21
апр 2018

Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)

Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)
Артур Хейли... Сидни Шелдон... Другие мастера остросюжетных произведений мирового уровня. И среди них - Олег Андреев, по праву посмевший дерзко вторгнуться своими романами "Отель", "Вокзал", "Телевидение" в созвездие блестящих имен. В романе Олега Андреева есть все, что характерно для бестселлера самого высокого класса: захватывающий сюжет, яркие герои, любовная интрига: американка хозяйка отеля в России, банда чеченцев, живущих в номерах по законам гор, агенты влияния КГБ, горничная, владеющая приемами отбивания печени голыми руками, жуткие оргии, главные действующие лица и места проведения варьируются, прагматичные американцы, у которых от России съезжает крыша, ревизоры, путешествующие методом "инкогнито", звезды и поклонники, антитеррористическая операция со стрельбой, труп в шкафу, пожар с жертвами, собачье шоу, полное интриг собрание акционеров... И все это в один день. Так что это даже не триллер, а роман-катастрофа для отдельно взятого отеля. Название: Россия. Отель Автор: Андреев Олег Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Ковалев Алексей Язык: Русский Время звучания: 15:25:05 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 852.21 Mb
Скачать Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)


Показов : 183

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)

    Андреев Олег - Россия.Отель (Аудиокнига)Андреев Олег - Россия.Отель (Аудиокнига)
    Артур Хейли,Сидни Шелдон и другие мастера остросюжетных произведений мирового уровня. И среди них - Олег Андреев, вполне закономерно примкнувший со своими романами "Отель", "Вокзал", "Телевидение" в созвездие блестящих имен.И смеем заверить - случилось это вполне закономерно.
    Хейли Артур - Отель (Аудиокнига)Хейли Артур - Отель (Аудиокнига)
    Вечеринка «золотой молодежи» закончилась большой бедой... Титулованный иностранец случайно совершил преступление — и ищет возможности уйти от ответа...
    Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
    Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
    Вавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" / АудиокнигаВавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" / Аудиокнига
    Девушка из студенческой газеты пишет свою первую серьезную статью. Вдохновение она черпает в жуткой истории, которой окутан отель «Голубой горизонт».
    Альберт Андреев. Бесконечность (Аудиокнига)Альберт Андреев. Бесконечность (Аудиокнига)
    Чем бы мог заняться человек, если бы жил 3000 лет? А если он к тому же обладает навыками тибетских боевых искусств, дружит с инопланетным существом и может разговаривать с животными.
    Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
    Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
    Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
    Техника развития подсознания / Олег Андреев / 2011Техника развития подсознания / Олег Андреев / 2011
    Скрытые задатки феноменальных способностей в той или иной мере есть почти у каждого человека.И хотя не каждый может стать профессиональным экстрасенсом, эти способности можно усилить с помощью определенных приемов. Для этого в первую очередь необходимо овладеть приемами общения со своим собственным «Я», то есть со своим подсознанием.
    Андреев Леонид - Рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид - Рассказы (Аудиокнига)
    Леонид Андреев – признанный мастер Серебряного века, - поражает не острыми сюжетами, а прежде всего глубоким знанием самых темных и потаенных сторон человеческой души. С невероятным литературным мастерством и силой отточенного, выразительного слога он может написать и библейскую притчу, и хронику человеческого безумия или полного распада личности, ...
    Стивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4В
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным отелем...
    Андреев Даниил - Роза мира / Аудиокнига, читает BIGBAGАндреев Даниил - Роза мира / Аудиокнига, читает BIGBAG
    «Роза Мира» — религиозно-философское произведение Д. Л. Андреева, основанное на мистических озарениях во Владимирской тюрьме и написанное в октябре 1958 года. Книга длительное время распространялась в «самиздате», официально впервые была опубликована в 1991 году.
    Проклятый Отель 5: ЗатмениеПроклятый Отель 5: Затмение
    Раскройте тайну отеля "Последний путь" в сиквеле захватывающей серии игр жанра "я ищу" Проклятый отель от студии Elephant Games. Ваш друг, детектив Джеймс, обращается к вам за помощью - отель атаковали монстры.
    Стивенг Кинг. Светящийся (Аудиокнига)Стивенг Кинг. Светящийся (Аудиокнига)
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным ОТЕЛЕМ…
    Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)
    Историческое повествование о выдающемся военном деятеле России начала XIX века, талантливом ученике великих русских полководцев А.В.Суворова и М.И.Кутузова, герое Отечественной войны 1812 года генерале Алексее Петровиче Ермолове.
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)
    Тяжелый труд энергетиков в условиях угрозы кризиса энергоснабжения, катастрофа на электростанции в Калифорнии, действия дилетантов-политиков, журналистов, увлекающихся экологов, проходимцев и, наконец, террористов составляют основу романа Артура Хейли.
    Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)
    …Рейс-катастрофа. Полет, который может стать последним для пассажиров. Оба пилота потеряли сознание в результате отравления. Управление самолетом вынужден взять на себя один из пассажиров – Джон Спенсер, в последний раз сидевший за штурвалом много лет назад.
    Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)
    Психоаналитик Джад Стивенс должен изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать он сам. "Маленький священник всмотрелся в Джада, затем лицо его расплылось в радостной улыбке. — Don Vinton! Управляющий быстро приближался, вид у него был враждебный. Джад ободряюще кивнул священнику, и тот указал на молодого человека."
    Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)
    Психоаналитик Джад Стивенс уверен: один из его пациентов — МАНЬЯК-УБИЙЦА… Но — КТО? Невротик, действующий в состоянии аффекта? Респектабельный меланхолик, одержимый депрессией? Скрывающийся под маской интеллектуала социопат? Джад ДОЛЖЕН изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать ОН САМ…
    Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)
    Столкновение с бабочкой – роман-сновидение, роман-парадокс. Как повернулась бы история России ХХ века, если бы главные ее действующие лица могли договориться, пойти на компромисс? Место действия – Цюрих, Петроград, Гельсингфорс; персонажи как будто всем известные, но увиденные с необычной стороны – Ленин, Николай II, императрица Александра Федоровн...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU