21
апр 2018

Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)

Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)
Артур Хейли... Сидни Шелдон... Другие мастера остросюжетных произведений мирового уровня. И среди них - Олег Андреев, по праву посмевший дерзко вторгнуться своими романами "Отель", "Вокзал", "Телевидение" в созвездие блестящих имен. В романе Олега Андреева есть все, что характерно для бестселлера самого высокого класса: захватывающий сюжет, яркие герои, любовная интрига: американка хозяйка отеля в России, банда чеченцев, живущих в номерах по законам гор, агенты влияния КГБ, горничная, владеющая приемами отбивания печени голыми руками, жуткие оргии, главные действующие лица и места проведения варьируются, прагматичные американцы, у которых от России съезжает крыша, ревизоры, путешествующие методом "инкогнито", звезды и поклонники, антитеррористическая операция со стрельбой, труп в шкафу, пожар с жертвами, собачье шоу, полное интриг собрание акционеров... И все это в один день. Так что это даже не триллер, а роман-катастрофа для отдельно взятого отеля. Название: Россия. Отель Автор: Андреев Олег Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Ковалев Алексей Язык: Русский Время звучания: 15:25:05 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 852.21 Mb
Скачать Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)


Показов : 126

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)

    Андреев Олег - Россия.Отель (Аудиокнига)Андреев Олег - Россия.Отель (Аудиокнига)
    Артур Хейли,Сидни Шелдон и другие мастера остросюжетных произведений мирового уровня. И среди них - Олег Андреев, вполне закономерно примкнувший со своими романами "Отель", "Вокзал", "Телевидение" в созвездие блестящих имен.И смеем заверить - случилось это вполне закономерно.
    Хейли Артур - Отель (Аудиокнига)Хейли Артур - Отель (Аудиокнига)
    Вечеринка «золотой молодежи» закончилась большой бедой... Титулованный иностранец случайно совершил преступление — и ищет возможности уйти от ответа...
    Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
    Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
    Вавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" / АудиокнигаВавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" / Аудиокнига
    Девушка из студенческой газеты пишет свою первую серьезную статью. Вдохновение она черпает в жуткой истории, которой окутан отель «Голубой горизонт».
    Альберт Андреев. Бесконечность (Аудиокнига)Альберт Андреев. Бесконечность (Аудиокнига)
    Чем бы мог заняться человек, если бы жил 3000 лет? А если он к тому же обладает навыками тибетских боевых искусств, дружит с инопланетным существом и может разговаривать с животными.
    Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
    Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
    Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
    Андреев Леонид - Рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид - Рассказы (Аудиокнига)
    Леонид Андреев – признанный мастер Серебряного века, - поражает не острыми сюжетами, а прежде всего глубоким знанием самых темных и потаенных сторон человеческой души. С невероятным литературным мастерством и силой отточенного, выразительного слога он может написать и библейскую притчу, и хронику человеческого безумия или полного распада личности, ...
    Техника развития подсознания / Олег Андреев / 2011Техника развития подсознания / Олег Андреев / 2011
    Скрытые задатки феноменальных способностей в той или иной мере есть почти у каждого человека.И хотя не каждый может стать профессиональным экстрасенсом, эти способности можно усилить с помощью определенных приемов. Для этого в первую очередь необходимо овладеть приемами общения со своим собственным «Я», то есть со своим подсознанием.
    Стивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4В
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным отелем...
    Андреев Даниил - Роза мира / Аудиокнига, читает BIGBAGАндреев Даниил - Роза мира / Аудиокнига, читает BIGBAG
    «Роза Мира» — религиозно-философское произведение Д. Л. Андреева, основанное на мистических озарениях во Владимирской тюрьме и написанное в октябре 1958 года. Книга длительное время распространялась в «самиздате», официально впервые была опубликована в 1991 году.
    Стивенг Кинг. Светящийся (Аудиокнига)Стивенг Кинг. Светящийся (Аудиокнига)
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным ОТЕЛЕМ…
    Проклятый Отель 5: ЗатмениеПроклятый Отель 5: Затмение
    Раскройте тайну отеля "Последний путь" в сиквеле захватывающей серии игр жанра "я ищу" Проклятый отель от студии Elephant Games. Ваш друг, детектив Джеймс, обращается к вам за помощью - отель атаковали монстры.
    Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)
    Историческое повествование о выдающемся военном деятеле России начала XIX века, талантливом ученике великих русских полководцев А.В.Суворова и М.И.Кутузова, герое Отечественной войны 1812 года генерале Алексее Петровиче Ермолове.
    Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)
    Тяжелый труд энергетиков в условиях угрозы кризиса энергоснабжения, катастрофа на электростанции в Калифорнии, действия дилетантов-политиков, журналистов, увлекающихся экологов, проходимцев и, наконец, террористов составляют основу романа Артура Хейли.
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)
    Психоаналитик Джад Стивенс должен изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать он сам. "Маленький священник всмотрелся в Джада, затем лицо его расплылось в радостной улыбке. — Don Vinton! Управляющий быстро приближался, вид у него был враждебный. Джад ободряюще кивнул священнику, и тот указал на молодого человека."
    Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)
    Психоаналитик Джад Стивенс уверен: один из его пациентов — МАНЬЯК-УБИЙЦА… Но — КТО? Невротик, действующий в состоянии аффекта? Респектабельный меланхолик, одержимый депрессией? Скрывающийся под маской интеллектуала социопат? Джад ДОЛЖЕН изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать ОН САМ…
    Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)
    Столкновение с бабочкой – роман-сновидение, роман-парадокс. Как повернулась бы история России ХХ века, если бы главные ее действующие лица могли договориться, пойти на компромисс? Место действия – Цюрих, Петроград, Гельсингфорс; персонажи как будто всем известные, но увиденные с необычной стороны – Ленин, Николай II, императрица Александра Федоровн...
    Красный отель / L'Auberge rouge (DVDRip/1400)Красный отель / L'Auberge rouge (DVDRip/1400)
    На диком перевале в Пиренеях стоит богом забытый отель. Немногие путешественники доходили до него, и уж точно никто не возвращался назад. Дело в том, что угрюмые хозяева, чтобы свести концы с концами, заставляют своего глухонемого сына убивать постояльцев и присваивать их добро. Однажды в этот отель заглянула группа паломников во главе со священник...