20
апр 2018

Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)

Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)
Как древний венецианский секрет может спустя многие века погубить резидента КГБ в Лондоне? Что связывало Сталина и Наполеона? Как сбежал из тюрьмы знаменитый любовник Казанова? Каким образом связаны перечисленные люди и события? Ответы на эти и множество других вопросов можно найти в романе, действие которого развивается в разных веках, городах и странах. Произведение основано на реальных исторических, политических, культурных и научных фактах. Примечательно, что наряду с Москвой, Лондоном, Венецией, Вильнюсом и Константинополем часть действия проходит в Нижнем Новгороде. Именно здесь в советское время тогда еще в городе Горьком в ссылке находился академик Сахаров, также ставший одним из героев "Амальгамы"....."Амальгама" - это не просто название книги. Это такой гремучий состав, сплав разных литературных направлений. Одни видят в этой книге love story, другие - приключения, третьи - исторический детектив, четвертые - мистику, пятые - увлекательные исторические параллели, - говорит Владимир Торин. - Надеюсь, что каждый сможет найти в этой книге то, что хотел бы найти. Я старался, чтобы получилось увлекательно и интересно. Название: Амальгама Автор: Торин Владимир Цикл/серия: Амальгама Номер книги: 1 Жанр: Приключенческая фантастика Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Леонов Андрей Язык: Русский Время звучания: 09:56:35 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 540.09 Mb
Скачать Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)


Показов : 155

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)

    Торин Владимир - Амальгама (Аудиокнига) m4bТорин Владимир - Амальгама (Аудиокнига) m4b
    Как древний венецианский секрет может спустя многие века погубить резидента КГБ в Лондоне? Что связывало Сталина и Наполеона? Как сбежал из тюрьмы знаменитый любовник Казанова? Кто в XV веке написал портрет Путина? Каким образом связаны перечисленные люди и события?
    Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)
    Захватывающие дух детективные истории, искусное смешение жанров и исторических событий, тайна, мистика, история, политика, магический сплав, превратившийся в удивительное приключение.
    Александр Торин. Дурная компания (Аудиокнига)Александр Торин. Дурная компания (Аудиокнига)
    Молодого инженера, героя романа Александра Торина, приглашают на работу в преуспевающую американскую фирму. Искушение велико: залитая солнцем Калифорния, знаменитая Кремниевая долина, центр мировой компьютерной промышленности, высокая зарплата...
    Владимир Данихнов. Колыбельная (Аудиокнига)Владимир Данихнов. Колыбельная (Аудиокнига)
    Действие книги происходит в безымянном южном городе, «Южной столице», как называет ее сам автор. Город потрясло появление жестокого серийного убийцы, которого в сети уже успели прозвать Молнией: за один месяц он похитил и убил несколько детей, и у следствия нет ни единой зацепки. Чтобы расследовать это дело в город из С.-Петербурга приезжает извест...
    Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
    Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)
    Вы думаете, поросенок умеет только хрюкать да желуди искать? Ничего подобного — минипиг Пятачок знает, как найти клад! А главное, поросенок стал настоящим другом мальчику по имени Веня Пухов.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)
    Действие этой книги Борис Акунин развернул в 1891 год. Брожение в умах, революционные идеи популярны среди молодёжи, повсюду возникают революционные кружки.
    Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
    Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
    Владимир Корн. Удачник Леонард. Эхо Прежних (Аудиокнига)Владимир Корн. Удачник Леонард. Эхо Прежних (Аудиокнига)
    Утверждают, что самыми суеверными являются люди опасных профессий. Опасности в ремесле Счастливчика Леонарда и его людей хоть отбавляй, ведь они — охотники за сокровищами Прежних. А еще говорят, что к своим мечтам следует относиться с осторожностью.
    Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)
    Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось?
    Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
    Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
    Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)
    Андрей Добров – известный российский журналист, теле- и радиоведущий, публицист, автор информационно-аналитической программы. Слушателям предлагается серия написанных им исторических детективов о «короле репортёров» Владимире Гиляровском.
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
    Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
    Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.
    Владимир Сотников. Похищение неправильной собаки (Аудиокнига)Владимир Сотников. Похищение неправильной собаки (Аудиокнига)
    Летние каникулы казались Емеле Щукину скучными – он ждал какого-нибудь необыкновенного и веселого события. Но вместо этого случилось грустное: пропала любимая собачка Тяпа…
    Владимир Рафеенко. Демон Декарта (Аудиокнига)Владимир Рафеенко. Демон Декарта (Аудиокнига)
    Каждый одержим своим демоном. Кто-то, подобно Фаусту, выбирает себе Мефистофеля, а кто-то - демона самого Декарта! Картезианского демона скепсиса и сомнения, дарующего человеку двойное зрение на вещи и явления. Герой Владимира Рафеенко Иван Левкин обречен время от времени перерождаться, и всякий раз близкие и родные люди не узнают его.
    Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)
    Случается, влюбишься в девушку, а сам не знаешь о ней практически ничего. Умница, красавица, но кто же наделил ее таким характером? То она ласково льнет ко мне, то начинает пить кровь полной чашей, чихая при этом на весь мой авторитет. А я ведь не кто-нибудь, а Счастливчик Леонард — охотник за сокровищами Прежних.
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU