19
апр 2018

Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)

Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)
Виртуальные миры – территория безграничной свободы. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное – отвлечься от забот и проблем повседневности. Но игра остаётся игрой только пока из неё можно выйти. Я в полной мере прочувствовал это на собственной шкуре. Хотел лишь немного развеяться в виртуальной реальности, а вместо этого оказался убит и заточён в тело ходячего мертвеца – медлительного и неловкого, обречённого раз за разом погибать от рук других игроков. И теперь есть лишь один способ выбраться из коварной западни – добыть легендарный свиток Возрождения, но для этого придётся превратить беспомощный чумной труп в настоящую машину смерти. И кто бы только знал, каково это – прокачивать мёртвого жулика… Название: Мертвый вор Автор: Корнев Павел Цикл/серия: Дорогой мертвеца Номер книги: 1 Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Букчин Иван Язык: Русский Время звучания: 09:07:42 Формат: MP3 Битрейт аудио: 60 кбит/c Размер: 308.01 Mb
Скачать Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)


Показов : 124

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)

    Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)
    Приграничье - вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход?
    Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)
    В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну.
    Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
    Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.
    Павел Корнев. Дивизионный комиссар (Аудиокнига)Павел Корнев. Дивизионный комиссар (Аудиокнига)
    Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность. Странные и страшные сущности, иной раз проникающие в города и одним своим касанием превращающие людей в «тронутых» – тех, кто перестал быть живым, но кому не п...
    Павел Корнев. Там, где тепло (Аудиокнига)Павел Корнев. Там, где тепло (Аудиокнига)
    Приграничье – несколько областей, вырванных из нашего мира в края вечной стужи. А Форт – это одновременно и сердце Приграничья, и его дно. Промороженная насквозь клоака, в которой обитают не самые дружелюбные люди, ценность человеческой жизни для которых зачастую соизмерима с ценой коробки патронов или ящика тушенки.
    Корнев Павел - Повязанный кровью / АудиокнигаКорнев Павел - Повязанный кровью / Аудиокнига
    Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все – и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели.
    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
    Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4bКорнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Черный полдень» является четвертой книгой в серии «Приграничье», принадлежащей перу автора произведения «Лед», Павла Корнева. Эти земли, круглый год укрытые снегами, живут своей собственной жизнью, так не похожей на жизнь территорий, расположенных южнее.
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)
    В этом мире в чести пар и электричество, наука подменила собой религию, а магия – удел немногочисленных изгоев. Но граница реальности и преисподней там чрезвычайно тонка, и адептам научного знания с величайшим трудом удаётся сдерживать натиск инфернальных тварей. Электричество сильнее магии, но не всесильно и оно.
    Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
    Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
    Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)
    «Сиятельный» — это первая книга трехтомника о приключениях детектива Леопольда Орсо автора Павла Корнева. Она написана в уникальном жанре, который сам писатель прозвал «темный стимпанк». Этот стиль предполагает не только эпоху «пара», но и наличие во вселенной магии, а также всевозможной нежити, которая регулярно «портит кровь» главному герою.
    Павел Корнев. Лед. Кусочек юга (Аудиокнига)Павел Корнев. Лед. Кусочек юга (Аудиокнига)
    "Лёд. Кусочек юга" – фантастический роман Павла Корнева, входит в цикл «Приграничье», жанр боевая фантастика. Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в края вечной стужи, где в заснеженных лесах обитают оборотни, а на замёрзших болотах караулят жертв вурдалаки. Выжить там непросто, пусть в арсеналах помимо огнестрельного оружия и ...
    Корнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4B
    Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность.
    Павел Корнев. Безликий (Аудиокнига)Павел Корнев. Безликий (Аудиокнига)
    Он не тот, за кого себя выдаёт, и настолько привык притворяться кем-то иным, что давно позабыл, как выглядит собственное лицо. Он не любит причинять людям боль, но не расстаётся с кастетом и выкидным стилетом. Он – Пётр, Пьер, Пьетро и Питер, но никто не знает, каким именем нарекли его при рождении. Не знает этого даже он сам. А попробуй, разберись...
    Миротворцев Павел - Мертвый Легион (Аудиокнига)Миротворцев Павел - Мертвый Легион (Аудиокнига)
    Мир Эрсиана ждут перемены, большие перемены… и как бы они не стали фатальными. Что делать, если еще вчера ты был учеником Гильдии видящих, а сегодня уже солдат? Что делать заклейменному человеку, обреченному служить в Мертвом Легионе? Выжить на протяжении пяти лет там, где не живут больше года в мирное время.
    Корнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4B
    "Без гнева и пристрастия" - это вторая книга цикла Город Осень, продолжение романа "Дивизионный комиссар".
    Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)
    «Убей немца!» – казалось, этот клич Ильи Эренбурга должен быть девизом любого «попаданца» на Великую Отечественную. Но что, если тебя угораздило перенестись не в сознание нашего бойца, а в тело гитлеровского офицера? Каково оказаться в шкуре лейтенанта Вермахта в разгар Ржевской мясорубки? Что делать, если на тебе немецкое «фельдграу», а твои окопы...
    Корнев Павел  «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)Корнев Павел «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)
    ПРИГРАНИЧЬЕ — место, уже не принадлежащее нашему миру, но еще не ставшее частью другого. Здесь круглый год царит холод, а в волчьих стаях верховодят оборотни. В этом не самом дружелюбном месте большинство проблем разрешается при помощи свинца и колдовства и даже для того, чтобы просто остаться в живых, приходится прилагать постоянные усилия. А уж к...
    Павел Корнев. Повязанный кровьюПавел Корнев. Повязанный кровью
    Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все — и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели. И пусть за ним по пятам идут охотники за скальпами, инквизиторы и чернокнижники, он не из тех, кто останавливается на полпути. Вот т...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU