AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
20
мая 2018

Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)

Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)
Хождение по грани — между жизнью и смертью. Именно такое испытание выпало на долю успешной московской телеведущей Веры Званцевой. Все началось с пробуждения в морге, а продолжилось в весьма комфортабельном заточении, которое призвано стать для героини последним пристанищем. При этом она не больна, а её обидчик — вовсе не маньяк. Он — гениальный хирург, примеривший на себя функции Бога, замыслы которого несут в себе нечеловеческую жестокость. Название: Как умирала Вера Автор: Гуляева Ольга Жанр: Детектив, триллер Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Мурзаков Михаил Язык: Русский Время звучания: 08:03:36 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 кбит/c Размер: 885.73 Mb
Скачать Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)


Показов : 166

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)

    Вера Дворянинова - Сказочное воспитание (2014) аудиокнигаВера Дворянинова - Сказочное воспитание (2014) аудиокнига
    Название: Сказочное воспитание Автор: Вера Дворянинова Авторский сборник с воспитательными сказками и стихами Веры Дворяниновой поможет вашему малышу сформировать правильное отношение к жизненным ценностям.
    Вера Корнилова, Ольга Смирнова - Мыло своими руками (2011)Вера Корнилова, Ольга Смирнова - Мыло своими руками (2011)
    Мыловарение удивительное хобби! Редкое увлечение соединяет в себе столько интересных нюансов и открывает такие широкие возможности для творчества. Сварить мыло дело простое, быстрое и приятное. Всего за один вечер вы можете изготовить уникальные авторские подарки для всех своих родных и близких!
    Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)
    Египет, XIV век до Рождества Христова. У смертного одра фараона Тутмоса IV его внук, сын Аменхотепа, Тутмос провозглашен эрпатором - наследником. Пока правит новый фараон, Аменхотеп III, юный Тутмос изучает мир, много путешествует и однажды открывает для себя в затерянном городе Базальтовый дворец богов.
    Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)
    Энки не знает о себе ничего, кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, н...
    Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)
    "Завидное чувство Веры Стениной" - история женской дружбы-вражды. Вера, искусствовед, мать-одиночка, постоянно завидует своей подруге Юльке. Юльке же всегда везет, и она никому не завидует, а могла бы, ведь Вера обладает уникальным даром - по-особому чувствовать живопись: она разговаривает с портретами, ощущает аромат нарисованных цветов и слышит м...
    Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)
    Знаете ли вы, что успешный поиск неприятностей – это волшебный дар? Попадаешь в сказочный мир и оказываешься в ледяной пустоши. Поступаешь в Академию Магических Талантов, и тебя подозревают в убийстве предводителя драконов.
    Ольга Исаева. Осторожно, двери закрываются Следующая станция - Мэдисон-авен ...Ольга Исаева. Осторожно, двери закрываются Следующая станция - Мэдисон-авен ...
    Милая нищая родина. Неустроенный быт. Несвобода. Кто бы мог подумать, что по всему этому можно тосковать! Вспоминать с теплотой тесные коммуналки с разбитыми туалетами и вечно недовольными соседями, вспоминать бывших мужей - неудачников и пьяниц. Как можно скучать по всему этому в благополучной Америке!?
    Вера Чиркова. Беглянка (Аудиокнига)Вера Чиркова. Беглянка (Аудиокнига)
    Успешной хозяйке модного столичного салона Эвелине Бенро прежде никогда бы в голову не пришло бросить прибыльное дело и уехать в самую глушь, но сейчас – опасно и безрассудно перечить воле богов. Хотя, возможно, это каприз судьбы, наказывающей девушку за дерзкое вмешательство в свои интриги.
    Ольга Куно. Жена по призванию (Аудиокнига)Ольга Куно. Жена по призванию (Аудиокнига)
    Как правило, любая приличная сказка кончается свадьбой, после которой счастливая пара живет себе, как водится, долго и счастливо. Жизнь, однако, чуть менее предсказуема: все может измениться в один миг. Еще вчера Ника с удовольствием путешествовала со своим супругом, а сегодня пытается придумать, как спасти Дамиана из лап его старого врага. Одна в ...
    Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
    Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
    Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
    Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
    Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)
    В центре романа "Одеты камнем" - трагическая судьба "таинственного узника" Петропавловской крепости, русского революционера Михаила Степановича Бейдемана. По распоряжению Александра II без суда, по подложному манифесту, который призывал народ уничтожить самодержавие, содержался в одиночном заключении в Алексеевском равелине 20 лет.
    Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня зимних волков (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня зимних волков (Аудиокнига)
    Уже полновластно правят в Киеве Игорь и Ольга. Они стремятся расширить свои земли и завоевать господство на выгодных торговых дорогах. Потому-то и мешает им обособленная Смолянская земля, лежащая как раз на доходном серебряном пути.
    Ольга Шерстобитова. Снежная романтика (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Снежная романтика (Аудиокнига)
    Никогда не знаешь, чем обернется самый обычный поход на ярмарку за ингредиентами для зелья! Меня вот… похитили! И здравствуй, несносный проклятый принц из ожившей сказки! Небесные силы мало волнует, во что я там верю и чего хочу.
    Ольга Тарасевич. Крест Евфросинии Полоцкой (Аудиокнига)Ольга Тарасевич. Крест Евфросинии Полоцкой (Аудиокнига)
    Крест Евфросинии Полоцкой поражает воображение. Крупный, чуть розоватый жемчуг, как роса, окаймляет золотую пластину.
    Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)
    Предлагаемый роман – заключительная книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Составившие его новеллы сюжетно самостоятельны. Вольха, как и прежде, находит себе опасные занятия: то с умертвием разберётся, то призрака дракона успокоит. Что же объединяет эти повествования?
    Чарльз Портис. Железная хватка (Аудиокнига)Чарльз Портис. Железная хватка (Аудиокнига)
    Ей 14 лет, она худа и некрасива. Зато у неё есть револьвер убитого отца, мустанг и непоколебимая вера в то, что убийца должен понести наказание. А потому берегись всякий, кто встанет у неё на пути, и старый стрелок Кочет Когберн, нанятый ею для совершения правосудия, в том порука. Нет жалости ни к врагам, ни к себе, есть сноровка, готовность идти д...
    Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)
    Работа космического дальнобойщика рутинна и скучна. Ну разве что некондиционный груз попадется, безбилетники на борт пролезут, авария приключится, пассажиры забудут кое о чем предупредить, инопланетные чудища нападут или старые знакомые на огонек бластера заглянут. А так - тишь да гладь… И чего капитан вечно недоволен?!
    Ольга Олие. Блондинки тоже не промах (Аудиокнига)Ольга Олие. Блондинки тоже не промах (Аудиокнига)
    Любопытство наказуемо. Хотела полетать на драконе? Полетала. А как дополнительный бонус – обрела жениха. Говорила мне мама: прежде чем совать нос куда бы то ни было, сперва стоит изучить, что на той стороне. Я не стала осторожничать – получила приятный сюрприз. Жаль, что без последствий не обошлось.
    Михаил Черненок. С субботы на воскресенье (Аудиокнига)Михаил Черненок. С субботы на воскресенье (Аудиокнига)
    В ночь с субботы на воскресенье в райцентре обворовали магазин и Антон Бирюков со своим помощником Славой Голубевым берутся за дело...


SALE - 50%
Спортмастер