24
апр 2018

Уилбур Смит. Свирепая справедливость (Аудиокнига)

Уилбур Смит. Свирепая справедливость (Аудиокнига)
Четыреста ни в чем не повинных пассажиров "боинга" стали заложниками террористов, которые подчиняются таинственному Калифу. Командование международной антитеррористической группы "Атлас" собиралось пойти на уступки, но руководитель одного из ее подразделений Питер Страйд отправил своих людей на штурм "боинга" и... спас заложников. Победа? Проступок? Нет, должностное преступление, за которое Страйда с позором уволили из армии. Но он не из тех, кто сдается. Страйд готов продолжить охоту на Калифа - в одиночку. Название: Свирепая справедливость Автор: Смит Уилбур Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Кирсанов Сергей Язык: Русский Время звучания: 16:18:24 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 898.88 Mb
Скачать Уилбур Смит. Свирепая справедливость (Аудиокнига)


Показов : 263

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уилбур Смит. Свирепая справедливость (Аудиокнига)

    Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)
    Нефть. Черное золото. За него борются. За него убивают и умирают. Похищена дочь Хейзел Бэннок — женщина, управляющая гигантской нефтяной корпорацией...
    Уилбур Смит - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2Уилбур Смит - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (40 книг) Автор: Уилбур Смит Уилбура Смита можно считать одним из писателей, творящих на стыке реализма и фантастики. В своих произведениях он использует разнообразные литературные методы и с легкостью переходит от одного жанра к другому, когда ему это нужно для развития сюжета. Многие романы Уилбура Смита относятся к ...
    Уилбур Смит - Сборник произведений (39 книг) (2005-2015) FB2Уилбур Смит - Сборник произведений (39 книг) (2005-2015) FB2
    Уилбур Смит (англ. Wilbur Addison Smith; род. 9 января 1933) — южноафриканский писатель, автор исторических и приключенческих романов. Родился 9 января 1933 года в местечке Брокен-Хилл (ныне Кабве) в Северной Родезии (ныне Замбия) в семье выходцев из Англии. Его назвали в честь Уилбура Райта, старшего из братьев Райт, совершивших первый полет на аэ...
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Александр Макколл-Смит. Правильное отношение к дождю (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Правильное отношение к дождю (Аудиокнига)
    С шотландским климатом примиряет Правильное отношение к дождю. С жизнью мирит готовность смело принимать ее дары. Это трудно дается Изабелле Дэлхаузи. Слишком много мыслей и слишком мало поступков. Что тут скажешь, философ.
    Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)
    Герои романа «Российский триллер» — сотрудники милиции Александр Краевский и Павел Корж. Справедливость — их религия, фанатичная преданность делу — их главное оружие в борьбе с преступниками. И тот, и другой побеждают всегда — даже не имея ни малейших шансов на успех.
    Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)
    Изабелла Дэлхаузи, редактор журнала «Прикладная этика», о добре и зле знает практически все. Именно поэтому она нередко оказывается в центре трагических событий. Однажды после концерта в эдинбургском Ашер-Холле на ее глазах с галерки падает юноша. Инстинкт подсказывает Изабелле, что он стал жертвой тщательно спланированного убийства.
    Смит Зэди - О красоте / АудиокнигаСмит Зэди - О красоте / Аудиокнига
    В своем новом романе Зэди Смит повествует о двух университетских профессорах-врагах. Белси и Кипсе, чьи семьи оказываются тесно связанными друг с другом.
    Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...
    История про мальчика Тео, у которого родители - юристы. Волею случая Тео стал обладателем серьёзного доказательства, которое может изменить ход громкого судебного процесса. Кто воспримет всерьез подростка? Тео считает, что обязан вмешаться, иначе убийство станет преступлением без наказания.
    Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)
    Это увлекательнейшая, захватывающая история белого охотника на бизонов, который преодолевает множество препятствий, сражается за правду, справедливость и любовь.
    Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)
    Суперинтендант Рой Грейс расследует дело о дерзкой краже со взломом, во время которой подверглась зверским истязаниям старая женщина, впоследствии скончавшаяся в больнице. Похищены антикварные вещи общей стоимостью примерно десять миллионов фунтов.
    Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)
    Следователь Артем Беркутов пришел в дом Тины, чтобы обвинить ее в покушении на убийство, и… влюбился. Собирая доказательства, он уже не сомневался, что молодая женщина не виновна. Но кто ненавидит ее столь сильно, что готов пойти на преступление?.. Это дело как-то незаметно стало для Артема очень личным. Книга также выходила под названием «Вирус не...
    Тесс Герритсен. Клуб Мефисто (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Клуб Мефисто (Аудиокнига)
    Праздник Рождества всем сулит веселые каникулы, хороводы вокруг нарядной елки и долгожданные подарки. Детектив Джейн Риццоли и патологоанатом Маура Айлз тоже получили «сюрприз» – убийство молодой женщины, произошедшее в сочельник при жутких обстоятельствах…
    Иван Ершов. Приключения Незнайки в ЛЕГО-парке и динозавры (Аудиокнига)Иван Ершов. Приключения Незнайки в ЛЕГО-парке и динозавры (Аудиокнига)
    С героями книги - Незнайкой и его друзьями - коротышками из Цветочного города - происходят удивительные приключения. Много странных и волшебных событий ожидают смелых коротышек Незнайку и Ниточку, прежде чем восторжествует справедливость.
    Питер Свенсон. Девушка с часами вместо сердца (Аудиокнига)Питер Свенсон. Девушка с часами вместо сердца (Аудиокнига)
    Представьте себе, что женщина, которая разбила вам в юности сердце, а потом ушла из вашей жизни на двадцать лет, неожиданно появляется вновь и просит о помощи. Найдете ли вы в себе силы ответить отказом?
    Владислав Крапивин. Бронзовый мальчик (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Бронзовый мальчик (Аудиокнига)
    Герои одного из наиболее известных романов В.Крапивина «Мальчик со шпагой» — юные фехтовальщики из отряда «Эспада». Доброта и справедливость, верная дружба и рыцарство, ответственность за свои поступки и готовность отстаивать правду — не пустые слова для этих ребят. Они свято следуют своему кодексу чести в жизни — реальной, но в то же время гранича...
    Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)
    Главная героиня повести – эгоистичная и избалованная Мэгги, который никогда и ни в чем не знала отказа. Из-за своего упорства и скверного характера, Мэгги еще не раз предстоит попадать в неприятные ситуации. Именно опыт собственных ошибок поможет девочки переоценить свое восприятие жизни и по-новому увидеть окружающий мир. Это история о том, как м...
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. В Питер вернутся не все (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. В Питер вернутся не все (Аудиокнига)
    Журналиста Диму Полуянова пригласили сыграть в фильме по мотивам его книги. Попав в киношную среду, Дима был удивлен свободой нравов и кипением страстей! Режиссер Прокопенко крутил роман с исполнительницей главной роли Ольгой Волочковской. А колоритный актер Никола Кряжин отчаянно ревновал Ольгу… Убийство режиссера прямо в купе поезда, которым они ...
    Жан-Марк Сувира - Луи Мистраль 1. Фокусник / АудиокнигаЖан-Марк Сувира - Луи Мистраль 1. Фокусник / Аудиокнига
    Одиннадцать лет назад жестокому и таинственному маньяку по прозвищу Фокусник, на счету которого было шесть жестоко убитых мальчиков, удалось избежать поимки.
    Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)
    После смерти матери Эстер отправляется в школу для девочек. Разлученная с младшей сестрой, оторванная от дома и привычной обстановки, она тяжело привыкает к школьным порядкам. Новые подруги помогают ей освоиться, но со всеобщей любимицей Энни у амбициозной Эстер отношения не складываются.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU