AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
апр 2018

Джеки Коллинз. Грешники (Аудиокнига)

Джеки Коллинз. Грешники (Аудиокнига)
"Грешники" срывают завесу с блестящего и таинственного мира шоу-бизнеса с его безжалостной борьбой за место под солнцем и сексуальными интригами. Очаровательная Санди Симмонс и мужественный красавец Чарли Брик приехали покорять Голливуд. Они жили за счет своей красоты и обаяния и во всем полагались на своих агентов. Если ты сегодня звезда, к чему беспокоиться о завтрашнем дне? У них было все - деньги, успех, обожающие их поклонники. Но среди многих их обожателей был один, знакомство с которым было чревато для Санди опасными последствиями… Название: Грешники Автор: Коллинз Джеки Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Козий Николай Язык: Русский Время звучания: 08:12:34 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 514.82 Mb
Скачать Джеки Коллинз. Грешники (Аудиокнига)


Показов : 1154

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джеки Коллинз. Грешники (Аудиокнига)

    Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем.
    Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем. Чтобы стать звездой, Клаудии недостаточно было одной красоты и готовности "идти на все", потребовалась невероятная удача.
    Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)
    Джеки Коллинз - знаменитая писательница, книгам которой свойственна откровенность и реализм. В произведении «Голливудские жены. Новое поколение» автор показывает читателю жизнь голливудских звезд в шокирующих подробностях.
    Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
    Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.
    Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)
    Роман "Деньги миледи" продолжает детективную линию творчества Коллинза: на сей раз речь идет о расследовании пропажи 500-фунтовой банкноты, при поиске которой было опорочено честное имя бедной Изабеллы, подозреваемой в краже денег.
    Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)
    Около ста лет назад в старинном городе Пизе жила знаменитая итальянская модистка, которая, чтобы лучше убедить заказчиц в своем знакомстве с парижскими модами, стала называть себя на французский лад демуазель Грифони... А также в этом городе жил и молодой дворянин Фабио д'Асколи, с которым произошли страшные, загадочные события...
    Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)
    На страницах романа впечатляюще, с шокирующей подчас откровенностью изображен мир великой «фабрики грез». В центре внимания писательницы, знающей о Голливуде буквально все, – скрытые тайны, страсти и вожделения, определяющие каждый шаг ее героев на жизненном поприще.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss