11
апр 2018

Мюриэл Спарк. Memento mori (Аудиокнига)

Мюриэл Спарк. Memento mori (Аудиокнига)
Один из самых известных романов Мюриэл Спарк. Развернутая иллюстрация памяти смертной, а точнее, согласно эпиграфу книги, о «четырех последних достоверностей — Смерти, Страшного суда, Ада и Рая». Кто-то звонит компании стариков и неизвестный голос повторяет одну и ту же фразу: «Помните, что вас ждет смерть». Полиция бессильна... Где то это скорее даже роман. Помимо этого — сатира на личные и общественные пороки. Название: Memento mori Автор: Спарк Мюриэл Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Козий Николай Язык: Русский Время звучания: 09:40:58 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 533.01 Mb
Скачать Мюриэл Спарк. Memento mori (Аудиокнига)


Показов : 198

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мюриэл Спарк. Memento mori (Аудиокнига)

    Мюриэл Спарк. Умышленная задержка (Аудиокнига)Мюриэл Спарк. Умышленная задержка (Аудиокнига)
    Шедевры Мюриэл Спарк. Забавные, тонкие, остроумные романы, посвященные людям искусства. "Умышленная задержка" - изящная сатира на английские литературные нравы и одновременно захватывающая история писательницы, которая вдруг понимает, что реальные люди, будто сговорившись, действуют по законам ее неопубликованного романа.
    Мюриэл Спарк. Мисс Джин Броди в расцвете лет (Аудиокнига)Мюриэл Спарк. Мисс Джин Броди в расцвете лет (Аудиокнига)
    Героини романа — шесть девочек-школьниц, объединившихся в «клан Броди» волей их любимой учительницы, мисс Джин Броди. Действие происходит в Эдинбурге в тридцатые годы. Мисс Броди ведет класс маленьких девочек начального отделения респектабельной частной школы.
    Помни о смерти / Memento Mori (РС/RePack/RU)Помни о смерти / Memento Mori (РС/RePack/RU)
    Три ценные картины были тайно вынесены из Эрмитажа и заменены искусно выполненными подделками. С первого взгляда могло показаться, что это самая обыкновенная кража. Но при детальном расследовании выяснилось, что в похищении картин замешан малоизвестный финский орден. Некое тайное общество, история существования которого насчитывает многие века. На ...
    Memento Mori (2008/RUS/Repack by a-line)Memento Mori (2008/RUS/Repack by a-line)
    Три ценные картины были тайно вынесены из Эрмитажа и заменены искусно выполненными подделками. С первого взгляда могло показаться, что это самая обыкновенная кража. Но при детальном расследовании выяснилось, что в похищении картин замешан малоизвестный финский орден. Некое тайное общество, история существования которого насчитывает многие века. На ...
    Memento Database PRO 2.6.3Memento Database PRO 2.6.3
    Memento Database это личная база данных, которая позволяет Вам хранить все персональные данные в одном месте. Коллекции, покупки, инвентаризация, рецепты, задачи - доверьте всё это Memento.
    Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)
    В центре романа "Одеты камнем" - трагическая судьба "таинственного узника" Петропавловской крепости, русского революционера Михаила Степановича Бейдемана. По распоряжению Александра II без суда, по подложному манифесту, который призывал народ уничтожить самодержавие, содержался в одиночном заключении в Алексеевском равелине 20 лет.
    Николай Крыщук. Ваша жизнь больше не прекрасна (Аудиокнига)Николай Крыщук. Ваша жизнь больше не прекрасна (Аудиокнига)
    Неприятное происшествие: утром в воскресенье герой понял, что умер. За свидетельством о смерти пришлось отправиться, самому. И поехали дальше. Нам предстоит побывать в разных исторических пространствах, задуматься о разнице между жизнью и смертью, о мнимой смерти и мнимой жизни и даже почувствовать, что смерть может быть избавлением от…
    Конни Уиллис. Книга Страшного Суда (Аудиокнига)Конни Уиллис. Книга Страшного Суда (Аудиокнига)
    Студентку с помощью машины времени из недалекого уже будущего отправляют в XIV век. Конечно, любой исследователь проходит подготовку, изучая эпоху, получая прививки от чумы и оспы. Однако точно попасть в нужную точку во времени и угадать все события не всегда удается. Героиня попадает в очень трудную и опасную ситуацию, где и начинает вести «Книгу ...
    Жюльетта Бенцони. Марианна и неизвестный из Тосканы (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Марианна и неизвестный из Тосканы (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)
    Действие повести Григория Глазова "Вынужденный детектив" происходит в польском городке во времена фашистской оккупации и в наши дни. Маленькая группа интеллигентов, пытаясь спасти от фашистов чертежи, схемы и планы архитектурных памятников, уничтоженных врагами, поплатилась жизнью за свой отчаянно смелый шаг. Эти люди выполнили долг перед будущими ...
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)
    Джейми Болл возвращался домой, когда ему с подземной автостоянки позвонила невеста Логан. Сквозь помехи он уловил испуг в ее голосе, затем она вскрикнула, и связь прервалась. Крайне обеспокоенный, Джейми звонит в полицию. Полицейские прибывают на стоянку в считаные минуты, но Логан бесследно исчезла. В тот же день дорожные рабочие в другой части г...
    Жюльетта Бенцони. Язон четырех морей (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Язон четырех морей (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Лена Летняя. Невеста Смерти (Аудиокнига)Лена Летняя. Невеста Смерти (Аудиокнига)
    Его называли Смертью на службе Его Величества, а теперь он последний жрец самого страшного из Четырех Богов. Он дальний родственник короля, самый влиятельный человек в Северных землях. И он похоронил уже двух жен, а мне предстоит стать третьей. Отказаться невозможно, ведь я уже надела диадему послушания и обязана исполнить волю отца.
    Валерия Вербинина. Смерть ей не к лицу (Аудиокнига)Валерия Вербинина. Смерть ей не к лицу (Аудиокнига)
    Все выглядело жутко, но эффектно: красивая женщина в нарядном платье лежит в луже крови с ножом в груди, белокурые волосы разметались по полу… Даже горничная, обнаружившая труп актрисы Натальи Тепловой, сказала на допросе: убитая выглядела точь-в-точь как в кино! Следователю Павлу Малышко это сразу показалось подозрительным: он заметил, что члены к...
    Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)
    Эта блондинка - самая красивая, самая близорукая, самая сентиментальная, самая лживая, самая искренняя, самая бестолковая, самая упрямая, самая беспокойная из всех известных героинь.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
    Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
    Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)
    Пленница - пятый роман семитомной монументальной эпопеи французского писателя Марселя Пруста, увидевший свет лишь через несколько лет после преждевременной смерти автора, тем не менее гармонично вписался в сюжетную канву цикла.
    Сорокин Владимир - Белый квадрат (Аудиокнига)Сорокин Владимир - Белый квадрат (Аудиокнига)
    В новый сборник короткой прозы Владимира Сорокина вошли тексты последних лет — большинство из них публикуется впервые. Читателя традиционно ждет вихрь головокружительных аттракционов: жонглирование цитатами и эпохами, карнавальное смешение высокого и низкого, оживление метафор, вспышки эротических протуберанцев, мучительная или глупая смерть.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU