AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
03
мая 2018

Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)

Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)
"Завидное чувство Веры Стениной" - история женской дружбы-вражды. Вера, искусствовед, мать-одиночка, постоянно завидует своей подруге Юльке. Юльке же всегда везет, и она никому не завидует, а могла бы, ведь Вера обладает уникальным даром - по-особому чувствовать живопись: она разговаривает с портретами, ощущает аромат нарисованных цветов и слышит музыку, которую играют изображенные на картинах артисты… Роман многослоен: анатомия зависти, соединение западноевропейской традиции с русской ментальностью, легкий детективный акцент и - в полный голос - гимн искусству и красоте. Название: Завидное чувство Веры Стениной Автор: Матвеева Анна Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Луганская Лора Язык: Русский Время звучания: 14:35:26 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 804.26 Mb
Скачать Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)


Показов : 1197

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)

    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
    Матвеева Анна - Подожди, я умру - и приду / АудиокнигаМатвеева Анна - Подожди, я умру - и приду / Аудиокнига
    Герои историй Анны Матвеевой настойчиво ищут свое время и место. Влюбленная в одиннадцатиклассника учительница грезит Англией. Мальчик надеется, что родители снова будут вместе, а к нему, вместо выдуманного озера на сцене, вернется настоящее, и с ним – прежняя жизнь.
    Анна Герман. Гимн торжествующей Любви (Аудиокнига)Анна Герман. Гимн торжествующей Любви (Аудиокнига)
    «Любовь долготерпит, милосердствует, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине…» Последнее, что сделала Анна Герман в своей жизни, – написала музыку на этот Гимн Любви апостола Павла: «Любовь не завидует, любовь не превозносится, всему верит, всего надеется, все переносит…» И таким же Гимном Любви стала данная книга.
    Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига)Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига)
    В книге кратко изложены основные постулаты мусульманской веры с опорой на два главных источника вероучения ислама — Священный Коран и Пречистую Сунну.
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)
    Хождение по грани — между жизнью и смертью. Именно такое испытание выпало на долю успешной московской телеведущей Веры Званцевой. Все началось с пробуждения в морге, а продолжилось в весьма комфортабельном заточении, которое призвано стать для героини последним пристанищем.
    Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)
    Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились, и… связь по скайпу прервалась.
    Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)
    «Сережа» – повесть российской писательницы Веры Пановой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Конспект романа» и «Пророк Мухаммед».
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / АудиокнигаЛитвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига
    Вера во всем привыкла быть безупречной. Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника?
    Вера Дворянинова - Сказочное воспитание (2014) аудиокнигаВера Дворянинова - Сказочное воспитание (2014) аудиокнига
    Название: Сказочное воспитание Автор: Вера Дворянинова Авторский сборник с воспитательными сказками и стихами Веры Дворяниновой поможет вашему малышу сформировать правильное отношение к жизненным ценностям.
    Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)
    Писательница анализирует в своих произведениях чувство ревности.
    Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)
    Семь историй от Александра Снегирёва – свободное обращение с запретными темами. Ханжам не рекомендуется. Остальные найдут здесь динамизм сюжета, мысль и задор. В противоречивом герое поколения тридцатилетних сплетена жестокость и чуткость, холодность и романтизм. Он смеется над смертью, тоскует по безвозвратно ушедшему и остро чувствует жизнь.
    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
    Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)
    Ежевичная зима - психологическая драма, с историческими экскурсами и неожиданными сюжетными коллизиями. Коротко о книге Роман-лабиринт, связывающий 1933 и наши дни. Главная героиня книги оказывается в центре хитросплетения эпох и семейных историй.
    Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)
    Рудники Асырка — места суровые. Чужаков здесь «подравнивают», а за любопытство прижигают пятки. Страх — единственно верное чувство, за которое никто не осудит. Страшны коротконогие горцы, гомозули, стуканцы и крысы, но хуже всех — Хищида, о которой говорить не следует. Оказавшись в угольной шахте не по своей воле, Кай должен найти выход из подземел...
    Олег Митяев - Позабытое чувство (2011)Олег Митяев - Позабытое чувство (2011)
    Исполнитель: Олег Митяев Альбом: Позабытое чувство Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 17 Время звучания: 58 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 135 Mb
    Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)
    В эпоху глубоких социальных потрясений в России, между двумя революциями, возникла и сложилась поэзия одной из самых значительных и одаренных фигур русской литературы - поэзия Анны Ахматовой.
    Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)
    «Вот вы говорите – идеальная любовь… Для меня идеальная любовь – это сильное духовное потрясение. Независимо от того, удачно или неудачно она протекает и чем заканчивается. Я полагаю, что чувство любви всегда одиноко. Даже если это чувство разделено. Ведь и человек в любых обстоятельствах страшно одинок. С любым чувством он вступает в схватку один ...
    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (Аудиокнига)Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (Аудиокнига)
    Повесть-притча, повествующая о том, что ждет нас после смерти. Посмертные приключения Анны начались с того, что она упала с балкона четвертого этажа и разбилась... К своему ужасу и удивлению, женщина, далекая от веры, узнает, что за порогом смерти каждого человека ждет САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ...
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)
    Корифеи криминального жанра Анна и Сергей Литвиновы представляют новый сборник детективных рассказов, который непременно порадует как поклонников их творчества, так и новых читателей! Каждая история захватит оригинальной интригой, очарует красотой стиля и поразит уникальным сочетанием мужской и женской логики.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...