AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
07
апр 2018

Дарио Салас Соммэр. Существует ли женщина? (Аудиокнига)

Дарио Салас Соммэр. Существует ли женщина? (Аудиокнига)
Эта аудиокнига дает новое представление о сущности женщины, ее внутреннем мире, сексуальной природе, особенностях поведения и роли в социуме. С большой любовью и уважением к женщине автор стремится дать развернутый ответ на вопрос, что такое истинная женственность, как идеал, к которому женщина должна стремиться. Предлагая женщине по-новому взглянуть на себя и на свои истинные возможности, Дарио Салас Соммэр показывает путь развития внутреннего мира и утверждает, что посредством этого женщина может достичь самых высоких целей в своей жизни. По словам автора, книга "не содержит готовых формул и рецептов для того, как стать более женственной, но обращена к способности женщины размышлять, понимать и формировать свое мнение". Название: Существует ли женщина? Автор: Салас Соммэр Дарио Жанр: Психология, философия Издательство: СиДиКом Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Чонишвили Сергей Язык: Русский Время звучания: 05:43:31 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 кбит/c Размер: 629.02 Mb
Скачать Дарио Салас Соммэр. Существует ли женщина? (Аудиокнига)


Показов : 313

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарио Салас Соммэр. Существует ли женщина? (Аудиокнига)

    Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)
    Предлагаем Вашему вниманию перевод книги известного югославского врача-исследователя Богдана Текавчича "Что женщина должна знать о себе". Эта книга отличается от всех имеющихся у нас изданий широтой охвата многих важных аспектов жизни и здоровья женщины.
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
    Жан-Мари Гюстав Леклезио. Буря. Женщина ниоткуда (Аудиокнига)Жан-Мари Гюстав Леклезио. Буря. Женщина ниоткуда (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке публикуются две повести Леклезио «Буря» и «Женщина ниоткуда». Действие первой происходит на острове, затерянном в Японском море, другой – в Кот д’Ивуаре и парижском предместье. Героини – девочки-подростки, которые отчаянно стремятся обрести свое место в неприветливом, враждебном мире.
    Искушение цивилизацией   (2014) WEBRipИскушение цивилизацией (2014) WEBRip
    Что мы делаем с нашей планетой? Можно ли строить современное общество на нравственной основе, или это утопия?
    Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)
    Лёка и Дмитрий, Варвара и Глеб, Андрей и Ирина встречают друг друга слишком поздно… «Солнечный удар», поразивший героев, ставит их перед моральным выбором – укротить свое сердце или отдаться роковому танцу любви на осколках собственной нравственности.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss