AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
19
апр 2018

Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)

Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)
Рано или поздно это должно было случиться. И случилось. Политики не сумели договориться и пустили в ход «последний довод королей». Вот только никто не учел, что сверхмощные «средства устрашения» способны уничтожить цивилизацию. Когда на землю упали первые боеголовки и дымные столбцы потянулись к небу, привычный мир внезапно рухнул. Жизнь не исчезла с планеты. Многие выжили. Александру Татаринову здорово повезло: он уцелел. К новым реалиям офицер спецназа МВД оказался готов куда лучше многих. Вот только оказалось, что остаться в живых – это далеко не всё. Выживать на руинах не так уж сложно, куда труднее найти цель, ради которой имело бы смысл жить. Название: Солдат без знамени Автор: Громов Борис Цикл/серия: Зона 31 Номер книги: 2 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Мурзаков Михаил Язык: Русский Время звучания: 07:55:22 Формат: MP3 Битрейт аудио: 66 кбит/c Размер: 276.83 Mb
Скачать Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)


Показов : 232

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)

    Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
    Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
    Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)
    Смертная казнь на планете Хлябь давно отменена. Высшая мера здесь – изгнание… В огромное болото, через которое можно добраться к Счастливым Островам. Счастливым, потому что там можно жить, а не медленно умирать, быстро теряя человеческий облик. Вот только ещё никому не удалось пройти 300 километров через болото. Но однажды к высшей мере был пригов...
    Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)
    Когда усопшие вдруг встанут затем чтобы жрать живых. У подавляющего большинства, кто смог выжить, моментально выпадет беда сколько несвычных деяний: добыть боеприпасы , приобрести уместный автомобиль и сделать запас продуктов, так же сыскать устойчивое пристанище...
    Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)
    «Подобно тысяче громов» – роман из Москвы образца 1994 года. Рейв-культура, бизнес по-русски. Сказка и реальность, история любви, история дружбы. Первая часть трилогии Сергея Кузнецова «Девяностые: сказка». В один день погибают две девушки.
    Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Возвращение (Аудиокнига)Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Возвращение (Аудиокнига)
    Денис Гуров продолжает нелегкий путь бойца, надеясь, что сможет изменить ход истории своей Родины. Они вернулись. Они прошли по германским тылам, оставляя за собой трупы германских солдат и неодолимый панический страх, прочно поселившийся в глазах тех, кому повезло остаться в живых.
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Борис Кригер. В Бездне (Аудиокнига)Борис Кригер. В Бездне (Аудиокнига)
    Православный священник решил открыть двери своего дома всем нуждающимся. Много лет там жили несчастные. Он любил их по мере сил и всем обеспечивал, старался всегда поступать по-евангельски. Цепь гонений не смогла разрушить этот дом и храм. Но оказалось, что разрушение таилось внутри дома.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss