02
апр 2018

Лев Полушкин. Код Семисвечника (Аудиокнига)

Лев Полушкин. Код Семисвечника (Аудиокнига)
Книга "Код Семисвечника" представляет собой собрание различных фактов о тех или иных цифровых явлениях, рассматривает особенности цифр как с исторической точки зрения, так и с точки зрения рели-гаи, нумерологии, рассказывает о "Брюсовых числах", созданных графом Брюсом, одной из самых загадочных и мистических фигур в истории России. Автор приводит выдержки из воспоминаний М. Булгакова, Е. Блаватской, которые занимались нумерологией, повествует о масонах, для которых цифры имели большое значение. Название: Код Семисвечника Автор: Полушкин Лев Жанр: Эзотерика, парапсихология Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Росляков Михаил Язык: Русский Время звучания: 18:14:24 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 751.6 Mb
Скачать Лев Полушкин. Код Семисвечника (Аудиокнига)


Показов : 172

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лев Полушкин. Код Семисвечника (Аудиокнига)

    Лев Полушкин. Братья Орловы (Аудиокнига)Лев Полушкин. Братья Орловы (Аудиокнига)
    Книга Л.П.Полушкина посвящена жизни и деятельности братьев Орловых: Ивана, Григория, Алексея, Федора и Владимира. Особое внимание уделяется личности Григория, который более десяти лет был фаворитом и одним из ближайших советников Екатерины Великой, и Алексея - главнокомандующего русскими войсками в Средиземноморье, разгромившими турецкий флот, а та...
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)
    Сильмариллион, состоящая из пяти частей, также известна как Переводы с эльфийского. Всю свою жизнь Толкин, создавал свою мифологию. Эта книга повествует о временах, предшествующих событиям в «Хоббите» и «Властелине колец» и представляет собой сборник мифов и легенд Средиземья.
    Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)
    Этот роман я писал долго, потому как возвращение к истории, оживление давних криминальных реалий – дело очень и очень сложное. В основе книги лежат подлинные факты. Сегодня мы спорим о том, когда в нашей стране появилась организованная преступность. По этому вопросу высказываются различные точки зрения.
    Уильям Крессон. Казаки (Аудиокнига)Уильям Крессон. Казаки (Аудиокнига)
    Уникальное исследование этнографа Уильяма Крессона посвящено истории казачества. Опираясь на труды историков, казачьи песни, сказания и легенды, автор рассматривает концепции возникновения этого русскоязычного субэтноса в донских и приднепровских степях, описывает быт, культуру, особенности несения службы в Донском и приграничных войсках. Отдельная...
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта (Аудиокнига)Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта (Аудиокнига)
    "Воспоминания биржевого спекулянта" впервые были изданы в 1923 году и до сих пор остаются одной из самых популярных книг в области финансовой литературы. Книга Эдвина Лефевра представляет собой беллетризованную биографию Джесси Ливермора, одного из величайших спекулянтов в человеческой истории.
    Ларина Оксана, Мошенская Галина. Удивительные явления природы (Аудиокнига)Ларина Оксана, Мошенская Галина. Удивительные явления природы (Аудиокнига)
    Книга представляет собой увлекательный рассказ о тайнах Мирового океана, растительного и животного мира, об уникальных способностях человека и о многих других загадочных явлениях природы.
    Еремей Парнов. Боги Лотоса (Аудиокнига)Еремей Парнов. Боги Лотоса (Аудиокнига)
    Большой знаток Востока - Парнов, он увлекательно, в форме путевых заметок, повествует о вековых обычаях, древнейших культах загадочного для многих мира, срывает окутывавший его мистический покров, показывает земные истоки мистических представлений. Написанная ярко, публицистически остро, основанная на личных впечатлениях и наблюдениях, книга, несом...
    Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)
    Молодой талантливый психиатр Джеймс Ричардсон получает предложение работать с известным харизматичным доктором Хью Мейтлендом. Для него это уникальная возможность принять участие в интересном с научной точки зрения эксперименте. Шесть тяжело больных женщин погружены в искусственный сон, который должен исцелить их и вернуть к полноценной жизни. Но т...
    Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
    Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
    Шипилова Елена - Как учить иностранные языки (Аудиокнига)Шипилова Елена - Как учить иностранные языки (Аудиокнига)
    Автор 10 книг и курсов по 17 иностранным языкам Елена Шипилова представляет свою новую книгу "Как учить иностранные языки". Уникальность книги в том, что проблемы в иностранных языках она показывает не только с точки зрения филологии и психологии, но и с точки зрения бизнеса. Проблема в том, что преподаватель дает студенту то, что он сам знает, а н...
    Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига) читает Росляков М.Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига) читает Росляков М.
    В одном из университетов Сорбонны похищена миниатюра, служившая обложкой к трактату малоизвестного автора Вазалиса. Об авторе известно только то, что за свой скандальный труд он был казнен при папе Римском Клименте IV. Легенда о трактате просочилась через века, а имя его автора стало символом интеллектуальной свободы. Ученый, посвятивший всю жизнь ...
    Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)
    В своей книге победитель популярнейшего телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин описывает собственный путь самопознания. Самую главную роль в раскрытии собственного потенциала для любого человека, уверен автор, играет интуиция.
    Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...
    Первая научная биография выдающегося советского писателя М. А. Булгакова — плод многолетней работы автора.
    Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)
    Произведение талантливого русского писателя М. Кураева «Жребий № 241» повествует о судьбе двух любящих людей на фоне событий русско-японской войны. Повесть пронизана размышлениями автора об исторической сути происходившего в России в начале XX века.
    Мичио Каку. Гиперпространство (Аудиокнига)Мичио Каку. Гиперпространство (Аудиокнига)
    Инстинкт говорит нам, что наш мир трехмерный. Исходя из этого представления, веками строились и научные гипотезы. По мнению выдающегося физика Мичио Каку, это такой же предрассудок, каким было убеждение древних египтян в том, что Земля плоская.
    Михаил Черненок. Точки пересечения (Аудиокнига)Михаил Черненок. Точки пересечения (Аудиокнига)
    Некий вооружённый уголовник с татуировкой «Три богатыря» связал кладовщика Тюленькина и похитил у него автомобиль «Лада». Таинственным образом пропал инженер Зоркальцев, а неподалеку от райцентра был найден принадлежащий ему автомобиль со следами крови. Незадолго до исчезновения у инженера сгорела дача. На прибывшей из Минска грузовой платформе был...
    Персия Вулли. Осенняя Легенда (Аудиокнига)Персия Вулли. Осенняя Легенда (Аудиокнига)
    Персия Вулли в своей версии знаменитой легенды о Короле Артуре и Рыцарях Круглого Стола решила представить историю с женской точки зрения. Книга является третьей частью трилогии, но может быть прочитана самостоятельно.
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.