25
мар 2018

Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)

Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)
«Нога как точка опоры» – самое своеобразное из «клинических» произведений Сакса. Его необычность заключается в том, что известный ученый в результате несчастного случая сам оказывается в роли пациента. Однако автобиографическое произведение Оливера Сакса – не рутинная история заболевания и выздоровления, а живое, увлекательное и умное повествование о человеческих отношениях, физических, психологических и экзистенциальных аспектах болезни и борьбы с ней, и прежде всего – о физиологической составляющей человеческой личности. Название: Нога как точка опоры Автор: Сакс Оливер Жанр: Психология Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Леонов Андрей Язык: Русский Время звучания: 08:29:38 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 349.94 Mb
Скачать Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)



Показов : 137

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)

    Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)
    «Язык жестов» глухонемых. Что он собой представляет — пантомиму, более или менее удачно иллюстрирующую фонетическую речь? Или самостоятельный язык, обладающий собственной грамматикой и семантикой и ни в чем не уступающий устной речи? В работе «Зримые голоса» — одном из самых интересных своих произведений — Оливер Сакс выдвигает смелую и оригинальну...
    Нигатив (Триада) - Точка Опоры. Черный ТомНигатив (Триада) - Точка Опоры. Черный Том
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Rap, Hip-Hop Продолжительность: 00:55:11 Размер: 127.8 MB
    Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)
    "Где не ступала нога человека" – авторский сборник научно-фантастических рассказов Роберта Шекли. Способность Шекли смотреть на вещи с неожиданной стороны впечатляет! Десять рассказов – десять миров – десять незабываемых приключений. И, как всегда, «фирменное» чувство юмора, за которое так ценят мастера.
    Установка опоры-амортизаторы капота (Видеоурок)Установка опоры-амортизаторы капота (Видеоурок)
    Сегодня мы вам покажем один очень простой "мод", который сможет сделать его сам за очень небольшие деньги. И так, мы будем ставить опоры капота, так же известны как амортизаторы капота.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)
    Далекое будущее… В городской полиции Томас Брейн не прижился. Слишком уж хорошо подготовлен, и еще неизвестно, кто он на самом деле – энергичный инициативный варвар или агент ИСБ? Чтобы разобраться, высокие покровители городской наркомафии настояли на переводе выскочки в свои вотчины – уж там-то его тайные связи всплывут наружу.
    Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)
    Роман «Миссис Крэддок», известный англоязычному миру с 1902 года, для российского читателя — как затерянный остров, куда еще не ступала нога отечественного книгочея.
    Майкл Ши. Восьмая нога богаМайкл Ши. Восьмая нога бога
    Путешествие по земле, кишащей "человеколюбивыми" отпрысками бога,- испытание не для слабонервных и обещает множество захватывающих приключений. В этом путешествии каждый преследует собственную цель.
    Галерея мистики (9 книг) (1992-1994) FB2Галерея мистики (9 книг) (1992-1994) FB2
    Название: Галерея мистики (9 книг) Серия Галерея мистики примечательна изданием четырехтомника Сакса Ромера, ранее у нас не выходившим (и позднее тоже). Тома представляют собой сборники (авторские, или антологии).
    Таманцев Андрей - Точка возврата (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Точка возврата (Аудиокнига)
    У "солдат удачи", отважных парней из команды Сергея Пастухова, новое задание. Им поручено найти и обезвредить обосновавшийся в Западной Украине лагерь подготовки чеченских террористов. Но обычная на первый взгляд операция может внести разлад в российско-украинские отношения и даже привести к международному скандалу - смерти виднейшего человека план...
    Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. ПетровДиккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. Петров
    Произведение, сделавшее Чарльза Диккенса одним из самых любимых писателей всего мира. В английской литературе эта книга - первый роман, героем которого стал ребенок.
    Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Чт ...Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Чт ...
    Эрик БЕРН (Эрик Леннард Бернштейн) – известный американский психолог, психиатр и психоаналитик. Известен, прежде всего, как разработчик трансакционного (транзактного) анализа, согласно которому каждый человек, вступая в контакт с окружающей средой, всегда находится в одном из трех эго-состояний: взрослый, родитель и ребенок.
    Оливер Боуден - Возрождение (Аудиокнига)Оливер Боуден - Возрождение (Аудиокнига)
    «Я буду искать мести для тех, кто предал мою семью. Я Эцио Аудиторе да Фиренце. Я — ассасин…»Преданный правящими семьями Италии, молодой человек вступает в эпические поиски мести.
    Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)
    Аудионига «Секта. Ангелы умирают первыми», написанная Александром Точкой, ? это роман об опасной тоталитарной секте, со своими правилами и принципами, законами и нелепой жестокостью. В романе повествуется о скрытой в сибирской тайге секте, состоящей из «зомбированных» личностей.
    Дивер Джеффри - Собиратель костей / АудиокнигаДивер Джеффри - Собиратель костей / Аудиокнига
    Линкольн Райм — один из лучших криминалистов страны, гений в области судебной экспертизы. После несчастного случая он стал инвалидом, однако полиция не может обойтись без его помощи. Убийца, прозванный Собирателем Костей, находит своих жертв на улицах Нью-Йорка. Райму приходится использовать весь свой опыт и талант, чтобы остановить преступника.
    Диана Чемберлен. Ребёнок на заказ, или Признание акушерки (Аудиокнига)Диана Чемберлен. Ребёнок на заказ, или Признание акушерки (Аудиокнига)
    Новый роман Дианы Чемберлен «Ребенок на заказ, или Призания акушерки» - это настоящее потрясение и увлекательный психологический квест. Представьте: ребенок, которого вы считали родной кровинкой, - на самом деле, не ваш. Вы родили его в муках, тринадцать лет заботились о нем, отдавали без остатка свои душу и сердце, силы и здоровье. Но так ли хорош...
    Оливер Лорен - Делириум (Аудиокнига)Оливер Лорен - Делириум (Аудиокнига)
    Недалекое будущее. Мир, к которому мы привыкли, претерпел значительные изменения. Современное общество, стремившееся к воцарению мира на Земле, нашло источник всех своих бед — любовь. В новом мире любовь, или amor deliria, признана опаснейшей болезнью, и любой «заболевший» может очень жестоко поплатиться за свои столь некстати возникшие чувства. Во...
    Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)
    Как возникло учение о переселении душ? Как выходцам из воинской касты, ощутившим тягу к аскезе и медитации, удалось потеснить сословие брахманов? Увлекательное, живое и красочное повествование Дмитрия Орехова погружает читателя в волшебный мир древнеиндийской духовности.
    Ната Хаммер. Школа. Точка. Ру (Аудиокнига)Ната Хаммер. Школа. Точка. Ру (Аудиокнига)
    Кому в российской школе жить хорошо? Ученикам? Учителям? Родителям? Никому??? Почему? Потому что у этих трех сторон равнобедренного треугольника на самом деле разные цели. В книге описаны одни и те же события с точки зрения каждой из сторон: девочка пишет дневник, родители ведут диалог между собой, а учительница разговаривает дома … с котом.
    Осипова Татьяна - Тьма придёт за тобой / АудиокнигаОсипова Татьяна - Тьма придёт за тобой / Аудиокнига
    Оливер Кукс парализован после автокатастрофы. По крайней мере – он сам уверен в своём прошлом.