26
мар 2018

Татьяна де Ронэ. Сердечная подруга (Аудиокнига)

Татьяна де Ронэ. Сердечная подруга (Аудиокнига)
Роман «Сердечная подруга» повествует о французе Брюсе Бутаре, которому из-за болезни трансплантируют сердце молодой женщины. Тот факт, что жизнь персонажей круто меняется в результате определенных событий, стал не единственным совпадением: главным связующим звеном двух романов является метафора поиска. Стремление найти ответ на ключевой вопрос становится смыслом жизни для Жюстин, оставившей сына, погруженного в глубокую кому, чтобы собственными глазами увидеть того человека, который сбил подростка. Брюс, идущий по зову своего нового сердца, пытается выяснить, как связаны тайная любовь его донора, реставратора Констанции Деламбр, и неизвестная картина средневекового мастера Паоло Уччелло. Название: Сердечная подруга Автор: Ронэ Татьяна де Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Винокурова Надежда Язык: Русский Время звучания: 06:57:45 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 384.61 Mb
Скачать Татьяна де Ронэ. Сердечная подруга (Аудиокнига)


Показов : 248

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна де Ронэ. Сердечная подруга (Аудиокнига)

    Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке новый роман Татьяны де Ронэ "Русские чернила". Молодой писатель Николя Дюамель внезапно попадает в странную ситуацию: при попытке получить новый паспорт он узнает, что в прошлом его отца есть некая тайна. В поисках своих корней он отправляется в путешествие, которое приводит его в Санкт-Петербург.
    Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Одиноко и бедно жила немолодая девушка Варвара Лаптева. Казалось, все, что только есть в жизни хорошего, обошло ее стороной. Начальство на работе считало ее непроходимой дурой, да и сама Варвара махнула на себя рукой. Но, видно, не до конца…
    Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Варвара Лаптева, одинокая особа, жила не богато. Все, что бывает хорошее в жизни, проходит мимо нее. Непроходимой дурой считало ее начальство на работе, да и сама девушки уже с отчаяния махнула на себя рукой.
    Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)
    Любящий муж, спокойная жизнь — все есть у молодой женщины Анны Шульгиной. Но её счастье длится совсем недолго. За ней начинается настоящая охота, и среди преследователей не только бандиты, но и… собственный муж, и родители.
    Элена Ферранте. Моя гениальная подруга (Аудиокнига)Элена Ферранте. Моя гениальная подруга (Аудиокнига)
    Первый из четырех романов уже ставшего культовым во всем мире «неаполитанского цикла» Элены Ферранте — это история двух подруг, Лену и Лилы, живущих в 50-е годы в одном из бедных кварталов Неаполя. Их детство и юность проходят на суровых улицах, где девочки учатся во всех обстоятельствах полагаться только друг на друга. Идут годы.
    Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
    Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
    Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
    Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)
    Бизнесмен Валентин Сумароков, врач-реаниматолог Лада, вырастившая его дочь, подруга дочери красавица Катя, водитель Сумарокова Олег, мальчик-бомж из детского отделении туберкулезной больницы…
    Татьяна Полякова. Знак предсказателя (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Знак предсказателя (Аудиокнига)
    На страницах нового романа Татьяны Поляковой гармонично соседствуют живость и динамичность повествования, неожиданные повороты сюжета и интриги, опасные приключения, роковые тайны и любовь. Трое мужчин со странными прозвищами – Джокер, Воин и Поэт – появились в моей жизни недавно, мгновенно перевернув все с ног на голову.
    Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)
    Судьба - дама коварная. Никогда не знаешь, чего от нее ждать - щедрых подарков или неприятностей. Казалось бы, какая глупость - гадания! Но если жизнь вдруг круто поворачивает в ту сторону, которую указали линии на ладони? И вместо столь желанного счастья и любви на пути - тюрьма? От судьбы не отмахнешься... Но играя с ней, нельзя забывать, что сам...
    Татьяна Гармаш-Роффе. Силы небесные, силы земные (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Силы небесные, силы земные (Аудиокнига)
    Когда Лие удалось сбежать от напавшего на нее насильника, она даже не представляла, как ей повезло! После этого жизнь Лие улыбнулась. Во-первых, она встретила Феликса, свою будущую любовь. Во-вторых, на нее, реставратора антикварной мебели, вдруг посыпались заказы. Ну и в третьих, она познакомилась с «милым чудиком», - с геем, ставшим ее лучшей «по...
    Татьяна Степановa. Молчание сфинкса (Аудиокнига)Татьяна Степановa. Молчание сфинкса (Аудиокнига)
    Старинное предание гласит – несметные сокровища, спрятанные в усадьбе, достанутся лишь тому, кто лишит жизни священника, красавицу, мастера… Разве найдется в наше рациональное время человек, который поверит во всю эту чепуху? Но в усадьбе Лесное происходят жуткие вещи: погиб местный священник, убита красивая женщина…
    Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)
    На долю Скарлетт O’Хара выпало немало испытаний, но и наша современница с русским именем Светлана способна с не меньшей стойкостью переносить беды и невзгоды и бороться за достойную жизнь своей семьи. Образ женщины, живущей в России на стыке двух эпох, столь же яркий и противоречивый, как образ самой Скарлетт.
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Брюс Кэмерон. Путь домой (Аудиокнига)Брюс Кэмерон. Путь домой (Аудиокнига)
    Однажды в конуре под домом Лукас Рэй находит щенка питбуля. Белла, так он называет собаку, становится для него близким другом. Милая и забавная, она по-настоящему украшает его жизнь, но неожиданно все меняется. Противники бойцовских пород решают: Белле не место в Денвере.
    Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...
    Но практика показывает: мы совершенно не умеем опираться негативу извне, позволяя ему разрушать нашу жизнь.А ведь ответ достаточно прост, и его не составит труда найти в этой книге. Уже само название книги «Жизнь любит тех, кто любит ее…» указывает на ее главную мысль.
    Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)
    Следователь Артем Беркутов пришел в дом Тины, чтобы обвинить ее в покушении на убийство, и… влюбился. Собирая доказательства, он уже не сомневался, что молодая женщина не виновна. Но кто ненавидит ее столь сильно, что готов пойти на преступление?.. Это дело как-то незаметно стало для Артема очень личным. Книга также выходила под названием «Вирус не...
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)
    Эдриан Вольф называет себя «не человеком, а гранатой». Кажется, он действительно не может организовать свою жизнь так, чтобы ничего в ней не разрушить и все были счастливы. У него три сына, две дочери, три дома, кошка, две бывшие жены и еще одна… мертвая.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU