19
апр 2018

Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)

Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)
Рано или поздно это должно было случиться. И случилось. Политики не сумели договориться и пустили в ход «последний довод королей». Вот только никто не учел, что сверхмощные «средства устрашения» способны уничтожить цивилизацию. Когда на землю упали первые боеголовки и дымные столбцы потянулись к небу, привычный мир внезапно рухнул. Жизнь не исчезла с планеты. Многие выжили. Александру Татаринову здорово повезло: он уцелел. К новым реалиям офицер спецназа МВД оказался готов куда лучше многих. Вот только оказалось, что остаться в живых – это далеко не всё. Выживать на руинах не так уж сложно, куда труднее найти цель, ради которой имело бы смысл жить. Название: Солдат без знамени Автор: Громов Борис Цикл/серия: Зона 31 Номер книги: 2 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Мурзаков Михаил Язык: Русский Время звучания: 07:55:22 Формат: MP3 Битрейт аудио: 66 кбит/c Размер: 276.83 Mb
Скачать Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)


Показов : 118

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)

    Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
    Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
    Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)
    Смертная казнь на планете Хлябь давно отменена. Высшая мера здесь – изгнание… В огромное болото, через которое можно добраться к Счастливым Островам. Счастливым, потому что там можно жить, а не медленно умирать, быстро теряя человеческий облик. Вот только ещё никому не удалось пройти 300 километров через болото. Но однажды к высшей мере был пригов...
    Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)
    Когда усопшие вдруг встанут затем чтобы жрать живых. У подавляющего большинства, кто смог выжить, моментально выпадет беда сколько несвычных деяний: добыть боеприпасы , приобрести уместный автомобиль и сделать запас продуктов, так же сыскать устойчивое пристанище...
    Жюль Верн. Гектор Сервадак (Аудиокнига)Жюль Верн. Гектор Сервадак (Аудиокнига)
    Землю задевает комета и утаскивает с собой несколько ее кусочков. Гектор, его денщик, русский граф Тимашев, колония английских солдат с Гибралтара, девочка-итальянка с козочкой, еврей-ростовщик и очередной ученый-чудак вынуждены организовать свою жизнь в новых условиях. Впрочем, на Землю они вернутся.
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Громов Александр - Русский аркан / АудиокнигаГромов Александр - Русский аркан / Аудиокнига
    "Русский аркан" фантастический роман Александра Громова, жанр историческая фантастика. Продолжение приключений графа Лопухина, начатых в «Исландской карте».
    Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнигаАлександр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига
    Психологический экшн в крутом фантастическом обрамлении. Действие происходит на осталой планете под названием
    Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)
    Трое друзей-«афганцев», Юрка, Игорь и Крисань, отслужили и вернулись в родной город.
    Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)
    Действие этой книги Борис Акунин развернул в 1891 год. Брожение в умах, революционные идеи популярны среди молодёжи, повсюду возникают революционные кружки.
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Борис Царегородцев. Адмирал «Коронат» (Аудиокнига)Борис Царегородцев. Адмирал «Коронат» (Аудиокнига)
    Германская эскадра в Рижском заливе разбита. Тяжелораненый адмирал Бахирев доставлен в Ревель. Теперь у него появилось много свободного времени, и он начинает собирать вокруг себя единомышленников, кому небезразлична судьба России. Генералитет убеждает царя начать производить автоматы и пулеметы Федорова, а также минометы и бронеходы. По его инициа...
    Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
    В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
    Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Акунин Борис - Парус одинокий / АудиокнигаАкунин Борис - Парус одинокий / Аудиокнига
    Париж. 1906 год. В глухой приуральской губернии прямо в монастыре жестоко убита игуменья.
    Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
    Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».
    Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
    Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
    Константин Муравьёв. День решает все (Аудиокнига)Константин Муравьёв. День решает все (Аудиокнига)
    Наш соотечественник Дмитрий продолжает свой путь и делает свой следующий шаг к той цели, о которой пока еще не догадывается. Для него сейчас главное – это выжить и вписаться в высокотехнологичное общество, куда он попал. И вот перед тобой раскрывается новый мир. Но ты в нем оказался не великим воином или полководцем, не магнатом или торговцем. Нет.
    Ябров Анатолий - Последний солдат Валуевки (Аудиокнига)Ябров Анатолий - Последний солдат Валуевки (Аудиокнига)
    Главный герой на старом лысом «ЗИЛе» отправляется на базу за новой обувкой для своего грузовика. Ехать было глупо, потому что по радио передали, что погода должна испортиться. Как назло, это и происходит в дороге. Пока пурга ещё не сильно разгулялась, Фёдор Дыгай думает, что нужно бы заехать и переждать непогоду к его подруге детства.
    Василий Сахаров. Ведун (Аудиокнига)Василий Сахаров. Ведун (Аудиокнига)
    История о никому не нужном инвалиде, жизнь которого уже подходит к концу… Мы знаем, что судьба нередко дарит второй шанс. А потому и отставной офицер ФСБ перемещается в далекий XII век.