19
апр 2018

Антон Текшин. Окаянный (Аудиокнига)

Антон Текшин. Окаянный (Аудиокнига)
Глеб Измайлов, никогда не жаловался на излишнюю везучесть. Тяжёлая болезнь, потеря работы – пожалуй, это была светлая полоса его жизни, если задуматься, КУДА его зашвырнуло. Новички здесь не протягивают и суток. Выжившие – лишь статистическая погрешность, подтверждающая общее правило. Наивно пытаться войти в их число, когда на тебя открыта настоящая охота. И если обычным монстрам ты интересен просто в качестве деликатеса, то местным жителям нужно от тебя гораздо больше. Ну, как от тебя. Скорее – от твоего двойника, набедокурившего в здешних землях так, что он стал Легендой. Правда, со знаком «минус». Попробуй теперь доказать, что это не ты, если ваше сходство – на генетическом уровне. И это ещё не самая худшая новость недели. Кто там говорил про везение? Название: Окаянный Автор: Текшин Антон Цикл/серия: S-T-I-K-S Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Воля Олег Язык: Русский Время звучания: 15:17:54 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 535.49 Mb
Скачать Антон Текшин. Окаянный (Аудиокнига)


Показов : 131

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Антон Текшин. Окаянный (Аудиокнига)

    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)
    Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Играет чемпион 2 (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Играет чемпион 2 (Аудиокнига)
    Твое везение кажется безграничным, но вокруг так много умных людей. И рано или поздно они могут начать что-то замечать. Тем более, началась новая игра, и противники в ней гораздо серьезнее, даже правила совсем другие. А что если за всем этим стоит нечто большее, чем можно даже представить? Итак, продолжение истории простого русского парня, попавшег...
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый поход (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый поход (Аудиокнига)
    Мир Карика похож на игру: тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, и ты легко умрешь по-настоящему. Если сначала Коту все только казалось непростым, то теперь он в этом уверен на сто процентов. Практически каждый в отряде смог преподнести сюрприз, и ни один из них не оказался приятным. Тем не ме...
    Аваста Павел - Смертник (Аудиокнига)Аваста Павел - Смертник (Аудиокнига)
    Не исповедимы пути Улья. Чтобы ты ни знал о нем до сих пор, через чтобы не прошел, а в следующий момент так к тебе повернется, что и не знаешь как поступить. Времени только на раздумья нет, оно в Улье очень дорогое. Год за три идет или за тридцать три. А может и дороже - как договоришься. Удастся ли договориться Максиму? Ведь он - смертник, ихорошо...
    Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)
    Следователь Маша Любимова ко многому привыкла, но место этого преступления заставило ее ужаснуться. Сотворить такое с девушкой мог только сумасшедший! Стремясь расшифровать знаки, оставленные убийцей, Маша узнала легенду о жутком обычае древних китайцев – если бедный человек не мог отомстить своему обидчику, он совершал самоубийство на пороге его д...
    Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)
    Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности.
    Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)
    Пьеса "Вишневый сад" завершает творческую биографию А. П. Чехова. Это произведение вобрало в себя мотивы и приемы прежних пьес. Образ старого дворянского сада, который новые хозяева жизни вырубают под дачи, обретает символический характер...
    Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)
    Если тебя спасли, не торопись бросаться на шею герою с благодарностями. Может статься, что он — новый вид нечисти и ему что-то от тебя нужно. Настолько, что для этого он готов поиграть в благородство, немножко побаловаться темной магией, спасти парочку жизней и вытащить тебя из нескольких щекотливых ситуаций.
    Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)
    Журналист Глеб Корсак не отказал своему старинному приятелю Петру Фаворскому в просьбе взять на хранение картину фламандского мастера семнадцатого века ван Тильбоха «Автопортрет со смертью». Глеб даже не распаковал шедевр, пока не узнал – Фаворский в тот же вечер погиб при весьма странных обстоятельствах! Его в буквальном смысле что-то напугало до ...
    Антон Рундквист. Открывая двери (Аудиокнига)Антон Рундквист. Открывая двери (Аудиокнига)
    В книге собрано 30 рассказов, охватывающих весьма широкий диапазон времени. Жанр конкретнее, чем некая кажущаяся реальность, определить сложно. Повествования весьма разнообразны.
    Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет вторую аудиокнигу популярной серии Антона Демченко – «Воздушный стрелок» – «Учитель». Правильно говорят: свобода не избавляет от проблем. Вот и юному Кириллу Николаеву, избавившемуся наконец от навязчивой опеки родни, пришлось убедиться в этом на собственном опыте.
    Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)
    Что делать, если у тебя имеется редкий товар на продажу, но он считается ворованным? Конечно же продать, избавиться от краденного. И вроде уже покупатель найден… Но дадут ли настоящую цену? А если дадут, то что попросят взамен? Не будет ли такая цена чрезмерно высокой и для покупателя, и для продавца?
    Антон Чиж. Аромат крови (Аудиокнига)Антон Чиж. Аромат крови (Аудиокнига)
    В романе «Аромат крови» – продолжение дел гениального сыщика, любимца барышень Родиона Ванзарова. Всего трое суток отведено Ванзарову на поиски серийного убийцы. В эти трудные дни главного героя не оставляет его верный друг – блестящий криминалист Аполлон Лебедев. Эти двое неразлучны, как знаменитые Шерлок Холмс и Джон Ватсон.
    Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)
    Окружающие зовут тебя «девиант» и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад — победить. На нас с двух сторон перли вражеские ряды — слева человек тридцать мародеров, а справа шестерка пехотинцев. Оружие у них одинаковое — укороче...
    Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)
    В 1890 году Антон Павлович Чехов, уже снискавший на то время славу великого русского писателя, предпринял поездку на каторжный остров Сахалин, где в течение трех месяцев работал переписчиком населения. Чехов поставил целью своего труда создание правдивой картины о жизни и быте жителей восточной окраины России, что ему с успехом и удалось.
    Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ о большой человеческой проблеме - несчастливом невольном браке. Семейные ссоры, как ненастье в русской глуши: нет ничего хуже, чем стать невольным пленником метели чужой супружеской брани.
    Дмитрий Смекалин. Ловушка архимага (Аудиокнига)Дмитрий Смекалин. Ловушка архимага (Аудиокнига)
    Стал попаданцем? Да еще в новом теле со способностями к магии? И тебя почему то хотят убить? Тогда не зевай! И соответствуй высокому званию попаданца! Вперед, через трудности, туда, где тебя ждет успех и прекрасная принцесса! Если веришь в сказки, конечно.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)
    Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он – не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отече...
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)
    Все вокруг погибли, но ты и кучка незнакомцев волею таинственных существ перенеслись в странное место. Мир Карика похож на игру, тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, поверить не тому, и ты легко умрешь по-настоящему.
    Эмили Гиффин. Грусть не для тебя (Аудиокнига)Эмили Гиффин. Грусть не для тебя (Аудиокнига)
    Женщина должна быть красивой, глупой и эгоистичной, и тогда она получит все, о чем мечтает, — правило, которое Дарси Рон постигла с самого детства. И раньше это правило неизменно срабатывало… Но почему же теперь до неприличия умная "серая мышка" Рейчел увела у красавицы подруги жениха?


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU