28
мар 2018

Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)

Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)
Действие повести Григория Глазова "Вынужденный детектив" происходит в польском городке во времена фашистской оккупации и в наши дни. Маленькая группа интеллигентов, пытаясь спасти от фашистов чертежи, схемы и планы архитектурных памятников, уничтоженных врагами, поплатилась жизнью за свой отчаянно смелый шаг. Эти люди выполнили долг перед будущими поколениями и навсегда остались в их благодарной памяти. Название: Вынужденный детектив Автор: Глазов Григорий Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Козий Николай Язык: Русский Время звучания: 13:09:42 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 542.3 Mb
Скачать Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)


Показов : 274

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)

    Глазов Григорий - Я не свидетель (Аудиокнига)Глазов Григорий - Я не свидетель (Аудиокнига)
    Он, прокурор следственного управления Старорецкой областной прокуратуры, еще несколько месяцев назад предупредил руководство, что как только закончит дело по поводу ограбления кооператива "Мода", сразу же уходит на пенсию.
    Данил Корецкий. Джекпот для лоха (Аудиокнига)Данил Корецкий. Джекпот для лоха (Аудиокнига)
    Лихие девяностые, приватизация госсобственности, коммерсанты, похожие на бандитов, бандиты с устремлениями коммерсантов, разборки, перестрелки, а в центре этого круговорота скромный, забитый жизнью инженер Говоров, вынужденный работать дворником и, в силу стечения обстоятельств, оказавшийся важной фигурой в процессе приватизации крупного завода. См...
    Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
    Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
    Коллектив. Новогодний детектив (Аудиокнига)Коллектив. Новогодний детектив (Аудиокнига)
    В Новый год все взрослые словно возвращаются в детство! Кому не хочется испытать радостное предвкушение чуда и вновь поверить, что ровно в полночь в дом заглянет настоящий Дед Мороз? А кто откажется от удовольствия морозным новогодним утром обнаружить под нарядной елкой загадочный сверток в подарочной упаковке?
    Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)
    Захватывающий шпионский детектив рассказывает о работе советских контрразведчиков, пытающихся во что бы то ни стало сорвать планы ЦРУ в отношении недавно завоевавшего независимость африканского государства Нагония, которому Советский Союз оказывает экономическую помощь.
    Коллектив  - Современный югославский детектив (Аудиокнига)Коллектив - Современный югославский детектив (Аудиокнига)
    Серия «Современный зарубежный детектив» идавалась с 1971 года по 1982 издательством «Прогресс» и с 1982 года по 1993 издательством «Радуга» (Выделено из издательства «Прогресс» на основе одной из его редакций в 1982 г). Сборник знакомит с политическим, социально-психологическим и пародийно-юмористическим вариантами детективного романа. Роман Н. Ник...
    Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)
    Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша.
    Эрленд Лу. Фвонк (Аудиокнига)Эрленд Лу. Фвонк (Аудиокнига)
    Героем этой книги — такой же человечной, такой же фирменно наивной и в то же время непростой, как мегахит «Наивно. Супер», — является некто Фвонк, бывший высокопоставленный работник Общества спортивной и оздоровительной ходьбы, вынужденный подать в отставку из-за всколыхнувшего Общество финансового скандала, хотя сам он и не был причастен к злоупот...
    Мюриэл Спарк. Memento mori (Аудиокнига)Мюриэл Спарк. Memento mori (Аудиокнига)
    Один из самых известных романов Мюриэл Спарк. Развернутая иллюстрация памяти смертной, а точнее, согласно эпиграфу книги, о «четырех последних достоверностей — Смерти, Страшного суда, Ада и Рая».
    Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)
    Настоящий советский детектив. Написан простым русским, правильным литературным языком.
    Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)
    Частный детектив Лу Арчер ведет расследование запутанного преступления, связанного с событиями двадцатилетней давности.
    Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)
    Прием, устроенный богатым семейством Макси, закончился скандалом: горничная Салли Джапп во всеуслышание заявила, что помолвлена с сыном хозяина, Стивеном. В ту же ночь ее нашли мертвой в собственной комнате. Детектив Адам Дэлглиш, которому поручено расследование, понимает: перед ним далеко не обычное дело.
    Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
    Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)
    Произведения Виктора Астафьева наполнены тревогой за судьбу родной страны, переживающей период "всяческих преобразований и великих строек, исказивших лик святой Руси, превративших ее в угрюмую морду, покрытую паршой всяческих отходов, блевотиной грязной плесени и ядовитыми лишаями"; человека, утрачивающего человеческое лицо, совесть, достоинство.
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)
    Прошло полтора года после раскрытия резонансного дела о Тряпичной кукле, и детектив Эмили Бакстер полагает, что оно осталось позади. Однако внезапно Лондон и Нью-Йорк накрывает новая волна убийств, в которых угадывается почерк маньяка-«кукольника». Каждый раз обнаруживаются две жертвы: у одной на груди вырезано слово «Наживка», у другой – «Кукла».
    Тесс Герритсен. Грешница (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Грешница (Аудиокнига)
    Детектив Джейн Риццоли и судмедэксперт Маура Айлз снова сталкиваются лицом к лицу со Злом. В католическом монастыре на окраине Бостона происходит убийство. Жертвы — молодая послушница и пожилая монахиня. Кому пришло в голову нападать на монастырь? Чтобы ответить на этот вопрос, детективу Риццоли и ее коллегам придется распутать целый клубок жутких ...
    Тесс Герритсен. Клуб Мефисто (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Клуб Мефисто (Аудиокнига)
    Праздник Рождества всем сулит веселые каникулы, хороводы вокруг нарядной елки и долгожданные подарки. Детектив Джейн Риццоли и патологоанатом Маура Айлз тоже получили «сюрприз» – убийство молодой женщины, произошедшее в сочельник при жутких обстоятельствах…
    Хью Пентикост. Убить чтобы остаться (Аудиокнига)Хью Пентикост. Убить чтобы остаться (Аудиокнига)
    Знаменитый трубач Джонни Сэндз возвращается на эстраду. Тысячи поклонников собрались приветствовать его у дверей концертного зала. Пять лет назад Джонни покинул сцену - одна из его поклонниц покончила с собой у него на глазах, а сам он подвергся шантажу по этому поводу. Казалось , что все уже в прошлом, но едва Джонни дал согласие вернуться, как по...
    Золотая дверьЗолотая дверь
    Студент медицины вынужденный оставить школу по семейным причинам, устраивается на работу швейцаром в элитный жилой дом в Нью-Йорке, где он влюбляется в одну из его жителей.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU