолога – все ее радует. К тому же готовится к изданию ее книга о браке и отношениях, которая обещает стать бестселлером.
    Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)
    Роман «Миссис Крэддок», известный англоязычному миру с 1902 года, для российского читателя — как затерянный остров, куда еще не ступала нога отечественного книгочея.
    Стефани Перри. Точка отсчёта (Аудиокнига)Стефани Перри. Точка отсчёта (Аудиокнига)
    Направленная расследовать серию мрачных убийств в городе Раккун, S.T.A.R.S. команда Браво приступает к незамедлительным действиям. По пути к месту происшествий их вертолет терпит крушение. Хотя все члены команды выжили, но их ждет ужасное открытие: находящийся неподалеку военный грузовик доверху наполнен трупами и это только начало кошмара.
    Майкл Ши. Восьмая нога богаМайкл Ши. Восьмая нога бога
    Путешествие по земле, кишащей "человеколюбивыми" отпрысками бога,- испытание не для слабонервных и обещает множество захватывающих приключений. В этом путешествии каждый преследует собственную цель.
    Галерея мистики (9 книг) (1992-1994) FB2Галерея мистики (9 книг) (1992-1994) FB2
    Название: Галерея мистики (9 книг) Серия Галерея мистики примечательна изданием четырехтомника Сакса Ромера, ранее у нас не выходившим (и позднее тоже). Тома представляют собой сборники (авторские, или антологии).
    Таманцев Андрей - Точка возврата (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Точка возврата (Аудиокнига)
    У "солдат удачи", отважных парней из команды Сергея Пастухова, новое задание. Им поручено найти и обезвредить обосновавшийся в Западной Украине лагерь подготовки чеченских террористов. Но обычная на первый взгляд операция может внести разлад в российско-украинские отношения и даже привести к международному скандалу - смерти виднейшего человека план...
    Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. ПетровДиккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. Петров
    Произведение, сделавшее Чарльза Диккенса одним из самых любимых писателей всего мира. В английской литературе эта книга - первый роман, героем которого стал ребенок.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU