01
апр 2018

Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)

Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)
Когда производство летательных аппаратов поставлено на поток, постоянно дает о себе знать военная область. Стоило государствам обзавестись крупными военно-воздушными силами, как их потенциал был испытан в мировой войне. Люди построили летающие бомбовозы и летающие дредноуты с пушечным вооружением; неисчислимые воздушные флоты атакуют и топят боевые корабли, германская армада во главе с флагманом «Фатерланд» превращает Нью-Йорк в руины, а Европу опустошает нашествие японцев и китайцев, которые передвигаются на одноместных летательных аппаратах с пулеметами, а потом высаживаются на земную твердь и пускают в ход мечи. Название: Война в воздухе Автор: Уэллс Герберт Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2017 Тип: аудиокнига Читает: Пухов Сергей Язык: Русский Время звучания: 13:31:35 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 743.15 Mb
Скачать Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)


Показов : 105

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)

    Герберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнигаГерберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнига
    Название: Война миров Автор: Герберт Уэллс А вы знаете, что аудиокниги появились очень давно, и еще в 30-х годах прошлого века люди уже слушали книги по радио? Одной из таких книг была "Война миров" Герберта Уэллса. Этот радиоспектакль стал причиной паники среди слушателей - ведь очень многие подумали, что это не спектакль, а репортаж с места ...
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Герберт Уэллс - Человек-невидимка аудиокнигаГерберт Уэллс - Человек-невидимка аудиокнига
    Название: Человек-невидимка Автор: Герберт Уэллс В самом известном романе писателя-фантаста Герберта Уэллса увлекательно и реалистично рассказывается о судьбе ученого, который изобрел состав, делающий человека невидимым, и испытал его на себе. По мотивам книги создано несколько одноименных кинофильмов.
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)
    Человечество на грани Первой мировой войны. Всюду царит разруха, голод и нищета. Каждый выживает, как может. На фоне этого новость о том, что к Земле приближается комета, привлекает внимание единиц. Но, как оказывается зря. Потому что комета несет с собой огромные перемены, которые затронут без преувеличения каждого. И мир никогда уже не будет преж...
    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    Уэллс Герберт  - Люди как боги / АудиокнигаУэллс Герберт - Люди как боги / Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)
    В этом романе описывается судьба английского учёного-физика Гриффина, который изобрёл машину, делающую человека невидимым (и, одновременно с этим, препарат, обесцвечивающий кровь).
    Луис Ламур. Война в Кедровой долине (Аудиокнига)Луис Ламур. Война в Кедровой долине (Аудиокнига)
    Устав от перестрелок и дурной славы знаменитого ганфайтера, Лэнс Килкенни живет в одиночестве высокогорной Кедровой Долины под именем Трент. Но когда приходит нужда в защитнике справедливости — Килкенни снимает оружейный пояс с крючка.
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.
    Анжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) АудиокнигаАнжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) Аудиокнига
    Название: Истерзанное сердце Автор: Анжела Уэллс Сапфира, юная очаровательная англичанка, знакомится во время рождественских каникул с молодым, красивым, уверенным в себе греком по имени Танос. Поженившись, они уезжают в Грецию и какое-то время чувствуют себя очень счастливыми.
    Авраменко Александр - Багровый дождь (Аудиокнига)Авраменко Александр - Багровый дождь (Аудиокнига)
    1942 год. Братья Столяровы продолжают свою схватку с врагом. Один на земле, другой в воздухе, они делают все, чтобы изгнать с родной земли гитлеровскую нечисть.
    Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)
    Люди уже начали надеяться, что в войне с Циклопами настало затишье. Пусть недолгое, но год, а может, и все пять лет мирной жизни впереди есть. Но они ошибались. В дальнем секторе Галактики один за другим всплыли из гипера флоты захватчиков, и вскоре стало понятно, что это не просто военная операция.
    Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...
    Интригующий роман, способный увлечь не только прекрасную половину читателей. Баронет Клиффорд Чаттерлей, женившийся на миловидной Констанции Рейд, оставляет супругу, чтобы принять участие в войне во Фландрии. В Англию Клиффорд возвращается израненным и наполовину парализованным. Мужчина он только внешне, и это состояние вызывает в нем тоску и гнев....
    Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)
    Итак, мы не одиноки. На Ганимеде, житнице внешних планет, марсианка-спецназовец становится свидетелем гибели своего взвода, истребленного чудовищным суперсолдатом. На Земле высокопоставленный политик изо всех сил пытается предотвратить межпланетную войну. А на Венере обосновалась чуждая протомолекула, производя таинственные трансформации и угрожая ...
    Стариков Николай - Спасение доллара - война / АудиокнигаСтариков Николай - Спасение доллара - война / Аудиокнига
    Доллар рос на крови Первой мировой. Доллар стал главной валютой на руинах Второй мировой. Ничего не меняется и сегодня: спасение доллара – это новая война…
    Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)
    Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти во...
    Александр Бушков. НКВД. Война с неведомым (Аудиокнига)Александр Бушков. НКВД. Война с неведомым (Аудиокнига)
    В книге рассказывается о необъяснимых с точки зрения воинствующего материализма событиях, записанных автором со слов бывших сотрудников советских спецслужб. Да, наши славные чекисты многократно сталкивались в своей практике с паранормальными явлениями. И, бывало, совершали подвиги, которым могли бы позавидовать Скалли и Фокc Малдер «Секретных матер...
    Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)
    Великая Отечественная война. Комбат Волошин получает приказ - взять высоту. Как бывалый командир Волошин понимает, что взять высоту сходу не получится - это "самоубийство" для батальона.
    Роберт О'Брайен. Z - значит Захария (Аудиокнига)Роберт О'Брайен. Z - значит Захария (Аудиокнига)
    Шестнадцатилетняя Энн Бёрден живёт совершенно одна. Ядерная война унесла всех её близких. Мира, такого, каким она его знала, больше не существует. Целый год она живёт в замкнутой долине и считает себя единственным человеком на Земле. Но однажды она видит поднимающийся в отдалении столб дыма. Кто-то выжил и идёт к ней в долину. Кто этот человек? Чег...