05
мая 2018

Патриция Хайсмит. Незнакомцы в поезде (Аудиокнига)

Патриция Хайсмит. Незнакомцы в поезде (Аудиокнига)
«Незнакомцы в поезде» — дебютный роман Патриции Хайсмит, изданный в 1950 г. и сразу замеченный критикой. Знаменитый Альфред Хичкок также обратил на него внимание — его чрезвычайно заинтересовал мотив перекрестного убийства, на котором построен сюжет книги. В одном из интервью он сказал: «Разве эта задумка не восхитительна? Ее можно разбирать без конца». Итак, в поезде встречаются двое — молодой архитектор Гай Хэйнс и весьма загадочный человек по имени Энтони Бруно. Энтони делает Гаю предложение, от которого тот не смог бы отказаться, даже если бы очень захотел. Отныне они, столь непохожие друг на друга люди, связаны самыми сильными узами — преступлением… Название: Незнакомцы в поезде Автор: Хайсмит Патриция Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Заборовский Юрий Язык: Русский Время звучания: 12:03:21 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 664.62 Mb
Скачать Патриция Хайсмит. Незнакомцы в поезде (Аудиокнига)


Показов : 185

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Патриция Хайсмит. Незнакомцы в поезде (Аудиокнига)

    Патриция Хайсмит. Талантливый мистер Рипли (Аудиокнига)Патриция Хайсмит. Талантливый мистер Рипли (Аудиокнига)
    Психологические детективы знаменитой писательницы Патриции Хайсмит интригующи и глубокомысленны. Они держат читателя в напряжении до последней минуты и помогают понять причины поступков героев. Роман о Томе Рипли – наиболее известное произведение, в котором раскрывается темная сторона человеческой души. Что делать, когда на пути к богатству, благоп...
    Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)
    Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
    Мойес Патриция - Специальный парижский выпуск (Аудиокнига)Мойес Патриция - Специальный парижский выпуск (Аудиокнига)
    Вспышки фотокамер, сияния софитов, лучшие модели мира, блестящая публика... А в первых рядах – главные редакторы глянцевых журналов, законодатели моды. Это они сообщают миру о стиле сезона.
    Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)
    Становились ли вы когда-нибудь жертвой ловких "наперсточников"? Проигрывались ли в карты во время невинной игры в поезде опытным шулерам? Сталкивались ли с представителями одной из самых трудных "профессий" преступного мира - аферистами?
    Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)
    Жизнь Карен Фрайдман, жены преуспевающего юриста и матери двух детей, превратилась в ад. Ее муж Чарльз стал жертвой взрыва в подземке, унесшего десятки человеческих жизней. Вскоре к ней в дом явились незнакомцы и стали задавать вопросы о прошлом мужа. Более того, они угрожали расправиться с Карен и ее семьей, если она не вернет огромные деньги, кот...
    Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)
    Все в этом городе было для нее родным: старый бабушкин дом, сад, соседи… Здесь Лина встретила свою первую любовь и испытала первое разочарование, увидев Костю целующимся с ее подругой Тамарой… Лина вернулась сюда лишь спустя восемь лет. Она хотела побыть в одиночестве, но ее планы нарушил Павел, с которым девушка познакомилась в поезде…
    Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)
    Роман Энтони Бивора «В интересах государства» разоблачает власть крупного капитала, черные дела западных спецслужб, двуличие буржуазной системы, кичащейся своей «демократией».
    Дин Кунц - Молния (Покровитель) (2011) аудиокнигаДин Кунц - Молния (Покровитель) (2011) аудиокнига
    Название: Молния (Покровитель) Автор: Дин Кунц Жанр: Фантастика, триллер Описание: Страшной грозой в самый разгар зимы сопровождалось рождение обыкновенной девочки Лоры Шейн. Нереально было и представить, что это необычное явление природы хоть как - то связано с возникновением двоих неведомых, проявивших непонятную заинтересованность в судьбе малы...
    Патриция Ст. Джон - Таинственный сад (Аудиокнига)Патриция Ст. Джон - Таинственный сад (Аудиокнига)
    "Таинственный сад" - книга об открытиях Элинор, девочки из Лондона. Эта избалованная маленькая горожанка попадает в деревню, где ей все ново. Шаг за шагом она идет по тропе открытий. Это и мир природы, и нормальные отношения в христианской семье. Но самое большое ее открытие - Божье прощение и Его любовь.
    Вентворт Патриция - Часы пробили полночь (Аудиокнига)Вентворт Патриция - Часы пробили полночь (Аудиокнига)
    Накануне Нового года в доме Джеймса Парадайна зреет скандал: из кабинета Джеймса пропали секретные чертежи. Но мистер Парадайн точно знает, кто похититель, и предлагает ему признаться. Эта новость производит эффект разорвавшейся бомбы: родственники гадают, кто из них предал семейные интересы. Однако их изумление и ужас переходят все границы, когда ...
    Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
    Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
    Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)
    «Птичка тари» – роман британской детективной писательницы Рут Ренделл, чье творческое наследие представлено такими выдающимися литературными работами, как «Пятьдесят оттенков темноты» и «Подружка невесты».
    Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)
    Даже в связанном виде молодой человек был весьма элегантен.
    Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
    Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.
    Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)
    Новый роман одного из самых популярных авторов современной Польши Марии Нуровской «Супружеские игры» – это еще одна история любви. Она любила его больше всех на свете. Она мечтала быть для него всем. Она хотела навсегда остаться для него единственной. Она сама подтолкнула его к другим женщинам… Но она не смогла отказаться от него.
    Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)
    Санди Пруэль служит матросом на судне «Эспаньола» под руководством штурмана дядюшки Гро. Однажды ночью к нему подходят двое людей в непромокаемых плащах и предлагают заработать — дать им судно на ночь, поскольку им предстоит срочная поездка...
    Джанни Родари. Путешествие Голубой Стрелы (Аудиокнига)Джанни Родари. Путешествие Голубой Стрелы (Аудиокнига)
    В каждой стране мира есть волшебник, который приносит детям новогодние подарки. В России – это Дед Мороз, в Европе – Санта-Клаус, в Италии – добрая волшебница Бефана. Делает она это, как и ее бородатые собратья, исключительно по ночам, незаметно, когда все спят. А вот днем любой желающий может зайти в ее магазин игрушек и присмотреть для себя какой...
    Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)
    Старинная усадьба Плейг-Корт пользуется дурной славой: здесь во время чумы 1665 года был зарыт палач, призрак которого до сих пор тревожит людей, и здесь же произошли убийства, совершенные столь изощренно, что разгадать их под силу лишь знаменитому сэру Генри Меррмвейлу.
    Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)
    Герой романа, бывший следователь прокуратуры Сергей Платонов, получил неожиданное предложение, от которого трудно отказаться: раскрыть за хорошие деньги тайну, связанную с одним из школьных друзей.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU