12
апр 2018

Жоэль Диккер. Книга Балтиморов (Аудиокнига)

Жоэль Диккер. Книга Балтиморов (Аудиокнига)
Молодой известный писатель Маркус Гольдман приезжает в свой новый дом во Флориде – просторный, весь в панорамных окнах, на берегу озера – чтобы в спокойствии и тишине работать над новым романом. В одну грозовую ночь к нему на террасу приходит большой добродушный пес, и Гольдман решает его приютить, а на утро отправляется на поиски хозяина. Каково же было его удивление, когда он узнает, что пес принадлежит …Александре Невилл – девушке, в которую он был влюблен долгие годы, теперь известной на всю Америку певице с миллионами поклонников. Случайная встреча возрождает в Маркусе целый ворох воспоминаний: о том, как он еще подростком проводил все каникулы и праздники в доме своего дяди Сола Балтимора вместе со своими двумя обожаемыми кузенами и Александрой, в которую были одновременно влюблены все три мальчика. Но среди этих безмятежных воспоминаний скрыта страшная тайна, трагедия, о которой Маркус столько лет пытался забыть… Название: Книга Балтиморов Автор: Диккер Жоэль Цикл/серия: Маркус Гольдман Номер книги: 2 Жанр: Детектив Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Князев Игорь Язык: Русский Время звучания: 14:50:44 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 815.24 Mb
Скачать Жоэль Диккер. Книга Балтиморов (Аудиокнига)


Показов : 203

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жоэль Диккер. Книга Балтиморов (Аудиокнига)

