02
апр 2018

Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)

Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение. Название: Ковчег спасения Автор: Рейнольдс Аластер Цикл/серия: Пространство Откровения Номер книги: 3 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Оробчук Сергей Язык: Русский Время звучания: 23:48:41 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 1.28 Gb
Скачать Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)


Показов : 173

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)

    Аластер Рейнольдс. Пропасть искупления (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Пропасть искупления (Аудиокнига)
    Если во Вселенной появляется новая форма жизни и достигает определенного порога разумности, с ней беспощадно расправляются ингибиторы, древние чистильщики космоса. Сейчас под их ударом оказалось человечество.
    Аластер Рейнольдс. Пространство Откровения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Пространство Откровения (Аудиокнига)
    Дэн Силвест ищет на Ресургеме ответ на вопрос — что погубило цивилизацию арамантян? Экипаж «Ностальгии по Бесконечности» ищет Силвеста, знания отца которого могут помочь в излечении капитана звездолёта. Ана Хоури тоже ищет Дэна — но лишь затем, чтобы отправить его на тот свет. Впрочем планам людей и ультра не суждено сбыться и найдут герои совершен...
    Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)
    На великого имератора галактической империи совершено покушение. Главе службы безопасности необходимо найти того, кто это замыслил. Однако он не знал, что поиск приведёт его к следам другого преступления, которое изменит многое в его жизни.
    Звезды новой фантастики (15 книг) (2014-2015)Звезды новой фантастики (15 книг) (2014-2015)
    В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика".
    Звезды новой фантастики (8 книг) (2014) FB2Звезды новой фантастики (8 книг) (2014) FB2
    Название: Звезды новой фантастики (8 книг) В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика".
    Звезды новой фантастики (9 книг) (2014)Звезды новой фантастики (9 книг) (2014)
    В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика". Книги данной серии имеют высококачественную суперобложку, на клапанах которой имеется фотография автора
    Звезды новой фантастики (12 книг) (2014-2015)Звезды новой фантастики (12 книг) (2014-2015)
    В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика".
    Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)
    Несущие Слово. Некогда один из самых преданных и почитающих Императора легионов Астартес отвернулся от Империума, который не смог принять их фанатичное, религиозное рвение. По иронии судьбы десять тысяч лет спустя Империум целиком зиждется на той религии, фундамент которой заложили Несущие Слово - предатели, полностью отдавшие себя служению Губител...
    Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
    Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.
    Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Стефани Перри. Немезис (Аудиокнига)Стефани Перри. Немезис (Аудиокнига)
    В то время как Джилл Валентайн пытается выбраться из мертвого Раккун-Сити, «Амбрелла» посылает в город несколь отрядов наемников, которые даже не подозревают что посланы для нового эксперимента, а вовсе не для спасения гражданских. Молодой член одного из отрядов Карлос Оливейра получает предупреждение от загадочного Трента о том что не все кажется ...
    Джеймс Кори. Пожар Сиболы (Аудиокнига)Джеймс Кори. Пожар Сиболы (Аудиокнига)
    Открытие порталов, так называемых врат, повлекло за собой массовую колонизацию новых миров. Тысячи людей устремились на поиски лучшей жизни. Однако независимым переселенцам пришлось столкнуться мощной корпорацией, получившей лицензию на изучение неизведанных территорий. На далекой планете Илос разгорелась настоящая война, грозящая распространиться ...
    Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)
    В 2082 году человечество убедилось, что оно не одиноко во Вселенной. Бесчисленные зонды светя­щейся паутиной окутали Землю. На установление контакта с внеземной цивилизацией направлен ко­рабль «Тезей», несущий на борту наспех собранную команду специалистов.
    Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
    Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».
    Николай Энгельгардт. Окровавленный трон (Аудиокнига)Николай Энгельгардт. Окровавленный трон (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в конце XVIII века во времена правления Павла Первого. Привычный образ императора - тупого солдафона и полоумного деспота, помешанного на муштре и смотрах, подозрительного и кровожадного, - рушится с первых же страниц книги. С одной стороны, это мечтатель, нежный и любящий муж и отец.
    Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)
    В состав тома вошли две автобиографических повести Джеральда Даррелла, написанные в 1952-1954 годах. Предлагаемая вниманию читателей книга рассказывает о шестимесячной экскурсии, совершенной автором и его компаньоном в глубь больших тропических лесов Камеруна в Западной Африке.
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Роберт Маккаммон. Всадник авангарда (Аудиокнига)Роберт Маккаммон. Всадник авангарда (Аудиокнига)
    «Всадник авангарда» – это четвертая книга в потрясающей серии исторических триллеров, главным героем в которых является Мэтью Корбетт, человек решающий проблемы. Действие романа начинается зимой 1703 года, и Мэтью все еще потрясен после столкновения с известным серийным убийцей Тиранусом Слотером. Когда в его районе Манхэттена происходит серия взры...
    Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)
    «Сейчас внутри впервые царило спокойствие. Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь.