05
апр 2018

Ханья Янагихара. Люди среди деревьев (Аудиокнига)

Ханья Янагихара. Люди среди деревьев (Аудиокнига)
71-летнего доктора Абрахама Нортона Перина, ученого-иммунолога с мировым именем, лауреата Нобелевской премии, суд приговаривает к тюремному заключению по обвинению в изнасиловании несовершеннолетнего. Газеты пестрят громкими заголовками. Многие не верят в виновность прославленного доктора. Детство, студенческие годы, научные эксперименты и первые открытия. А затем – жизнь среди аборигенов на одном из самых далеких и загадочных микронезийских островов. Племя, которое изучает Перина, обладает секретом долголетия, а возможно, и вечной жизни. Перед человечеством открываются фантастические горизонты, правда, они далеко не безоблачны, ведь в игре с такими ставками фармакологические компании пойдут буквально на всё. Да и готова ли наша цивилизация к такому подарку? Название: Люди среди деревьев Автор: Янагихара Ханья Жанр: Проза Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Сонькин Виктор, Левашев Владимир Язык: Русский Время звучания: 18:45:34 Формат: MP3 Битрейт аудио: 65 кбит/c Размер: 567.01 Mb
Скачать Ханья Янагихара. Люди среди деревьев (Аудиокнига)


Показов : 78

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ханья Янагихара. Люди среди деревьев (Аудиокнига)

    Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)
    Алексей Моторов — автор блестящих воспоминаний о работе в реанимации одной из столичных больниц. Его первая книга «Юные годы медбрата Паровозова» имела огромный читательский успех, стала «Книгой месяца» в книжном магазине «Москва», вошла в лонг-лист премии «Большая книга» и получила Приз читательских симпатий литературной премии «НОС».
    Арне Фальк-Ренне. Путешествие в каменный век : Среди племен Новой Гвинеи (А ...Арне Фальк-Ренне. Путешествие в каменный век : Среди племен Новой Гвинеи (А ...
    Книга известного датского писателя и путешественника — это итог его поездок в 50–60-е годы XX века на один из наименее исследованных островов Океании — Новую Гвинею. Работа знакомит читателя с жизнью племен, живущих в самых отдаленных от современных центров районах, с их нравами и обычаями, которые во многих отношениях были характерны для людей кам...
    Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.
    Роман бывшего офицера флота, лауреата Нобелевской премии, посвященного в рыцари Уильяма Голдинга "Повелитель мух" поначалу был отвергнут многими издательствами. Однако позже он произвел фурор своей неприкрытой натуралистичностью и моментально стал бестселлером.
    Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Но на этот раз Джагу и его верному другу Кавендишу предстоит побороться не только за свое право на существование, но и защитить целое племя крылатых людей-мутантов от браконьеров...
    Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)
    Поначалу убийство эсквайра Роджера Экройда не казалось полиции загадочным – все указывало на виновность пасынка убитого. Но иначе считает Эркюль Пуаро, который недавно переехал в эти места, в очередной раз решив уйти на покой. Его попросила помочь племянница Экройда, которая не верит в виновность молодого человека.
    Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)
    Что произойдёт, если туманные и абстрактные предсказания Апокалипсиса вдруг начнут сбываться в реальной жизни? Скорее всего, человечество не заметит. Люди привыкли жить среди постоянных проблем: то эпидемии, то войны, то землетрясения…
    Шпаков Владимир - Песни китов (Аудиокнига)Шпаков Владимир - Песни китов (Аудиокнига)
    Начало восьмидесятых. Промышленный город, работающий на «оборонку», его окраина, загазованный кусок пространства, где среди мрачных заводских корпусов дымят черные трубы, а вокруг похожие, будто близнецы, панельные пяти этажки. В таком антураже проходит детство и начинается юность двух «закадычных врагов» и девочки, в которую они оба влюблены – гла...
    Герберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнигаГерберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнига
    Название: Война миров Автор: Герберт Уэллс А вы знаете, что аудиокниги появились очень давно, и еще в 30-х годах прошлого века люди уже слушали книги по радио? Одной из таких книг была "Война миров" Герберта Уэллса. Этот радиоспектакль стал причиной паники среди слушателей - ведь очень многие подумали, что это не спектакль, а репортаж с места ...
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.
    Дэн Симмонс. Молитвы разбитому камню (Аудиокнига)Дэн Симмонс. Молитвы разбитому камню (Аудиокнига)
    «Молитвы разбитому камню» — первый сборник Симмонса. Первый и очень важный для понимания его творчества. Среди рассказов сборника можно найти несколько рассказов, давших первые ростки дальнейшим, во многом более знаменитым и известным романам. А также его дебютный рассказ, выигравший литературный конкурс в писательском кружке университета, и получи...
    Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
    В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
    Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
    Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
    Элена Ферранте. Моя гениальная подруга (Аудиокнига)Элена Ферранте. Моя гениальная подруга (Аудиокнига)
    Первый из четырех романов уже ставшего культовым во всем мире «неаполитанского цикла» Элены Ферранте — это история двух подруг, Лену и Лилы, живущих в 50-е годы в одном из бедных кварталов Неаполя. Их детство и юность проходят на суровых улицах, где девочки учатся во всех обстоятельствах полагаться только друг на друга. Идут годы.
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    Джон Стейнбек. Короткое правление Пипина IV (Аудиокнига)Джон Стейнбек. Короткое правление Пипина IV (Аудиокнига)
    Впервые российские читатели держат в руках перевод книги лауреата Нобелевской премии Дж. Стейнбека «Короткое правление Пипина IV» (1957). Автор монументальных романов «Гроздья гнева» и «Зима тревоги нашей» в «Коротком правлении…» предстает перед читателями сочинителем смешной, абсурдной, мудрой сказки о том, как надоевшая самой себе демократия прог...