    Жоэль Диккер. Правда о деле Гарри Квеберта (Аудиокнига)Жоэль Диккер. Правда о деле Гарри Квеберта (Аудиокнига)
    “Правда о деле Гарри Квеберта” вышла в 2012 году и сразу стала бестселлером. Едва появившись на прилавках, книга в одной только Франции разошлась огромным тиражом и была переведена на тридцать языков, а ее автор, двадцатисемилетний швейцарец Жоэль Диккер, получил Гран-при Французской академии за лучший роман и Гонкуровскую премию лицеистов.
    Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)
    В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – она сама: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия.
    Маркус Зузак. Я - посланник (Аудиокнига)Маркус Зузак. Я - посланник (Аудиокнига)
    Жизнь у Эда Кеннеди, что называется, не задалась. Заурядный таксист, слабый игрок в карты и совершенно никудышный сердцеед, он бы, пожалуй, так и скоротал свой век безо всякого толку в захолустном городке, если бы по воле случая не совершил героический поступок, сорвав ограбление банка.
    Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)
    Владу все таки каким то чудом удалось выжить в Закрытом лесу в сражении с друидами. Как потом оказалось — это сражение было следствием провокации. А затем Влад решает встретить третью годовщину своего переноса в мир Арланд вдалеке от всех своих близких. Для этого он отправляется в герцогство Тария.
    Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
    Лукьяненко Сергей - Искатели неба (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Искатели неба (Аудиокнига) m4b
    В мир альтернативной реальности Земли две тысячи лет назад пришел Искупитель. Он совершал великие чудеса и, уходя, оставил избранным людям Слово, при помощи которого можно хранить предметы в Холоде — личном параллельном пространстве, куда не могут добраться незнающие люди. Спустя столетия вор Ильмар во время конвоирования на каторгу на Печальные Ос...
    Валерий Введенский. Мёртвый час. Книга 2 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Мёртвый час. Книга 2 (Аудиокнига)
    Жена известного адвоката Александра Ильинична Тарусова, уставшая от столичной суеты, приезжает в курортный Ораниенбаум на отдых. Волею случая она становится свидетельницей ограбления соседской дачи графа Волобуева. Тем временем в Москве обнаружен труп известной актрисы Красовской, спрятанный в сундуке со сценическими платьями. Полиция никакой связи...
    Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)
    Бродский считал, что Игорь Ефимов «продолжает великую традицию русских писателей-философов, ведущую свое начало от Герцена». И вот теперь, опубликовав дюжину романов и полдюжины философских книг, Ефимов написал свой вариант «Былого и дум».
    Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)
    Алексей Моторов — автор блестящих воспоминаний о работе в реанимации одной из столичных больниц. Его первая книга «Юные годы медбрата Паровозова» имела огромный читательский успех, стала «Книгой месяца» в книжном магазине «Москва», вошла в лонг-лист премии «Большая книга» и получила Приз читательских симпатий литературной премии «НОС».
    Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)
    Мир, где Герой и Король Демонов ведут бесконечную схватку друг с другом. Могущественная магия, использованная ими, пробила границу миров и взорвалась в одном из классов школы. Ученики, которые угодили под этот взрыв, были возрождены в другом мире.
    Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)
    Это второй том воспоминаний. Первый - вышел в 2011 году. В нем описаны годы жизни писателя в Росcии. О том, что его жизнь проходила под лозунгом «не верь, не бойся, не проси» задолго до того, как этот лозунг был отчеканен Солженицыным. Уже в школьные годы он не верил газетной и радиопропаганде — только Пушкину, Лермонтову, Толстому.
    Гном. Цивилизаtion (Аудиокнига)Гном. Цивилизаtion (Аудиокнига)
    Книга повествует о фантастических событиях, произошедших с главным героем по прозвищу Гном. Загадочное падение переносит его на много тысяч лет назад, в каменный век. Пытаясь внести современные удобства в жизнь древних людей, Гном приходит к выводу, что сущность человека за долгие годы эволюции нисколько не изменилась.
    Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)
    Каникулы — это приятная пора для любого учащегося... но только не для адепта имперской Академии магии Алексея Ветрова. Видимо, судьба у него такая — всегда попадать в водоворот удивительных и смертельно опасных приключений. Казалось бы, всего лишь хотел оказаться в замке своего друга Хорсака, но угодил к дикому племени желтых карликов.
    Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)
    В тяжелый для Родины час раса Сияющих вновь вступает в смертельную битву. Их враги бесчисленны, а их лидеры бессмертны — ведь сражаются и погибают не сами правители Тёмных миров, а лишь их аватары. Гибель в бою для Тёмных теперь означает не более чем потерю дорогостоящего оборудования, и страха перед смертью они не испытывают.
    Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)
    В погружённом в войну мире бесчисленное количество людей были принесены в жертву ради выявления наиболее сильных их сторон, одновременно с этим появилось загадочное здание. Его назвали Подземелье. Теперь каждое королевство пытается завоевать Подземелье, чтобы показать свою силу и заполучить некий артефакт.
    Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке новый роман Татьяны де Ронэ "Русские чернила". Молодой писатель Николя Дюамель внезапно попадает в странную ситуацию: при попытке получить новый паспорт он узнает, что в прошлом его отца есть некая тайна. В поисках своих корней он отправляется в путешествие, которое приводит его в Санкт-Петербург.
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью. Когда то же самое происходит с двумя его коллегами, принцип этих преступлений становится столь же ясным, сколь и пугающим.
    Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)
    Единороги помогают Цири бежать из Страны Эльфов. Но им не удалось помочь девушке вернуться домой — Цири затерялась в лабиринте миров, разбросанных во времени и пространстве. А в ее собственном мире по прежнему идет война. Короли, преодолев внутренние противоречия и объединив усилия ради общей цели, сумели переломить ход войны — после выигранного и...
    Милослав Князев. Месть темной эльфийки (Аудиокнига)Милослав Князев. Месть темной эльфийки (Аудиокнига)
    Итак, добро пожаловать в полный набор. О том, чего не будет, автор уже говорил в прошлый раз, так что теперь — поподробнее о том, что все же будет. Ну, разумеется, будет все (иначе какой же это полный набор?).
    Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
    Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU