AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
18
апр 2018

Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)

Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)
Далекое будущее… В городской полиции Томас Брейн не прижился. Слишком уж хорошо подготовлен, и еще неизвестно, кто он на самом деле – энергичный инициативный варвар или агент ИСБ? Чтобы разобраться, высокие покровители городской наркомафии настояли на переводе выскочки в свои вотчины – уж там-то его тайные связи всплывут наружу. И вот Брейн в далеком приморском захолустье, в долине, где правят банды, где держат власть джунгарские наместники, где в его гарнизоне всего один подчиненный, да и тот – пьяница. Но оказывается, можно выжить и здесь, опираясь на опыт, смекалку и… мортиру по имени «Маргарита»… Название: Точка орбитального удара Автор: Орлов Алекс Цикл/серия: Томас Брейн Номер книги: 5 Жанр: Фантастика Издательство: СамИздат Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Skorostnik Язык: Русский Время звучания: 15:49:45 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 886.76 Mb
Скачать Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)


Показов : 211

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)

    Орлов Алекс - Игра без правил / АудиокнигаОрлов Алекс - Игра без правил / Аудиокнига
    Томас Брейн служит в корпоративной армии в чине сержанта. Его работа – охрана конвоев, продвигающихся сквозь опасные джунгли планеты Галилео. Томас многое повидал и не раз был ранен.
    Алекс Орлов. Испытание огнем (Аудиокнига)Алекс Орлов. Испытание огнем (Аудиокнига)
    Защитникам базы 24 удалось отбить жестокий штурм сепаратистов, но потерпевшие неудачу враги приходят в себя. На смену мятежникам в джунглях появляются неведомые монстры, заставившие капитулировать все материки планеты, кроме Тортуги.
    Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)
    Иногда попытки найти работу и устроиться во взрослой жизни приводят к самым неожиданным последствиям. Вчерашние школьники Джим Симмонс и Тони Тайлер узнают это на собственной шкуре – вся полиция города преследует их по ложным обвинениям в изнасиловании и терроризме.
    Алекс Орлов. Штурм базы (Аудиокнига)Алекс Орлов. Штурм базы (Аудиокнига)
    Сезон дождей прошел, но тучи над затерянной в джунглях планеты Ниланд военной базой 24 продолжают сгущаться. Мятежники хотят покончить с ней и готовятся начать решающее наступление с использованием самой современной техники.
    Алекс Орлов. Сфера (Аудиокнига)Алекс Орлов. Сфера (Аудиокнига)
    На далекой планете, в захолустном гарнизоне, время течет медленно и дни похожи друг на друга. Но пилотам боевых роботов, волею судеб заброшенным в эти места, отсиживаться не приходится. Гарнизон воюет, и пилоты то и дело ходят в рискованные разведывательные рейды. И хотя им порой кажется, что о них забыли, скоро все переменится. Разведка сообщила о...
    Алекс Орлов. Сила главного калибра (Аудиокнига)Алекс Орлов. Сила главного калибра (Аудиокнига)
    Стремясь остановить шествие захватчиков по территориям людей, отдел «Р» ставит целью уничтожение главного иноземного координатора. Выбранные для этой цели Джим Симмонс и Тони Тайлер, хорошо зарекомендовавшие себя в предыдущих операциях отдела, проходят подготовку на пустынной планете Кикасо.
    Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)
    Джек Стентон, уроженец слаборазвитой планеты и пилот собственного боевого робота, волею случая поступил на службу в корпоративный союз «Тардион», один из трех, участвующих в перманентной галактической войне. Верный «таргар», снабженный малокалиберной пушкой, не раз выручал Джека из беды, но судьба солдата полна сюрпризов.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss