19
апр 2018

Михаил Литвак. Как вырастить гения (Аудиокнига)

Михаил Литвак. Как вырастить гения (Аудиокнига)
В этой аудиокниге собраны истории замечательных творцов, открывших феномен необыкновенного дара гениальности, а также игры-тренинги, которые развивают мозг и тренируют навыки, помогающие быстро достигать свои цели. Автор аудиокниги доказывает: гениальность проявляется не только в создании высоких образцов творчества и научных открытиях. Можно быть гениальным слесарем, поваром, бизнесменом, педагогом, родителем, супругом, руководителем. То есть человеком, способным своим трудом, способностью к преобразованиям улучшить и свою жизнь, и весь окружающий мир. Ведь, как известно, гениальность – это 1 процент дара и 99 процентов потения. Истории, суждения, рекомендации, правила, объяснения «знаков судьбы» – все это входит в арсенал мудрого Учителя Михаила Ефимовича Литвака, который пытается помочь нам всем достигнуть своего Эвереста. Ведь без ложной скромности признаемся: каждый из нас хочет удивить мир своим «Я», поэтому каждый день, каждую минуту мы учимся быть гениями. И помогает нам в этом гениальный автор этой аудиокниги. Название: Как вырастить гения Автор: Литвак Михаил Жанр: Психология Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Захарьев Валерий, Дельвер Елена Язык: Русский Время звучания: 07:53:31 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 434.15 Mb
Скачать Михаил Литвак. Как вырастить гения (Аудиокнига)


Показов : 86

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Литвак. Как вырастить гения (Аудиокнига)

    Литвак Михаил - Воспитание детей. Воспитывать или выращивать? (Аудиокнига)Литвак Михаил - Воспитание детей. Воспитывать или выращивать? (Аудиокнига)
    Довольно нетрадиционные и, на первый взгляд, резкие суждения Литвака о воспитании детей, которые расходятся со многими устоявшимися и стереотипными принципами воспитания детей и планирования семьи.
    Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)
    Аудио запись прошедшего коучинга Формула победы. Рассматривается материал от стабилизации самооценки до алгоритмов действий приводящих к успеху.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Михаил Литвак - Не нойте! Практикум по психологическому айкидо (2005) DjVuМихаил Литвак - Не нойте! Практикум по психологическому айкидо (2005) DjVu
    Название: Не нойте! Практикум по психологическому айкидо Автор: Михаил Литвак Книга является пособием по практическому применению психологического айкидо в различных сферах деятельности человека и состоит из конкретных примеров использования принципов психологически грамотного общения в семье и на производстве, во время учебы и отдыха, как для ре...
    Михаил Черненок. С субботы на воскресенье (Аудиокнига)Михаил Черненок. С субботы на воскресенье (Аудиокнига)
    В ночь с субботы на воскресенье в райцентре обворовали магазин и Антон Бирюков со своим помощником Славой Голубевым берутся за дело...
    Шнапc Михаил - Вечерние страшилки (Аудиокнига)Шнапc Михаил - Вечерние страшилки (Аудиокнига)
    Если тебе уже исполнилось 10 лет и ты не боишься опасностей и ужасов - послушай страшилки из этой аудиокниги, и тогда ты узнаешь, что может произойти в нашей жизни в разных ситуациях. В современном мире очень много опасностей и ужасов. Никогда нельзя заранее знать, кто снимает квартиру у ваших соседей и что хранит в ней. Неизвестно, что можно увиде...
    Алексеев Михаил - Драчуны / АудиокнигаАлексеев Михаил - Драчуны / Аудиокнига
    Роман «Драчуны» охватывает больший временной промежуток и вмещает в себя и коллективизацию, и появление пионерского движения, и голод 33-го года в Поволжье, и много всего другого трагического, а, временами, и смешного - ведь жизнь берёт своё в любых ситуациях.
    Светлана Иванова. Мотивация на 100% (Аудиокнига)Светлана Иванова. Мотивация на 100% (Аудиокнига)
    В этой аудиокниге Светлана Иванова рассказывает о подходах к повышению эффективности наиболее важного ресурса компании - ее сотрудников.
    Анчаров Михаил - Самшитовый лес / АудиокнигаАнчаров Михаил - Самшитовый лес / Аудиокнига
    Странствующий рыцарь-наладчик Сапожников на глазах у изумленного читателя изобретает вечный двигатель, доказывает теорему Ферма, находит Атлантиду , и все это – в поисках Нежности…
    Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко (1894-1958) - один из крупнейших прозаиков ХХ века. Продолжатель классических традиций русской литературы, прямой наследник Гоголя и Чехова, он писал свои истории, в которых каждый мог узнать себя самого, для миллионов читателей.
    Сержан Александр и Дара - Населена роботами / АудиокнигаСержан Александр и Дара - Населена роботами / Аудиокнига
    Каждый мечтает в детстве о головокружительных приключениях, когда от твоих – и только твоих действий – зависит судьба как минимум планеты. Так получилось, что цивилизация обратилась за помощью именно к тебе, капитану дальних межзвёздных плаваний, космическому волку…
    Восленский Михаил - Номенклатура / АудиокнигаВосленский Михаил - Номенклатура / Аудиокнига
    Книга Михаила Сергеевича Восленского "Номенклатура" впервые вышла в свет в 1980 году на немецком языке, в издательстве Fritz Molden.
    Литвак Илья - Сказки о Тридевятом Царстве (Аудиоспектакль)Литвак Илья - Сказки о Тридевятом Царстве (Аудиоспектакль)
    "Сказки о тридевятом царстве" - это сборник, в котором главные герои переходят из одной сказки в другую, сначала вырастая из детей в могучих богатырей, а после смерти продолжают участвовать в действии, уже будучи небесными воинами.
    Елена и Михаил. Второстепенная суть вещей (Аудиокнига)Елена и Михаил. Второстепенная суть вещей (Аудиокнига)
    «Второстепенная суть вещей» ? собрание изящных, элегантных, остроумных эссе, написанных Еленой и Михаилом Холмогоровыми в соавторстве и поодиночке. Здесь парадоксальные рассуждения нравственного характера, составившие раздел «Приношение Эразму», размышления о причудливой истории нашего отечества в цикле «О, Русь!..».
    Кураев Михаил - Зеркало Монтачки (Аудиокнига)Кураев Михаил - Зеркало Монтачки (Аудиокнига)
    Заговор зеркал, отказавшихся отражать своих хозяев,- основная сюжетная нить романа "Зеркало Монтачки". Трагическим сарказмом пронизаны судьбы его героев - наших современников,- прихотью истории или волей ее устроителей обращенных в призраков еще при жизни.
    Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
    В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.
    Задорнов Михаил - Бакарасики не татупеды (Аудиокнига)Задорнов Михаил - Бакарасики не татупеды (Аудиокнига)
    В аудиокниге "Бакарасики не татупеды" представлены концертные записи монологов популярного писателя-сатирика Михаила Николаевича Задорнова.
    Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)
    Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению. Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.
    Михаил Булыух. Аццкий Нуб (Аудиокнига)Михаил Булыух. Аццкий Нуб (Аудиокнига)
    Князь Ада Вельзевул сильно озабочен нарушением отчетности по поступающим в Ад грешным душам. Грешники умирают, а в Ад не попадают. В чем же дело? Он выясняет, что на Земле появилась новая ММО РПГ с полным погружением, и умершие люди, подключенные к игре в этот момент, там и остаются. Обеспокоенный, он направляет в игру своего эмиссара – демона по...
    Алексей Пехов. Искатели ветра (Аудиокнига) читает Мурзаков МихаилАлексей Пехов. Искатели ветра (Аудиокнига) читает Мурзаков Михаил
    Мир Хары утратил самое ценное – знание. Все, что тысячелетие назад было обыденным и привычным, теперь кажется сказкой. За жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны. Самая страшная и беспощадная война вот уже пять веков длится между теми, кто правит миром, – Ходящими и Проклятыми. Тьма и свет, некромантия и целительс...