06
апр 2018

Уоллес Ирвин - Чудо (аудиокнига)

Уоллес Ирвин - Чудо (аудиокнига)


Весь мир потрясен сенсационным сообщением Ватикана: всего через три недели Дева Мария явится людям в священном гроте в Лурде и совершит чудесное исцеление. Пять миллионов людей бросили свои срочные дела и устремились в небольшой французский городок в поисках чуда. Среди миллионов больных и страждущих на Неделю Новоявления приезжают от министра иностранных дел СССР до баскского террориста. Для кого-то это - последняя надежда, для кого-то - ложь и досадное неразумение. Но все ожидают этого чуда. И это неспешное ожидание оборачивается невероятной интригой, резкими поворотами событий, полностью меняющих героев, переворачивающих их жизнь с ног на голову. Но произойдет ли чудо?

Автор: Уоллес Ирвин
Название: Чудо
Читает: Кирсанов Сергей
Жанр: детектив, триллер
Язык: русский
Издательство: нигде не купишь
Год издания релиза аудиокниги: 2012
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер архива: 716 MB
Время звучания: 17:09:48

Уоллес Ирвин - Чудо (аудиокнига)





Показов : 44

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уоллес Ирвин - Чудо (аудиокнига)

    Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Ирвин Уоллес (анг. Irving Wallace, 19 Марта 1916 Чикаго, США — 29 июня 1990 Лос-Анджелес, США). Американский писатель и сценарист. Его родители были эмигрантами из России. Несмотря на широкую известность и популярность на Западе,
    Уоллес Даниел - Крупная рыба / АудиокнигаУоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига
    Дэниел Уоллес — «писатель, художник, укротитель аллигаторов».
    Льюис Клайв Стейплз - Чудо (Аудиокнига)Льюис Клайв Стейплз - Чудо (Аудиокнига)
    Сила чуда, как и сила любви,— главные созидающие силы Вселенной. Природа чуда — божественна. «Видеть чудо — одно, верить в чудо — другое»,— эти мудрые слова К. С. Льюиса передают самую суть веры.
    Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)
    Молодой начинающий журналист Ирвин Морис Флетчер получает от главного редактора направление в отдел светских новостей и первое ответственное поручение - взять интервью у известного адвоката, пожелавшего подарить музею пять миллионов долларов.
    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Чейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / Аудиокнига
    В романе Дж.Х.Чейза «Ударь по больному месту» действует частный детектив Дирк Уоллес.
    Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)
    Частный детектив Мэтт Скаддер подсчитал, что Нью-Йорк — это город, который таит в себе, как минимум, восемь миллионов способов распрощаться с жизнью.Честный малый, пытающийся завязать со спиртным, отзывчивый друг и толковый сыщик — таков он, Мэтт Скаддер, герой блистательной серии романов Лоуренса Блока. В предлагаемом романе он берется помочь свое...
    Фрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. БагдасаровФрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. Багдасаров
    Престарелый ловелас, циничный неудачник, пропойца, поэт, поэзия которого уже давно сошла на нет, театральный критик, изгнанный из редакции за резкие суждения и просто толстяк Тед Уоллес, по прозвищу Гиппопотам, случайно встречает свою крестницу - милую барышню Джейн.
    Каплер Алексей - Двое из двадцати миллионов / АудиокнигаКаплер Алексей - Двое из двадцати миллионов / Аудиокнига
    "Я увидел их в день тридцатилетия Победы - защитников и пленников Аджимушкайских катакомб.
    Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
    Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.
    Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)
    Когда меньше всего ждешь, в нашу жизнь вмешивается "Его величество случай" и своевольно диктует свои законы развития событий. И тогда понимаешь, что уже нельзя просто плыть по течению, что нужно бороться и выживать ради тех, кого любишь, не обращая внимания на слабую, предательскую мысль - спасать себя, и только себя...
    Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом. Книга 4 (Аудиокнига)Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом. Книга 4 (Аудиокнига)
    У всех есть доступ к источнику высшей мудрости внутри себя - именно ее нам и предлагается воспринимать как Бога, работающего внутри нас и через нас. «Сегодня, когда в мире происходит столько событий, люди жаждут получить послание, которое даровало бы им надежду, веру, исцеление и перемены. И должен сказать, что последняя беседа с Богом принесла мне...
    Шоу Ирвин - Две недели в другом городе (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Две недели в другом городе (Аудиокнига)
    Джек Эндрус (сценический псевдоним Джеймс Роял) отправляется на две недели из Франции, где он живёт с третьей женой, в Рим, чтобы помочь своему старому другу режиссёру Морису Делани снять его новый фильм...
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)
    Тысячи людей в нашей стране и за рубежом обрели зрение в клинике, которой руководил выдающийся хирург профессор С.Н.Федоров. О работе клиники, о традициях и новаторстве, их сложном переплетении и, главное, о судьбах людей, которым вернули ни с чем не сравнимое счастье видеть мир, рассказывает эта книга.
    Болдаччи Дэвид - Абсолютная память (АудиоКнига)Болдаччи Дэвид - Абсолютная память (АудиоКнига)
    Жизнь Амоса Декера оборвалась во время матча по американскому футболу. От страшного столкновения он умер, не приходя в сознание. Но тренер вернул его в ряды живых, сделав массаж сердца. Амос выжил, но стал совсем другим человеком. Теперь он видит всё в новом цвете.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Коллектив. Новогодний детектив (Аудиокнига)Коллектив. Новогодний детектив (Аудиокнига)
    В Новый год все взрослые словно возвращаются в детство! Кому не хочется испытать радостное предвкушение чуда и вновь поверить, что ровно в полночь в дом заглянет настоящий Дед Мороз? А кто откажется от удовольствия морозным новогодним утром обнаружить под нарядной елкой загадочный сверток в подарочной упаковке?
    Сельма Лагерлеф - Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями (2007) Аудиок ...Сельма Лагерлеф - Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями (2007) Аудиок ...
    Название: Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями Автор: Сельма Лагерлеф Обыкновенному мальчишке по имени Нильс Хольгерсон приходилось слышать о могущественных гномах, но он и подумать не мог, что когда-нибудь станет таким же маленьким, как гном, и совершит далекое путешествие в Лапландию с дикими гусями и что его ждут невероятные приключе...
    Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)
    Если верить французам, предательства чаще всего совершаются не по обдуманному намерению, а по слабости характера. Вот только легче ли от этого тем, кого предали? И можно ли простить предателя, поверить в искренность его раскаяния и дать ему шанс исправить совершенную однажды ошибку?