10
мая 2018

Олег Бубела. Адепт Том 1 Обучение (Аудиокнига)

Олег Бубела. Адепт Том 1 Обучение (Аудиокнига)
Продолжается полная неожиданностей и приключений жизнь Алексея Ветрова в ином мире. Впрочем, здесь его зовут уже Алексом Драконом, и это не только прозвище: ему удалось на самом деле побывать в теле настоящего дракона. Алекс наконец добирается до имперской Академии магии и готов день и ночь грызть гранит науки, чтобы достигнуть совершенства в магическом искусстве и обезопасить Новый Союз от посягательств Империи. Но имперская Академия на поверку оказалась тем самым тихим омутом, в котором водится много всякого. Вот и приходится Алексу, кроме учебы, заниматься и другими делами. И хорошо, что он обрел тут настоящих друзей - демона Хорсака и вампиршу Кисану. Название: Адепт Том 1 Обучение Автор: Бубела Олег Цикл/серия: Совсем не герой Номер книги: 6 Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Андрей М Язык: Русский Время звучания: 25:51:14 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 1.04 Gb
Скачать Олег Бубела. Адепт Том 1 Обучение (Аудиокнига)


Показов : 76

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Бубела. Адепт Том 1 Обучение (Аудиокнига)

    Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)
    Каникулы — это приятная пора для любого учащегося... но только не для адепта имперской Академии магии Алексея Ветрова. Видимо, судьба у него такая — всегда попадать в водоворот удивительных и смертельно опасных приключений. Казалось бы, всего лишь хотел оказаться в замке своего друга Хорсака, но угодил к дикому племени желтых карликов.
    Олег Бубела. Дракон (Аудиокнига)Олег Бубела. Дракон (Аудиокнига)
    И кем только уже не побывал Алексей Ветров в чужом мире… Воином… Убийцей…Героем… А теперь довелось ему стать и драконом, настоящим, с крыльями и серебристой чешуей. Вышло это, как всегда с Алексом Эльфом, неожиданно – ведь собирался-то в Империю, поучиться уму-разуму в Академии магии. Но вместо этого занесло его совсем в другие края, на юг континен...
    Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)
    Любимец загадочной Темноты Алекс Эльф эр’Таррин, принц Подгорного королевства, на Земле носивший имя Алексей Ветров, продолжает вести сражения на просторах чужого мира. Его летучий отряд Королевских Кэльвов мстит кровожадным кочевникам за разорение Города, освобождает попавших в неволю людей, наводя ужас на степняков.
    Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх... Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Олег Измеров. Ответ Империи (Аудиокнига)Олег Измеров. Ответ Империи (Аудиокнига)
    В конце семидесятых Брежневу становится известно, чем кончится перестройка, и он соглашается на гигантский эксперимент – переделать СССР так, чтобы он смог выжить в новом тысячелетии. И вот в девяносто восьмом в эту реальность из нашего времени попадает инженер Виктор Еремин, еще не зная, что все эти двадцать лет КГБ живет в ожидании пришельцев из ...
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)
    Далекое будущее… В городской полиции Томас Брейн не прижился. Слишком уж хорошо подготовлен, и еще неизвестно, кто он на самом деле – энергичный инициативный варвар или агент ИСБ? Чтобы разобраться, высокие покровители городской наркомафии настояли на переводе выскочки в свои вотчины – уж там-то его тайные связи всплывут наружу.
    Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
    В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.
    Новые герои (101 книга) (2010-2014) FB2Новые герои (101 книга) (2010-2014) FB2
    Название: Новые герои (101 книга) Новая книжная серия Новые Герои создана, как и многие другие серии, издательством "Эксмо". Героями книг являются молодые люди, попадающие в фантастические ситуации. Как молодость помогает им выпутываться, какие преимущества дает, вы узнаете из этих книг.
    Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)
    Магия - это не так уж сложно. Тем более если вы обладаете системным мышлением и умеете программировать... Обыкновенный "компьютерщик" попадает в мир, в котором ему удается применить свои способности в области, доселе такому "кощунству" не подвергавшейся.
    Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)
    Как показывает жизнь, если человек вспомнит десяток своих знакомых, он наверняка сможет назвать хотя бы одного, имеющего проблемы с алкоголем. Актуальность темы очевидна.
    Олег Рой. И небеса пронзит комета (Аудиокнига)Олег Рой. И небеса пронзит комета (Аудиокнига)
    Феликс Зарянич, молодой талантливый ученый, введен своим научным руководителем, блестящим Алексом Кмоторовичем, не только в научный круг, но и в семейный. Такое доверие дорогого стоит!
    Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2
    Новая книжная серия «Новые Герои» создана, как и многие другие серии, издательством "Эксмо". Героями книг являются молодые люди, попадающие в фантастические ситуации. Как молодость помогает им выпутываться, какие преимущества дает, вы узнаете из этих книг.
    Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)
    Что может быть общего между бессмертным духом-драконом и пленившим его магом? Казалось бы, ничего… кроме тела, в котором теперь живут две ненавидящие друг друга души, и стремительно крепнущего чувства к девушке, которую ни маг, ни дракон не готовы потерять. Способны ли кровные враги объединиться? И сумеют ли преодолеть себя, чтобы сохранить жизнь т...
    Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.
    Российский фантаст Олег Измеров в рамках серии «Дети империи» написал роман «Задание империи», в основе которого – рассказ о путешествиях в пространстве и времени. Виктору Еремину к подобным странствиям не привыкать, ведь он уже сталкивался с мистическими загадками нашей реальности.
    Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)
    Самое худшее для ведьмы — встретить мага. Самое удачное для мага — заполучить ведьму, чтобы безраздельно пользоваться ее неограниченным ресурсом. И вот тринадцать беззащитных ведьмочек отправляют заканчивать обучение туда, где им хочется оказаться в последнюю очередь — в Академию прикладной магии.
    Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)
    Из обычного городского дурачка стать наследным принцем большого королевства Безумному Лорду удалось легко. Но останавливаться на достигнутом? Ни за что! Нет предела совершенству. Кто там дальше по иерархической лестнице? Король? Для такой одиозной личности, как наш герой, это мелковато. А кто может быть в этом мире выше короля? Разумеется, только с...
    Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)
    В каждом человеке есть и Бог, и дьявол, но все зло, равно как и все добро в мире, происходит от рук людей, от их помыслов и деяний. Словом, от того, какую роль для себя они выбрали – дьявола или Бога.
    Андрей Буревой. Рыцарь империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Рыцарь империи (Аудиокнига)
    Вот и вышел срок службы тьера Кэрридана Стайни! Отныне он вольный человек! Так что можно ему, ни на кого не оглядываясь, и на охоту на сумеречного дракона отправляться. Хотя и сумасшествие это в чистом виде — простому человеку, да еще в одиночку, с сим чудищем воевать: шансов-то на победу никаких… А добром ни один дракон свою голову в качестве троф...