AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
мая 2018

Гибсон Уильям, Стерлинг Брюс. Машина различий (Аудиокнига)

Гибсон Уильям, Стерлинг Брюс. Машина различий (Аудиокнига)
Шедевр альтернативной истории, краеугольный камень субкультуры стимпанка («парового панка»), единственный пример полновесного сотворчества двух жанровых революционеров, которым тесны рамки любого жанра. «Машина различий» – это широкомасштабная, полифоничная панорама мира, в котором одновременно с промышленной революцией произошла революция информационная, так что компьютер явился на век раньше положенного. Мира, в котором Чарльз Бэббидж построил свою разностную машину, а власть у аристократии перехватили лорды-радикалы во главе с Байроном. Мира, в котором палеонтологи-катастрофисты ожесточенно спорят с униформистами, возглавляемая Карлом Марксом коммуна взяла власть в Нью-Йорке, вычислительные мощности измеряются суммарной длиной зацепления медных шестеренок, Лондону грозит экологическая катастрофа, а бунтовщики-луддиты предоставляют конспирологам богатую пищу для размышлений… Название: Машина различий Автор: Гибсон Уильям, Стерлинг Брюс Жанр: Фантастика Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Кирсанов Сергей Язык: Русский Время звучания: 17:42:18 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 729.49 Mb
Скачать Гибсон Уильям, Стерлинг Брюс. Машина различий (Аудиокнига)


Показов : 242

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Гибсон Уильям, Стерлинг Брюс. Машина различий (Аудиокнига)

    Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 произведение) (1994-2015)Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 произведение) (1994-2015)
    Уильям Гибсон (William Ford Gibson, США, 17.03.1948) В 1968 году, отказавшись от призыва, эмигрировал в Канаду, где жил сначала в Торонто, а с 1972 года - в Ванкувере.
    Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 книга) (1994-2014)Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 книга) (1994-2014)
    Уильям Гибсон (William Ford Gibson, США, 17.03.1948) В первой половине 80-х, помимо других рассказов, опубликовал "Джонни-Мнемоник" (1981) и "Сожжение Хром" (1982), которыми практически открыл новое направление в фантастике, позже получившее название "киберпанк".
    Коллектив. Зеркальные очки. Антология киберпанка (Аудиокнига)Коллектив. Зеркальные очки. Антология киберпанка (Аудиокнига)
    В настоящей антологии впервые были собраны рассказы ведущих авторов киберпанка — Уильяма Гибсона, Брюса Стерлинга, Грега Бира, Марка Лэйдлоу и других.
    Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига)Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига)
    Перед вами мозаичный мир будущего, где человечество разорвано на части, и каждый должен выживать, примыкая к одной из могущественных группировок – шейперов или механистов. Шейперы сделали ставку на развитие по пути генной модификации.
    Уильям Гибсон. Периферийные устройства (Аудиокнига)Уильям Гибсон. Периферийные устройства (Аудиокнига)
    «Распознавания образов» и «Страны призраков». Главный визионер современности вернулся наконец назад в будущее! Бертон служил в корпусе морской пехоты, в элитном подразделении Первой гаптической разведки. Когда он вернулся с войны, посттравматического синдрома у него не нашли, но пенсию по инвалидности дали.
    Брюс Стерлинг - Собрание сочинений (26 книг) (1997-2014)Брюс Стерлинг - Собрание сочинений (26 книг) (1997-2014)
    Полное имя автора - Майкл Брюс Стерлинг (Michael Bruce Sterling). Первый роман - "Океан инволюции" (1978). По сути, этот роман почти ничем не отличается от множества приключенческих романов, действие которых происходит на другой планете.
    Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Граф ноль» (Count Zero) является продолжением произведения «Нейромант» и входит в серию «Муравейник», который представлен Уильямом Гибсоном. В центре событий оказывается Тернер.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss