12
апр 2018

Жоэль Диккер. Книга Балтиморов (Аудиокнига)

Жоэль Диккер. Книга Балтиморов (Аудиокнига)
Молодой известный писатель Маркус Гольдман приезжает в свой новый дом во Флориде – просторный, весь в панорамных окнах, на берегу озера – чтобы в спокойствии и тишине работать над новым романом. В одну грозовую ночь к нему на террасу приходит большой добродушный пес, и Гольдман решает его приютить, а на утро отправляется на поиски хозяина. Каково же было его удивление, когда он узнает, что пес принадлежит …Александре Невилл – девушке, в которую он был влюблен долгие годы, теперь известной на всю Америку певице с миллионами поклонников. Случайная встреча возрождает в Маркусе целый ворох воспоминаний: о том, как он еще подростком проводил все каникулы и праздники в доме своего дяди Сола Балтимора вместе со своими двумя обожаемыми кузенами и Александрой, в которую были одновременно влюблены все три мальчика. Но среди этих безмятежных воспоминаний скрыта страшная тайна, трагедия, о которой Маркус столько лет пытался забыть… Название: Книга Балтиморов Автор: Диккер Жоэль Цикл/серия: Маркус Гольдман Номер книги: 2 Жанр: Детектив Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Князев Игорь Язык: Русский Время звучания: 14:50:44 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 815.24 Mb
Скачать Жоэль Диккер. Книга Балтиморов (Аудиокнига)


Показов : 175

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жоэль Диккер. Книга Балтиморов (Аудиокнига)

    Жоэль Диккер. Правда о деле Гарри Квеберта (Аудиокнига)Жоэль Диккер. Правда о деле Гарри Квеберта (Аудиокнига)
    “Правда о деле Гарри Квеберта” вышла в 2012 году и сразу стала бестселлером. Едва появившись на прилавках, книга в одной только Франции разошлась огромным тиражом и была переведена на тридцать языков, а ее автор, двадцатисемилетний швейцарец Жоэль Диккер, получил Гран-при Французской академии за лучший роман и Гонкуровскую премию лицеистов.
    Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)
    В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – она сама: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия.
    Маркус Зузак. Я - посланник (Аудиокнига)Маркус Зузак. Я - посланник (Аудиокнига)
    Жизнь у Эда Кеннеди, что называется, не задалась. Заурядный таксист, слабый игрок в карты и совершенно никудышный сердцеед, он бы, пожалуй, так и скоротал свой век безо всякого толку в захолустном городке, если бы по воле случая не совершил героический поступок, сорвав ограбление банка.
    Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)
    Владу все таки каким то чудом удалось выжить в Закрытом лесу в сражении с друидами. Как потом оказалось — это сражение было следствием провокации. А затем Влад решает встретить третью годовщину своего переноса в мир Арланд вдалеке от всех своих близких. Для этого он отправляется в герцогство Тария.
    Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
    Лукьяненко Сергей - Искатели неба (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Искатели неба (Аудиокнига) m4b
    В мир альтернативной реальности Земли две тысячи лет назад пришел Искупитель. Он совершал великие чудеса и, уходя, оставил избранным людям Слово, при помощи которого можно хранить предметы в Холоде — личном параллельном пространстве, куда не могут добраться незнающие люди. Спустя столетия вор Ильмар во время конвоирования на каторгу на Печальные Ос...
    Валерий Введенский. Мёртвый час. Книга 2 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Мёртвый час. Книга 2 (Аудиокнига)
    Жена известного адвоката Александра Ильинична Тарусова, уставшая от столичной суеты, приезжает в курортный Ораниенбаум на отдых. Волею случая она становится свидетельницей ограбления соседской дачи графа Волобуева. Тем временем в Москве обнаружен труп известной актрисы Красовской, спрятанный в сундуке со сценическими платьями. Полиция никакой связи...
    Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)
    Бродский считал, что Игорь Ефимов «продолжает великую традицию русских писателей-философов, ведущую свое начало от Герцена». И вот теперь, опубликовав дюжину романов и полдюжины философских книг, Ефимов написал свой вариант «Былого и дум».
    Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)
    Мир, где Герой и Король Демонов ведут бесконечную схватку друг с другом. Могущественная магия, использованная ими, пробила границу миров и взорвалась в одном из классов школы. Ученики, которые угодили под этот взрыв, были возрождены в другом мире.
    Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)
    Алексей Моторов — автор блестящих воспоминаний о работе в реанимации одной из столичных больниц. Его первая книга «Юные годы медбрата Паровозова» имела огромный читательский успех, стала «Книгой месяца» в книжном магазине «Москва», вошла в лонг-лист премии «Большая книга» и получила Приз читательских симпатий литературной премии «НОС».
    Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)
    Это второй том воспоминаний. Первый - вышел в 2011 году. В нем описаны годы жизни писателя в Росcии. О том, что его жизнь проходила под лозунгом «не верь, не бойся, не проси» задолго до того, как этот лозунг был отчеканен Солженицыным. Уже в школьные годы он не верил газетной и радиопропаганде — только Пушкину, Лермонтову, Толстому.
    Гном. Цивилизаtion (Аудиокнига)Гном. Цивилизаtion (Аудиокнига)
    Книга повествует о фантастических событиях, произошедших с главным героем по прозвищу Гном. Загадочное падение переносит его на много тысяч лет назад, в каменный век. Пытаясь внести современные удобства в жизнь древних людей, Гном приходит к выводу, что сущность человека за долгие годы эволюции нисколько не изменилась.
    Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)
    Каникулы — это приятная пора для любого учащегося... но только не для адепта имперской Академии магии Алексея Ветрова. Видимо, судьба у него такая — всегда попадать в водоворот удивительных и смертельно опасных приключений. Казалось бы, всего лишь хотел оказаться в замке своего друга Хорсака, но угодил к дикому племени желтых карликов.
    Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)
    В тяжелый для Родины час раса Сияющих вновь вступает в смертельную битву. Их враги бесчисленны, а их лидеры бессмертны — ведь сражаются и погибают не сами правители Тёмных миров, а лишь их аватары. Гибель в бою для Тёмных теперь означает не более чем потерю дорогостоящего оборудования, и страха перед смертью они не испытывают.
    Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке новый роман Татьяны де Ронэ "Русские чернила". Молодой писатель Николя Дюамель внезапно попадает в странную ситуацию: при попытке получить новый паспорт он узнает, что в прошлом его отца есть некая тайна. В поисках своих корней он отправляется в путешествие, которое приводит его в Санкт-Петербург.
    Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)
    В погружённом в войну мире бесчисленное количество людей были принесены в жертву ради выявления наиболее сильных их сторон, одновременно с этим появилось загадочное здание. Его назвали Подземелье. Теперь каждое королевство пытается завоевать Подземелье, чтобы показать свою силу и заполучить некий артефакт.
    Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)
    Единороги помогают Цири бежать из Страны Эльфов. Но им не удалось помочь девушке вернуться домой — Цири затерялась в лабиринте миров, разбросанных во времени и пространстве. А в ее собственном мире по прежнему идет война. Короли, преодолев внутренние противоречия и объединив усилия ради общей цели, сумели переломить ход войны — после выигранного и...
    Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
    Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».
    Терри Пратчетт. Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Молодой человек, по имени Мор, совсем было заскучал на ферме отца. Но тут, неожиданно, ему улыбнулась удача. Его нанимают на работу подмастерьем и, оказывается, что наниматель – сам Смерть. Переложив на ученика часть своих обязанностей, он, впервые за все время своего существования берет выходной. А Мор тем временем все больше и больше становится п...
    Мария Долонь. #черная_полка (Аудиокнига)Мария Долонь. #черная_полка (Аудиокнига)
    Профессор Александр Волохов – знаменитый искусствовед, телеведущий, эстет и коллекционер. Его смерть никого не удивила: Волохов был стар, по всем признакам, мирно скончался от инсульта в запертой квартире, из которой ничего не пропало. Но его ученица, принципиальная (и потому безработная) журналистка Инга Белова, случайно узнает, что из квартиры ис...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU