05
апр 2018

Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)

Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)
Смертная казнь на планете Хлябь давно отменена. Высшая мера здесь – изгнание… В огромное болото, через которое можно добраться к Счастливым Островам. Счастливым, потому что там можно жить, а не медленно умирать, быстро теряя человеческий облик. Вот только ещё никому не удалось пройти 300 километров через болото. Но однажды к высшей мере был приговорён вычислитель, гениальный человек, способный просчитать практически всё… Название: Вычислитель Автор: Громов Александр Цикл/серия: Абсолютное оружие Жанр: Фантастика Издательство: ЛитРес Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Старчиков Степан Язык: Русский Время звучания: 04:18:57 Формат: MP3 Битрейт аудио: 160 кбит/c Размер: 296.39 Mb
Скачать Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)


Показов : 267

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)

    Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнигаАлександр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига
    Психологический экшн в крутом фантастическом обрамлении. Действие происходит на осталой планете под названием
    Громов Александр - Русский аркан / АудиокнигаГромов Александр - Русский аркан / Аудиокнига
    "Русский аркан" фантастический роман Александра Громова, жанр историческая фантастика. Продолжение приключений графа Лопухина, начатых в «Исландской карте».
    Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)
    «Подобно тысяче громов» – роман из Москвы образца 1994 года. Рейв-культура, бизнес по-русски. Сказка и реальность, история любви, история дружбы. Первая часть трилогии Сергея Кузнецова «Девяностые: сказка». В один день погибают две девушки.
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)
    Рано или поздно это должно было случиться. И случилось. Политики не сумели договориться и пустили в ход «последний довод королей». Вот только никто не учел, что сверхмощные «средства устрашения» способны уничтожить цивилизацию. Когда на землю упали первые боеголовки и дымные столбцы потянулись к небу, привычный мир внезапно рухнул. Жизнь не исчезла...
    Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)
    Как выбраться со дна гравитационной ямы? Как справиться с животным нанотехнологическим и животным космическим?Нужен ли человеку личный астероид? Как поступить, если обнаружишь, что Вселенная разумна? Над этими актуальными вопросами размышляют герои рассказов и повестей Александра Громова, написанных им за несколько последних лет.
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
    Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
    Александр Лебедев. В поисках иглы (Аудиокнига)Александр Лебедев. В поисках иглы (Аудиокнига)
    Администратор интернет-магазина Алексей Левин сталкивается со странной статистической закономерностью. На примере своих покупателей он разгадывает секрет везения и неудач. Казалось бы, реальностью можно манипулировать: выигрывать в лотерею, побеждать в конкурсах и жить на широкую ногу, – но, есть способ проще.
    Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)
    Фантастический цикл «Путь к Истокам» рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира.
    Александр Хиневич. Возвращение на Реулу (Аудиокнига)Александр Хиневич. Возвращение на Реулу (Аудиокнига)
    Фантастический цикл "Путь к Истокам" рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира.
    Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)
    Герой повести так определяет суть основной идеи: «В сущности человек семимерен, хотя и не подозревает об этом. И в нефиксируемых измерениях каждый связан со всеми остальными... И потому любое ваше действие здесь, в трехмерном пространстве, совершенно неизбежно ведет к неким действиям в остальных измерениях... Человек живет во всех измерениях сразу,...
    Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.
    Александр Конторович. Прорыв «попаданцев» (Аудиокнига)Александр Конторович. Прорыв «попаданцев» (Аудиокнига)
    Они попали из XXI века в XVIII, чтобы переписать историю и предотвратить ядерную войну, угрожающую человечеству. Им удалось закрепиться в прошлом, организовав в Северной Америке 1790 года плацдарм попаданцев. Вот только любой десант обречен, если завязнет на месте высадки. Но кто поддержит прорыв попаданцев, восставших против законов Вечности?
    Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)
    Со дня гибели Нъярлатхотепа прошло два с половиной года. За это время в Лэнге и на Серой Земле многое изменилось, но Ктулху еще не проснулся. Он спокойно спит в глубинах ледяных вод и видит сны о грядущем падении человечества.
    Александр Тутов. Спартанец (Аудиокнига)Александр Тутов. Спартанец (Аудиокнига)
    Это повесть о легендарном герое древнего мира, спартанце Ксантиппе. Он действительно спас Карфаген от захвата римлянами в Первую Пуническую войну, и карфагеняне действительно отплатили ему чёрной неблагодарностью. Согласно дошедших до нас источников, Ксантипп спасся, но нигде не говорится о его дальнейшей жизни. Автору удалось воссоздать героическу...
    Александр Хиневич. Джоре (Аудиокнига)Александр Хиневич. Джоре (Аудиокнига)
    Фантастический цикл "Путь к истокам" рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками, с военным пенсионером Станиславом Иванычем, с его близкими и друзьями, волею судьбы оказавшимися на древнем космическом корабле-разведчике, принадлежавшем одному из кланов древней галактической расы Джоре.
    Александр Конторович. Пока светит Солнце (Аудиокнига)Александр Конторович. Пока светит Солнце (Аудиокнига)
    Падающий камешек срывает громадную лавину. А пролетевший метеорит втягивает в свою орбиту менее крупные обломки, усиливается за их счет и притягивает к себе совсем уже немаленькие камни… Это – закон природы. Так и случайно промелькнувший на полях сражений одинокий человек – потенциальный «черный бушлат», бывший зек Манзырев, становится причиной нео...
    Александр Прозоров. Царская дыба (Аудиокнига)Александр Прозоров. Царская дыба (Аудиокнига)
    Ох, сложно спасти из рук епископа певунью Ингу, тем более сама она не очень-то и хочет спасаться, а епископ владеет странными силами, водящимися в болотных топях. Осмотревшись с обстановкой на границе и в ближайших к России землях, командир ролевиков Росин решает обратиться с советом к самому царю, Ивану Грозному. А сделать это ой, как не просто, и...
    Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)
    До войны с Лэнгом остается все меньше времени. В Серой Земле собирается великая армия и создается могучее оружие. Креол Разрушитель встал во главе Совета Двенадцати и подготавливает вторжение в мир демонов. Ему помогают лучший друг-архимаг, древний колдун-призрак, Генерал Серебряных Рыцарей, великий полководец-эйнхерий, гениальный плонетский ученый...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU