18
апр 2018

Людмила Петрановская. Тайная опора (Аудиокнига)

Людмила Петрановская. Тайная опора (Аудиокнига)
«Все мы родом из детства», – писал один известный французский писатель и летчик. Однако прежде чем достичь самостоятельности, мы едва ли можем обойтись без взрослых. В своей новой аудиокниге Людмила Петрановская, основываясь на научной теории привязанности, легко и доступно рассказывает о роли родителей на пути к взрослению: «Как зависимость и беспомощность превращаются в зрелость, как наши любовь и забота год за годом формируют в ребенке тайную опору, на которой, как на стержне, держится его личность?» Прослушав эту книгу, вы не только сможете увидеть, что на самом деле стоит за детскими «капризами», «избалованностью», «агрессией», «вредным характером», но и понять, чем помочь своему ребенку, чтобы он рос и развивался, не тратя силы на борьбу за вашу любовь. Название: Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка Автор: Петрановская Людмила Жанр: Возрастная психология, воспитание детей, детская психология Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Бржезовская Ксения Язык: Русский Время звучания: 06:37:32 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 364.57 Mb
Скачать Людмила Петрановская. Тайная опора (Аудиокнига)


Показов : 151

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Людмила Петрановская. Тайная опора (Аудиокнига)

    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.
    Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)
    Зеленкова Людмила Андреевна - психолог-консультант, тренер Тренингового центра КРОСС. Занимается практической психологией с 2002 года. Прошла обучение и сценарное перепрограммирование у М.Е. Литвака и Б.М. Литвака.
    Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)
    Творческая судьба Людмилы Гурченко сложилась драматично, ее артистический потенциал не был в полной мере востребован ни театром, ни кино, и все же она была и остается одной из самых ярких русских актрис второй половины XX века. Книга кинокритика и журналиста Валерия Кичина, основанная на многочисленных интервью и многолетних разговорах с Гурченко, ...
    Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)
    На страницах книги читатель встречается с М. Горьким, Ф. Шаляпиным, Е. Шварцем, М. Зощенко, Е. Кавериным, О. Мандельштамом, И. Эренбургом, А. Ахматовой, В. Маяковским и многими другими замечательными людьми XX века, с которыми судьба свела Людмилу Миклашевскую.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Улицкая Людмила - Священный мусор / АудиокнигаУлицкая Людмила - Священный мусор / Аудиокнига
    Новая книга Людмилы Улицкой — автобиографическая проза и эссеистика — писалась-собиралась в общей сложности двадцать лет, параллельно с «Сонечкой», «Казусом Кукоцкого», «Даниэлем Штайном…», «Зеленым шатром».
    Толмачева Людмила -Бегущая против волныТолмачева Людмила -Бегущая против волны
    Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps Автор: Толмачева Людмила Год выпуска: 2012 Жанр: Любовный роман Издательство: Нигде не купишь Исполнитель: Ирина Спилва Продолжительность: 11:32:02
    Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)
    Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официант...
    Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)
    Герои Петрушевской — люди, с которыми мы встречаемся на работе, ездим в метро, живем в одном подъезде. Каждый из них — целый мир, умещающийся в один рассказ, и потому каждый такой рассказ содержит драматический и эмоциональный заряд целого романа. Людмила Петрушевская — самое традиционное и самое современное явление в нашей нынешней словесности. Он...
    Людмила Васильева-Гангнус - Азбука вежливости (1984) PDFЛюдмила Васильева-Гангнус - Азбука вежливости (1984) PDF
    Название: Азбука вежливости Автор: Людмила Васильева-Гангнус Азбука вежливости - это не свод обязательных правил культурного поведения, это приглашение к размышлению, ваш добрый друг и советчик, который поможет привить ребенку-дошкольнику первые навыки поведения в обществе. Это книга-сказка, сказка-игра для детей и родителей, своеобразная "азбука"...
    Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)
    Кто не стоял рядом с этой черной дырой – уходом любимого человека? Горечь, страх, отчаяние, невозможность примирения с этим непреложным законом жизни: все живое умирает.
    Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)
    «Зеленый шатер» — это роман о любви, о судьбах, о характерах. Это настоящая психологическая проза. Но вместе с тем, новое произведение Улицкой шире этих определений.
    Астахова Людмила - Ничего невозможного / АудиокнигаАстахова Людмила - Ничего невозможного / Аудиокнига
    Вернуть себе положение в обществе, доброе имя и память не так просто. И даже когда цель достигнута — враги повержены, справедливость восторжествовала, а заговор раскрыт, — рано почивать на лаврах.
    Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)
    Книга, которую вы сейчас держите в руках, без сомнения - уникальна. Ее автор - не профессиональный педагог. Это известный писатель и телеведущий, автор нескольких книг по психологии общения Андрей Максимов. По его собственному признанию, он работает в жанре "высказывания". "Высказывания" Максимова о наших взаимоотношениях с детьми многим могут пока...
    Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)
    Автор книги «Гипнотизм и психология общения» известный врач-психотерапевт Пётр Григорьевич Зорин в течение тридцати с лишним лет использовал гипноз для лечения больных. Кроме того, он объездил всю страну, выступая с лекциями, сеансами гипноза и аутотренинга.
    Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)
    Что происходит, когда у супруга, которому ты доверяла двадцать лет подряд, вдруг обнаруживается тайная любовная жизнь? Что делать, если вы вдвоем заперты в жарком раю на острове посреди Индийского океана?
    Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)
    Лидер – движущая сила любого социального контекста. Какие качества отличают лидера? Каким образом психология может помочь лидеру?
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Гюстав Лебон. Психология социализма (Аудиокнига)Гюстав Лебон. Психология социализма (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу знаменитого французского психолога, социолога, антрополога и историка Гюстава Лебона – «Психология социализма». «Психология социализма» – являющуюся одним из позднейших трудов автора.
    Астахова Людмила, Горшкова Яна  - НЧЧК. Теория заговора / АудиокнигаАстахова Людмила, Горшкова Яна - НЧЧК. Теория заговора / Аудиокнига
    Аномальная жара установилась в городе Распадок, но маго-преступный элемент не дремлет. Таинственный похититель в буквальном смысле пускает кровь представителям Волшебных Рас, и на раскрытие этого дела капитану ап-Телемнару дано всего-навсего три дня.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU