11
мая 2018

Марлон Джеймс. Краткая история семи убийств (Аудиокнига)

Марлон Джеймс. Краткая история семи убийств (Аудиокнига)
3 декабря 1976 года. Ямайка на пороге гражданской войны, а в гетто Кингстона льется кровь. В этот день «король регги» Боб Марли готовился к грандиозному концерту, призванному ослабить напряжение в ямайском обществе. Внезапно семеро стрелков, вооруженных автоматическим оружием, вломились к нему в дом и буквально изрешетили всё вокруг. Певец выжил – и даже провел концерт, несмотря на ранения в грудь и руку. Но неясные, темные слухи об этом покушении еще долго будоражили весь мир… Название: Краткая история семи убийств Автор: Джеймс Марлон Жанр: Детектив Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Алексеева Елена, Суслов Максим Язык: Русский Время звучания: 26:37:05 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 1.43 Gb
Скачать Марлон Джеймс. Краткая история семи убийств (Аудиокнига)


Показов : 162

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марлон Джеймс. Краткая история семи убийств (Аудиокнига)

    Юваль Ной Харари. Homo Deus. Краткая история будущего (Аудиокнига)Юваль Ной Харари. Homo Deus. Краткая история будущего (Аудиокнига)
    В своей первой книге, «Sapiens. Краткая история человечества», оксфордский профессор Харари рассказал, как Человек Разумный пришел к господству над нашей планетой. «Homo Deus» – это попытка заглянуть в будущее.
    Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...
    В своей книге «Краткая история времени» знаменитый английский физик Стивен Хокинг пытается ответить на вопросы, интересующие нас всех.
    Замаровский Войтех - Путешествие к семи чудесам света (Аудиокнига)Замаровский Войтех - Путешествие к семи чудесам света (Аудиокнига)
    Эта книга - своеобразное путешествие к знаменитым семи чудесам света: египетским пирамидам, Мавзолею в Галикарнасе, висячим садам Семирамиды и пр.
    Билл Брайсон. Краткая история почти всего на свете (Аудиокнига)Билл Брайсон. Краткая история почти всего на свете (Аудиокнига)
    «Краткая история почти всего на свете» Билла Брайсона — самая необычная энциклопедия из всех существующих! И это первая книга, которой была присуждена престижная европейская премия за вклад в развитие мировой науки имени Рене Декарта. По признанию автора, он старался написать «простую книгу о сложных вещах и показать всему миру, что наука — это инт...
    Юваль Ной Харари. Sapiens. Краткая история человечества (Аудиокнига)Юваль Ной Харари. Sapiens. Краткая история человечества (Аудиокнига)
    Сто тысяч лет назад Homo sapiens был одним из как минимум шести видов человека, живших на этой планете, - ничем не примечательным животным, которое играло в экосистеме роль не большую, чем гориллы, светлячки или медузы. Но около семидесяти тысяч лет назад загадочное изменение когнитивных способностей Homo sapiens превратило его в хозяина планеты и ...
    Андрей Остальский. Краткая история денег (Аудиокнига)Андрей Остальский. Краткая история денег (Аудиокнига)
    Возможно, самый захватывающий триллер «всех времен и народов» – история денег – в увлекательном изложении Андрея Остальского, главного редактора (2001–2009) Русской службы Би-би-си. В утилитарности есть огромный плюс: она помогает понять, что функции денег выстраиваются в пирамиду, в основе которой – функция обмена, и на ней, как на мощном фундаме...
    Джордж Р. Р. Мартин. Рыцарь Семи Королевств (Аудиокнига)Джордж Р. Р. Мартин. Рыцарь Семи Королевств (Аудиокнига)
    Еще сто лет – до смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и Ланнистеров. Еще правит Вестеросом династия Таргариенов от крови драконов. Еще свежа память о битве за Железный трон Дейемона и Дейерона Таргариенов, еще стоят у городских стен эшафоты, на которых окончили жизнь проигравшие.
    Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)
    Семеро студентов-археологов, решивших провести спиритический сеанс в лондонском подземелье, и представить себе не могли, что их ребяческая шалость вызовет целую цепь трагических случайностей. Но случайности ли это? Предсказания вызванного студентами духа привели к леденящим душу катастрофам. Кто прервет этот конвейер смерти, кто остановит зло, поро...
    Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)
    За эту работу ему пообещали тысячу долларов в день. Безработный актер Джерри Стивенс должен стать двойником миллиардера Фергюсона.
    Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)
    Джеймс Оливер Кервуд дал такое название роману потому, что это действительно были тяжелые годы войны Франции и Англии в Северной Америке во второй половине 18 века. В этой войне погибло много белых и краснокожих. Особенность этой войны в том, что с нее началась "эпоха" охоты за скальпами ради денег.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Джеймс Оливер Кервуд. Девушка на скале (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Девушка на скале (Аудиокнига)
    Страстный путешественник и исследователь, Кервуд долго жил в Северной Канаде, любил, этот край, природе и обитателям которого посвящены многие из его романов. В своих остросюжетных приключенческих книгах Кервуд воспевает романтику суровой и трудной жизни золотоискателей и охотников Аляски и Канады, живописует первозданную красоту природы Севера.
    Чейз Джеймс Хедли - Поцелуй мой кулак / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Поцелуй мой кулак / Аудиокнига
    Произведение «Поцелуй мой кулак» – это еще одна полная тайн и загадок детективная история.
    Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)
    Прошло полтора года после раскрытия резонансного дела о Тряпичной кукле, и детектив Эмили Бакстер полагает, что оно осталось позади. Однако внезапно Лондон и Нью-Йорк накрывает новая волна убийств, в которых угадывается почерк маньяка-«кукольника». Каждый раз обнаруживаются две жертвы: у одной на груди вырезано слово «Наживка», у другой – «Кукла».
    Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)
    Мужество капитана Плюма - одно изл учших произведений Кэрвуда. На Бобровом острове, в обители мормонов, правит король и пророк мормонов Стрэнг, один взгляд которого способен лишить человека воли. Однажды на острове появляется капитан Плюм, чье судно было дерзко ограблено местными жителями, и жаждет отомстить.
    Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)
    Суперинтендант Рой Грейс расследует дело о дерзкой краже со взломом, во время которой подверглась зверским истязаниям старая женщина, впоследствии скончавшаяся в больнице. Похищены антикварные вещи общей стоимостью примерно десять миллионов фунтов.
    Лоис Макмастер Буджолд. Мирные действия (Аудиокнига)Лоис Макмастер Буджолд. Мирные действия (Аудиокнига)
    Он - Майлз Форкосиган. Путешественник, странствующий из мира в мир. Политик, искушенный в тончайших дипломатических и придворных играх. Но в мире изощренных интриг, загадочных убийств и хитросплетенных заговоров, проникших в самое сердце Барраяра, человеку, подчинившему свою жизнь служению Империи, не так-то просто ЖИТЬ. И тогда для Майлза даже ист...
    Стивен Эриксон. Врата мёртвого дома (Аудиокнига)Стивен Эриксон. Врата мёртвого дома (Аудиокнига)
    Семь городов… Древний континент, история которого теряется в глубинах тысячелетий. Завоевав его, малазанцы никогда не относились всерьез к легендам и верованиям местных племен. Власть Империи в Семи городах казалась им незыблемой, а пророчества о Дриджне, священном возмездии, – очередными слухами. Вплоть до страшной ночи, когда слухи вдруг преврати...
    Джеймс Оливер Кервуд. Там, где начинается река (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Там, где начинается река (Аудиокнига)
    Полицейский Коннистон на протяжении более двух лет разыскивает Кейта, беглого подозреваемого в убийстве судьи. Наконец ему удается задержать беглеца, но в тот же день он отмораживает себе легкое и скоро умрет. И в этой ситуации Кейт проявляет себя совсем не таким человеком, как о нем думал Коннистон...
    Стокер Брэм - Проклятие мумии, или Камень семи звезд / Аудиокнига, читает К ...Стокер Брэм - Проклятие мумии, или Камень семи звезд / Аудиокнига, читает К ...
    В жизнь двух влюбленных, Малькольма и Маргарет, вторгаются странные и загадочные события.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU